Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Миллион раз тебе спасибо, Леотана!!
Я угомонилась)) Мы еще с доком не виделись после установки. Конечно с ним обсудим. Фотографировать после установки пытались, но там жуть как было заморожено все. И улыбка была кривая ужс. И десны красные распухшие..все покоцанные. Поэтому отказались от таких фото. Конечно выложу фото. А может МУ в соседней теме сами это сделают))) |
|
||||
|
||||
оцените мой финал)
ровно улыбнуться не могу, все под анестезией ещё. |
|
||||
|
||||
zammel,
красиво. Где делали? |
|
||||
|
||||
zammel, Красиво! Какой цвет виниров?
|
|
||||
|
||||
mashkin1, Москва, стоматология ПрезиДЕНТ.
ЦИРЦЕЯ, цвет 1М1. но это не emax, это полевошпатные (на рефракторе) виниры. цвет ОЧЕНЬ светлый, нейтральный, не желтит и не отдаёт в серость. светлее я бы не смогла носить, даже к этому долго привыкаю уже.. |
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, цена виниров на рефракторе дороже чем emax, у меня вышло примерно 50 тыс за зуб. делала 8 верхних зубов.
в плане эстетики мне конечно они намного больше нравятся чем emax.. прозрачные как стёклышко, красиво блестят, приятные на ощупь. ещё немного фото улыбки и до/после. |
|
||||
|
||||
Всем привет ! хочу как всегда поделится своим результатом. Носила года 4 капы , наконец подготовила свои зубы к винирам. Главная цель была удлинение зубов и сделать их белее. В обшем думала о люминирах , но они все какие то пластмасовые на вид и не меньше 1000 usd за зуб. Решила делать там где подруга сделала два зуба. Она сделала виниры на рефракторе. Мне в итоге сделал тот же доктор емах с нанесением , так как сказал чтобы перекрыть желтизну и сделать блеач цвет то под рефрактор очень сильно точат свои зубы. Это единственный минус от моих ожиданий, так как я хотела более стеклянные зубы ,как сделал он подруге, но в остальном - по длине, форме и цвету доктор угадал идеально. Я очень боялась получить унитаз во рту , выбрали мне bleach 3 , цемент bisco choice2 B1 , доктор сказал что подтемнить винир всегда можно, но я осталась довольна цветом bleach 3 . Подрезали 2 десни верхние после клыков ,так как те зубы казалис слишком короткими. А главное форму сделали как на картинке что я показала ему, и выровняли мои ассиметричние оси зубов. Если кому то интересно - делала я в Ташкенте , доктор Маруфханов Саид Хамидович в клинике Центр имплантации зубов . Такси я пользовалась яндексом как в москве через приложение. Цена была 350 усд за зуб, так как я делала все 20 зубов то цена имела значение, в москве это мне бы обошлось раза в 3 дороже как сказали подруги )))
Итог - мои зубы длиннее , белее , нет забора в одну длинну и нет выпуклости и унитазного оттенка , всё вполне натурально смотрится. Могу выложить email доктора если тут разрешено. Фото прилагаю свои до и после и девушки чьи зубы я брала за образец , об остальном судите сами ;) Как вам результат? |
|
||||
|
||||
Как мне кажется (исходя из "тонны" просмотренных резалтов и кое каких знаний, не по наслышке), ВСЁ зависит от того кто и как сделали. А так же исходника. Материал - уже вторично после перечисленного выше. Конечно если сравнивать безметал. керамику. Хотя, иногда, видела результаты в металлокерамике ЛУЧШЕ, чем из безмталловой керамики (конечно же это были результаты от разных докторов и техников)
Добавлю (их своих скромных знаний), что рефрактор иногда выбирают, что называется "по показаниям", а не просто от желания пациента. Наверно (как видим) не всегда. Я склонна прислушиваться к мнению специалиста, которому доверилась/доверились. Эххх, дааалеко не всегда..., увы... Зависит, в первую очередь от РУК и таланта докторов и техников. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну потому что фото лица сняты в прямом естественном освещении. зубы засвечиваются, вот и все. попробуйте сами сфотать свои зубы у окна на телефон - конечно они все будут однотонные и без бликов. в тени и макро они выглядят совсем иначе.
|
|
||||
|
||||
zammel,
Спасибо, полезная информация. |
|
||||
|
||||
конечно же все эти необходимые "пункты" в стремлении к естественным зубам делают и на emax (ну, как пример, работы А.Бабурова). Вопрос лишь в 1) умении и таланте техника работать с РАЗНЫМИ материалами (в том числе с e-max), 2)исходник (который позволяет при использовании любой керамики сделать много прозрачки, т.к. иногда это просто невозможно из-за цвета исходника или др. факторов того же исходника). Т.е именно на эстетическую сторону рефрактор или e-max это будет - влияния меньше всего.
Я слышала (но не углублялась в вопрос), что какие то др. факторы влияют на выбор материала (между рефрактором и e-max) |
|
||||
|
||||
Цитата:
а к Бабурову, Газарову, Пекли и так далее я бы не пошла по иным соображениям, например. что касается эстетики и разницы материалов, позвольте не согласиться. полевошпатные, насколько мне известно, допускают в процессе работы "играть цветом", в частности, сочетать несколько оттенков путем послойного нанесения материала. emax - это заливка материала одного оттенка в стандартную форму и обработка полученного каркаса, а прозрачка в дальнейшем достигается путем нанесения глазури. меня, например, категорически не устраивала палитра emax - А1 выглядел чуть темнее, чем мои нижние зубы, а бличи - значительно светлее. в расширенной палитре полевошпатной керамики цвет мне подошел более-менее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Потому как , например" стандартный" блитч 2 можно сделать ох каким разным, при этом взяв за основу этот самый блитч 2 (переходы, затемнения, пятнышки и т.п.) Как и любой другой цвет из любой линейки. Кто Вам сказал, что в e-max нельзя играть цветом я не знаю. Но на практике вижу результаты. Кстати, у того же Бабурова НЕТ разницы в цене из рефрактора будет винир или из e-max... Однозначно есть разница в технологиях /деталях между полевошпатными материалами и того же e-max, но если б была ТАКАЯ разительная разница в возможностях подбора цвета, скажем из того же рефрактора и невозможности этого сделать из e-max, поверьте, все перечисленные выше Вами доктора не упускали бы такой возможности, т.к. это их репутация и будущее в конце концов (тот же "звёздный" Убасси, у которого ТАКЖЕ НЕТ разницы в цене на рефрактор или e-max, по крайней мере его работы преобладают именно из e-max) Я не хочу спорить...Но первый раз встречаю такое мнение . У меня на этом всё. |
|
||||
|
||||
Виниры - часть II
Zammel, а вы не подскажите врача и техника у которых делали
И еще не знаю насколько уместен вопрос, но не поясните ли вы ваши соображения по поводу названных врачей, так как как раз брожу в этих трех соснах)) у двоих смущает очень мощный пиар |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|