Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2018, 19:13
Маслинка Маслинка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маслинка на нуле

Миллион раз тебе спасибо, Леотана!!
Я угомонилась))
Мы еще с доком не виделись после установки. Конечно с ним обсудим. Фотографировать после установки пытались, но там жуть как было заморожено все. И улыбка была кривая ужс. И десны красные распухшие..все покоцанные. Поэтому отказались от таких фото.
Конечно выложу фото.
А может МУ в соседней теме сами это сделают)))
Старый 19.06.2018, 20:20
zammel zammel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

zammel на нуле

оцените мой финал)
ровно улыбнуться не могу, все под анестезией ещё.
Миниатюры
e9c075ca.jpg  
Старый 20.06.2018, 01:24
mashkin1 mashkin1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 725 раз(а)

mashkin1 на нуле

zammel,
красиво. Где делали?
Старый 02.07.2018, 00:15
ЦИРЦЕЯ ЦИРЦЕЯ вне форума
Посетитель
Pro-Active

ЦИРЦЕЯ на нуле

zammel, Красиво! Какой цвет виниров?
Старый 03.07.2018, 08:33
zammel zammel вне форума
Новичок
Beginner

zammel на нуле

mashkin1, Москва, стоматология ПрезиДЕНТ.

ЦИРЦЕЯ, цвет 1М1. но это не emax, это полевошпатные (на рефракторе) виниры. цвет ОЧЕНЬ светлый, нейтральный, не желтит и не отдаёт в серость. светлее я бы не смогла носить, даже к этому долго привыкаю уже..
Старый 03.07.2018, 20:08
ТТТатьяна ТТТатьяна вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 2 раз(а)

ТТТатьяна на нуле

Добрый день! А сколько зубов вы делали? Какая цена за зубик получается?
Спасибо!

Обо мне:
Старый 03.07.2018, 20:58
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

zammel, красиво!
Старый 04.07.2018, 08:43
zammel zammel вне форума
Новичок
Beginner

zammel на нуле

ТТТатьяна, цена виниров на рефракторе дороже чем emax, у меня вышло примерно 50 тыс за зуб. делала 8 верхних зубов.
в плане эстетики мне конечно они намного больше нравятся чем emax.. прозрачные как стёклышко, красиво блестят, приятные на ощупь.
ещё немного фото улыбки и до/после.
Миниатюры
4c8662b7.jpg   409d8673.jpg   45367b81.jpg   bf21f59f.jpg  
Старый 04.07.2018, 11:14
ТТТатьяна ТТТатьяна вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 2 раз(а)

ТТТатьяна на нуле

Шикарный результат! И как естественно! Какой доктор вам делал?

Обо мне:
Старый 04.07.2018, 19:34
fiestalife fiestalife вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

fiestalife на нуле

Всем привет ! хочу как всегда поделится своим результатом. Носила года 4 капы , наконец подготовила свои зубы к винирам. Главная цель была удлинение зубов и сделать их белее. В обшем думала о люминирах , но они все какие то пластмасовые на вид и не меньше 1000 usd за зуб. Решила делать там где подруга сделала два зуба. Она сделала виниры на рефракторе. Мне в итоге сделал тот же доктор емах с нанесением , так как сказал чтобы перекрыть желтизну и сделать блеач цвет то под рефрактор очень сильно точат свои зубы. Это единственный минус от моих ожиданий, так как я хотела более стеклянные зубы ,как сделал он подруге, но в остальном - по длине, форме и цвету доктор угадал идеально. Я очень боялась получить унитаз во рту , выбрали мне bleach 3 , цемент bisco choice2 B1 , доктор сказал что подтемнить винир всегда можно, но я осталась довольна цветом bleach 3 . Подрезали 2 десни верхние после клыков ,так как те зубы казалис слишком короткими. А главное форму сделали как на картинке что я показала ему, и выровняли мои ассиметричние оси зубов. Если кому то интересно - делала я в Ташкенте , доктор Маруфханов Саид Хамидович в клинике Центр имплантации зубов . Такси я пользовалась яндексом как в москве через приложение. Цена была 350 усд за зуб, так как я делала все 20 зубов то цена имела значение, в москве это мне бы обошлось раза в 3 дороже как сказали подруги )))
Итог - мои зубы длиннее , белее , нет забора в одну длинну и нет выпуклости и унитазного оттенка , всё вполне натурально смотрится. Могу выложить email доктора если тут разрешено. Фото прилагаю свои до и после и девушки чьи зубы я брала за образец , об остальном судите сами ;) Как вам результат?
Миниатюры
1d963ea5.jpg   f7005919.jpg   221b7104.jpg  

Обо мне:
Старый 04.07.2018, 19:49
Посетитель
Beginner+

fiestalife на нуле

moi rezultat
Миниатюры
78e90c20.jpg   228d65f3.jpg   54932c75.jpg   90b1d5b1.jpg   60dea3dd.jpg  

Обо мне:
Старый 04.07.2018, 20:05
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Цитата:
Сообщение от zammel Посмотреть сообщение
конечно они намного больше нравятся чем emax
Как мне кажется (исходя из "тонны" просмотренных резалтов и кое каких знаний, не по наслышке), ВСЁ зависит от того кто и как сделали. А так же исходника. Материал - уже вторично после перечисленного выше. Конечно если сравнивать безметал. керамику. Хотя, иногда, видела результаты в металлокерамике ЛУЧШЕ, чем из безмталловой керамики (конечно же это были результаты от разных докторов и техников)
Добавлю (их своих скромных знаний), что рефрактор иногда выбирают, что называется "по показаниям", а не просто от желания пациента. Наверно (как видим) не всегда. Я склонна прислушиваться к мнению специалиста, которому доверилась/доверились.

Цитата:
дороже чем emax
Эххх, дааалеко не всегда..., увы...
Зависит, в первую очередь от РУК и таланта докторов и техников.
Старый 04.07.2018, 22:38
Посетитель
Beginner+

fiestalife на нуле

Цитата:
ТТТатьяна, цена виниров на рефракторе дороже чем emax, у меня вышло примерно 50 тыс за зуб. делала 8 верхних зубов.
в плане эстетики мне конечно они намного больше нравятся чем emax.. прозрачные как стёклышко, красиво блестят, приятные на ощупь.
ещё немного фото улыбки и до/после.
interesno chto na foto v blizi oni deistvitelno smotryatsja stekljannimi , mne tak nravitsja, a na foto vsego lica oni matovie kak emax. kak tak?

Обо мне:
Старый 04.07.2018, 23:26
zammel zammel вне форума
Новичок
Beginner

zammel на нуле

Цитата:
Сообщение от Leotana Посмотреть сообщение
Как мне кажется (исходя из "тонны" просмотренных резалтов и кое каких знаний, не по наслышке), ВСЁ зависит от того кто и как сделали. А так же исходника. Материал - уже вторично после перечисленного выше. Конечно если сравнивать безметал. керамику. Хотя, иногда, видела результаты в металлокерамике ЛУЧШЕ, чем из безмталловой керамики (конечно же это были результаты от разных докторов и техников)
Добавлю (их своих скромных знаний), что рефрактор иногда выбирают, что называется "по показаниям", а не просто от желания пациента. Наверно (как видим) не всегда. Я склонна прислушиваться к мнению специалиста, которому доверилась/доверились.

Эххх, дааалеко не всегда..., увы...
Зависит, в первую очередь от РУК и таланта докторов и техников.
согласна. я просто привереда и хотела максимально естественного результата, с прозрачкой, неровным краем, волнами. то, что я видела в emax (конечно, у конкретного техника) показалось мне слишком однородным, что ли.. я перед этим прошла долгий путь - санация, брекеты, имплантанты, и мне хотелось, чтобы все было отлично уже во рту раз и навсегда.
Старый 04.07.2018, 23:28
zammel zammel вне форума
Новичок
Beginner

zammel на нуле

Цитата:
Сообщение от fiestalife Посмотреть сообщение
interesno chto na foto v blizi oni deistvitelno smotryatsja stekljannimi , mne tak nravitsja, a na foto vsego lica oni matovie kak emax. kak tak?
ну потому что фото лица сняты в прямом естественном освещении. зубы засвечиваются, вот и все. попробуйте сами сфотать свои зубы у окна на телефон - конечно они все будут однотонные и без бликов. в тени и макро они выглядят совсем иначе.
Миниатюры
27169991.jpg  
Старый 05.07.2018, 02:51
mashkin1 mashkin1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 725 раз(а)

mashkin1 на нуле

zammel,
Спасибо, полезная информация.
Старый 05.07.2018, 11:16
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Цитата:
с прозрачкой, неровным краем, волнами.
конечно же все эти необходимые "пункты" в стремлении к естественным зубам делают и на emax (ну, как пример, работы А.Бабурова). Вопрос лишь в 1) умении и таланте техника работать с РАЗНЫМИ материалами (в том числе с e-max), 2)исходник (который позволяет при использовании любой керамики сделать много прозрачки, т.к. иногда это просто невозможно из-за цвета исходника или др. факторов того же исходника). Т.е именно на эстетическую сторону рефрактор или e-max это будет - влияния меньше всего.
Я слышала (но не углублялась в вопрос), что какие то др. факторы влияют на выбор материала (между рефрактором и e-max)
Старый 05.07.2018, 14:46
zammel zammel вне форума
Новичок
Beginner

zammel на нуле

Цитата:
Сообщение от Leotana Посмотреть сообщение
конечно же все эти необходимые "пункты" в стремлении к естественным зубам делают и на emax (ну, как пример, работы А.Бабурова). Вопрос лишь в 1) умении и таланте техника работать с РАЗНЫМИ материалами (в том числе с e-max), 2)исходник (который позволяет при использовании любой керамики сделать много прозрачки, т.к. иногда это просто невозможно из-за цвета исходника или др. факторов того же исходника). Т.е именно на эстетическую сторону рефрактор или e-max это будет - влияния меньше всего.
Я слышала (но не углублялась в вопрос), что какие то др. факторы влияют на выбор материала (между рефрактором и e-max)
я и не спорю про то, что у техников с прямыми руками emax может смотреться отлично. особенно, если делать "все на 28" )) но я выбирала из работ в конкретной клинике и у конкретного техника, Убасси, к сожалению, мне не по карману)
а к Бабурову, Газарову, Пекли и так далее я бы не пошла по иным соображениям, например.

что касается эстетики и разницы материалов, позвольте не согласиться. полевошпатные, насколько мне известно, допускают в процессе работы "играть цветом", в частности, сочетать несколько оттенков путем послойного нанесения материала. emax - это заливка материала одного оттенка в стандартную форму и обработка полученного каркаса, а прозрачка в дальнейшем достигается путем нанесения глазури.
меня, например, категорически не устраивала палитра emax - А1 выглядел чуть темнее, чем мои нижние зубы, а бличи - значительно светлее. в расширенной палитре полевошпатной керамики цвет мне подошел более-менее.
Старый 05.07.2018, 16:03
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Цитата:
а к Бабурову, Газарову, Пекли и так далее я бы не пошла по иным соображениям, например.
Да конечно у всех свои мотивы и соображения.

Цитата:
А1 выглядел чуть темнее, чем мои нижние зубы, а бличи - значительно светлее.
Грамотный техник "играет" с любым цветом, и в e-max не меньше возможностей,как я поняла из личного опыта и опыта других.
Потому как , например" стандартный" блитч 2 можно сделать ох каким разным, при этом взяв за основу этот самый блитч 2 (переходы, затемнения, пятнышки и т.п.)
Как и любой другой цвет из любой линейки. Кто Вам сказал, что в e-max нельзя играть цветом я не знаю. Но на практике вижу результаты. Кстати, у того же Бабурова НЕТ разницы в цене из рефрактора будет винир или из e-max...
Однозначно есть разница в технологиях /деталях между полевошпатными материалами и того же e-max, но если б была ТАКАЯ разительная разница в возможностях подбора цвета, скажем из того же рефрактора и невозможности этого сделать из e-max, поверьте, все перечисленные выше Вами доктора не упускали бы такой возможности, т.к. это их репутация и будущее в конце концов (тот же "звёздный" Убасси, у которого ТАКЖЕ НЕТ разницы в цене на рефрактор или e-max, по крайней мере его работы преобладают именно из e-max)
Я не хочу спорить...Но первый раз встречаю такое мнение .
У меня на этом всё.
Старый 05.07.2018, 16:14
july.V july.V вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

july.V на нулеjuly.V на нулеjuly.V на нуле
По умолчанию Виниры - часть II

Zammel, а вы не подскажите врача и техника у которых делали

И еще не знаю насколько уместен вопрос, но не поясните ли вы ваши соображения по поводу названных врачей, так как как раз брожу в этих трех соснах)) у двоих смущает очень мощный пиар

Обо мне:
Закрытая тема