Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lapulya, гадать можно долго я к дерматологу иду в таких случаях, когда не поддаётся никаким средствам.Третик не заглушит такие подкожники.А причина всегда, как дерматологи говорят, либо гормональная либо желудочно-кишечная.
|
|
||||
|
||||
lapulya, в LacSal 8.5% молочная+1.5% молочная кислоты рН 3,6 - тут в зависимости от кожи кому-то раз в неделю, а кому-то каждый день можно. Но нужно учитывать, что кислоты на кремовой основе и могут наоборот поры забить.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, так у него не кремовая основа, а жидкая.у меня есть небольшое ощущение пленочки, но скорее это только ощущение.
leriya69, точно я вспомнила, в темке пиптиды помоему это обсуждали. Надо бросать лаксал, у меня еще есть чтото из кислот от пикарда, это на тело вымажу. Буду проводить эксперемент. helen_a, , нет у меня пока не сил ни времени идти к дерматологу, сейчас пустят по кругу, если не пройдут, то в июле пойду к врачам |
|
||||
|
||||
Девчат, подскажите, защита от солнца у обаджи хорошая ? Не появляются ли с ней новые пятна?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Сегодня с утра рукой машинально потянулась к своему подкожнику а он практически прошел. катя у меня не жирная кожа и за питанием я слежу и еще 3 месяца назад у меня подкожников не было, а вот сейчас появились и прошлый раз когда я толи пептидами толи третиком мазалась ои появлялись, а потом не было. Буду надеятся, что со сменой эксфолиатора не будет у меня этой проблемы.
|
|
||||
|
||||
Девушки, пришел мне в РБ ретин-А, который заказала на авито. Заказала в вс, в пн она отправила, в среду пришел на почту.
|
|
||||
|
||||
А чего вы его не удалите ? Если там сформировался твёрдый угорь-капсулка, то он может сидеть месяцами, периодически воспаляясь. Распаренную кожу после ванны/душа аккуратно проколоть стерильной иголочкой и давануть.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, , ничего не сформировалось, подводный бугорок был и все, сейчас еле ощущаю когда пальцем надавливаю. В прошлом месяце был около носа, жду следующую середину цикла, интересно где выскочит
|
|
||||
|
||||
lapulya, мне от покожников( на нач стадии) оч помогает масло чайного дерева. Если успела вовремя намазать, за ночь рассасываются.
|
|
||||
|
||||
Лера, не могу поставить, но говорю - спасибо. Куплю эфир
|
|
||||
|
||||
Я несколько разных перепробовала, вот это больше всего нра, на Айхербе брала.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки подскажите кто знает (пробовал): 1. Кремы CLEAR (или BLENDER) или из RX-серии Обаджи -- которые с 4% гидрохиноном- эффективны ли против пигментации (мелазмы)? 2. Новые с 7% арбутином- эффективны ли,стоит ли брать?
Или взять 4% крем с гидрохиноном (не Обаджи) вместо Обаджи с арбутином (потому как сложно купить Обаджи с гидрохиноном)? Спасибо заранее!! ) |
|
||||
|
||||
Подскажите, гидрохинон и ботокс вещи совместимые? Сейчас начала использовать Клиар, хочу уколоть ботокс, но боюсь что ботокс как следует не "станет" или будет мало держаться ...
|
|
||||
|
||||
совместимы
|
|
||||
|
||||
Кто подскажет - на каком сроке после липофилинга лица можно начинать третиноин?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите пж на сколько месяцев хватает одного тюбика крема Ретин-А, индийского, если пользоваться каждый день? Хочу расчитать для будущей закупки.
|
|
||||
|
||||
VeronikaBas, я пользовалась 3 раза в неделю - 20г хватило больше чем на три месяца. И я наносила гораздо больше горошины, иначе мне не хватало нормально намазать всё лицо и кусок шеи.
|
|
||||
|
||||
Че-то у меня второй раз засада с индийским сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В январе не смогла оплалить, написали, да проблема с картами виза. Сорри. Не купила. И тут опять 25. Сорри, не смогли обработать ваш заказ и бла бла. Отключила антивирусник, думаю вдруг блокирует что-то. Ничего. Накатала письмо. Жду, что напишут. В прошлый раз было предложено оставить реквизиты карты и я что-то не рискнула. Отказалась Единственный сайт, где не могу сделать заказ. |
|
||||
|
||||
tstrela, а я там неожиданно спокойно расплатилась Мастеркард , хотя она там как бы в списке не значится. Странный сайт
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|