Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tuile, Вам 8 или 9 ч делали операцию? Почему так долго?
Какую операцию Вы делали? Не, она сидеть в холле или палате не стала бы, и будить от наркоза ей в голову бы не пришлось. Тут совсем про другое. |
|
||||
|
||||
![]()
Была у Бабаяна, говорит ,что надо подождать ещё месяца 3-4 ,чтоб корректировать швы . Сказал ,что большую грудь трогать не надо ,на ней только иссечение швов и все ,а на маленькой имплант стоит не на месте и его надо переустановить
|
|
||||
|
||||
![]()
Ви555, вот, уже второе мнение, совсем не такое, как у Вашего дока. теперь у Вас два совсем разных варианта. Надо еще сходить на конс, чтобы получить еще мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ,я хочу ещё пойти к двум врачам ,только не выбрала врачей
|
|
||||
|
||||
![]()
Kilu_Kaya, операция с 13 до 17, но приехать надо было к 9: разметка, договор, оформление.. Возможно, я не правильно поняла. Мне просто кажется ожидание - тяжело, а так занимаешься своими делами и чуть отвлекаешься. мне в первую очередь маму было жалко, что она слишком бы переживала, если бы сидела тут и ждала.
HELENA81, самой хочется все рассмотреть, но была 1 перевязка, а самой пока страшно открывать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tuile, как вы себя чувствовали после опи, сильные боли? Как наркоз? Процедуры после операции стали делать восстанавливающие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ви555, мне очень понравился ответ Саруханова ГМ (он в СПБ): подробно, понятно, довольно быстро ответ пришел. Там только была проблема какая-то: он мне ответил, но ответ не дошел до меня. Об этом я узнала, когда второй раз ему написала с просьбой ответить на мои вопросы. Он удивился и переслал первое письмо еще раз.
Анисимо А. Ю. тоже очень подробно ответил на письмо, предложил сразу позвонить, хотя время было уже позднее (около 23). Очная консультация у него платная -1500, но мы больше часа разговаривали. В районе Белорусской. У Соколова А.А. бесплатная консультация, но народа много, поэтому подождала минут 30, а потом разговаривали минут 15, но тоже все понятно. Предварительно я ему писала, и АА тоже быстро и подробно на все вопросы отвечал. Tuile, и до 13 без еды и питья? Это тоже испытание, особенно, если закончила пить накануне вечером. |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана1234, наркоз приятный: заснула-проснулась уже в палате. Голос только сел из-за трубки.
Да, подписалась на восстанавливающие процедуры. Боль-терпимая, максимальный дискомфорт два момента: нельзя спать на боку, очень стягивает топ груди. Сейчас второй день, я встаю, хожу сама, самочувствие нормально. Kilu_Kaya, да, есть хотелось к 13 уже сильно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас голос еще не восстановился? А горло болит?
А какие процедуры Вам порекомендовали? |
|
||||
|
||||
![]()
Kilu_Kaya, горло болело как-будто много кричала
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tuile, я правильно поняла , что операция позади? Поздравляю! мне очень нравится Саруханов , точнее его работы , грудь у всех девочек отличная! с нетерпением жду фото охота любоваться очередной красотой ! Здоровья!!
|
||||
|
||||
![]()
Tuile, судя по фоткам, которые я уже видела, пугающе будет дней 7, потом станет красота видна. Хотя, я знаю, что опытные пользователи могут увидеть красоту даже в первые дни.
Я в преддверии операции опасаюсь депрессняка от увиденного на первых перевязках. Может, после операции страх и пройдет, но пока все швы вокруг ареол, которые я видела, пугают и кажутся крайне болезненными. Tuile, Вам не больно трогать грудь через компру? А при движении не больно? Спать на боку запрещено или при попытке повернуться больно? офф: а почему сайт (?) слово "ареола" пытается исправить на ореола? Видимо, поэтому многие пишут ореола. При этом сАк, и в анатомии эта часть тела называется ареолой. |
|
||||
|
||||
![]()
Kilu_Kaya, потому что правильно ореола , а не ареола , .. правильно исправляют .. хотелось бы видеть Ваше фото !
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, я специально посмотрела в Википедию, т.к. стала сомневаться - ареола.
А как же САК - сосково-ареолярный комплекс? ;) Меня как раз удивило, что пишут про САК и про Ореолу. Фото пока не планирую выкладывать. У меня первая операция была почти 20 лет назад, а следующая (эксплантация+мастопексия) будет 7.12. После операции поделюсь результатами |
|
||||
|
||||
![]()
Ареола, но ореол и ареал. Это три разных слова, из-за которых возникает путаница. На молочной железе, конечно, ареола.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kilu_Kaya, у меня уже 3й день, но я даже еще сама толком не видела результат, может и хорошо, а то испугалась бы или огорчилась)) Трогать не больно, грудь правда, почти как каменная-отек.
Сплю только на спине, мне сказали на боку нельзя, а так хочется. Кладу валик под колени, тогда удобнее и не хочется вертеться. |
|
||||
|
||||
![]()
Tuile, вы сколько дней в клинике были? А перевязки вам каждый день после процедур делают? Как вам клиника и ГМ? Вам антибиотики назначали?Еду скоро туда на консультацию
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана1234, была там 3 дня: день операции, и 2 ночи после. Перевязки делали 2 раза после процедур.
Клиника понравилась, небольшая, чистая, постельное белье приятное. ГМ-приятный мужчина) Единственная ложка дегтя, это ремонт, они сейчас ремонтируются и шум сверления доносится для палат-это неприятно. Антибиотиков после не назначили, но, там накачали по полной: были капельницы и таблетки раз 5 в день) |
|
||||
|
||||
![]()
Tuile, Получается заплатила за 2 суток? Напиши после эти процедуры действуют или это лишние траты?
А чулки покупала на опи иди там дают? |
|
||||
|
||||
![]()
Tuile, заплатила за 2 суток. Чулков не дают, но одевают компрессионные сапожки, на саму операцию и по еще пару раз после в течение моего нахождения там. Постараюсь держать в курсе!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|