Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
эли, спасибо за совет, вы подали мне хорошую идею Если получится, схожу к Арбатову. Хотя сейчас наверно делать это поздно, так как дата операции назначена и все оплачено. К слову сказать, первый хирург был из СПИКа. И операции на челюсть мне делали именно в СПИКе. Я знаю, что уровень врачей и сервиса там на самом высоком уровне. Но после консультации со вторым хирургом я поняла, что доверюсь именно ему. Он зав.отделением пластической хирургии в своей клинике и очередь к нему на операции на пол года вперед, а на консультации за месяц - полтора. Мне сначала предложили дату вообще через 5 месяцев (конец октября), но когда пришла подписывать договор, мне подфартило, нашли дату через 2 месяца. Так что сомнений в компетенции этого хирурга у меня нет, хоть он и не раскручен и отзывов о нем здесь нет.
Lady-Vik, уверена, вы сделаете правильный выбор win: |
|
||||
|
||||
Главное, чтобы его слава не строилась на Инстаграме: тогда и очереди большие и возможность ошибиться очень велика.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я как-то про Инстаграм не думала. Вы про это сказали и я полезла искать. Нашла их там с результатами работ. Даже и не знаю как реагировать
|
|
||||
|
||||
Ну, много кто есть в Инстаграме, главное чтобы слава хирурга не строилась именно на этой соцсети. Сейчас хирургов очень много и просто по отзывам (в реальной жизни) прооперированных никто длиннющую очередь не наберет, всегда какая-то реклама присутствует: сайты, инстаграм, тв и пр. Инстаграм - великая подстава, благодаря которой можно здорово попасть. Я писала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на эту тему.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, статью почитаю. На счет выбранного мной хирурга успокаивает одно - он есть и в других соцсетях, но там нет такой выкладки результатов. Видимо в инстаграме его активно продвигает еще и сама клиника. Да и инстаграм для меня последнее место, где я бы искала себе хирурга на пластическую операцию
|
|
||||
|
||||
Потому что в других соцсетях нет такого результата… Они у хирургов существуют для галочки. У некоторых звезд инстаграма вообще нет других соцсетей. Но, конечно, если был выбор на основе реальных результатов - другое дело. Я же просто увидела восхищение очередью и подумала, что это может быть одним из аргументов за, тогда как это, скорее, один из аргументов против.
|
|
||||
|
||||
Девочки, два месяца прошло, доступ подмышкой, правая сразу как своя, леаа, не могу объяснить, но не своя. Сего ожидать ?
|
|
||||
|
||||
У меня ступор((( Когда груди был практически месяц начала курс биоревитализации,начала плюс ходить на обертывания (попец,ноги),ну до кучи освежила губки,короче привожу себя в норму. Так вот мастер увидела сегодня на обертываниях синяк на губе и начала читать натацию,что нельзя все сразу ,что это по хирургическим меркам прошёл месяц,полтора и тд после оп,а организм восстанавливается дольше,а ты в догонку ещё уколы и губы . Сказала на собственном опыте убедилась(у неё тоже и сиськи и губы),что может организм стресануть и набрать из-за этого вес и целлюлит появится сильнее и короче все с чем боролась(((
|
|
||||
|
||||
Ну что вы слушаете мастера по обертываниям)) тут все почти после оп какие то процедуры делаю все живы здоровы красивы , а она может в реабилитацию пяток кг наела как я например ))там не только целлюлит расцветет а все что хочешь
Мне вообще сам хирург на осмотре в 2 недели глаза заколол так как я у себя грыжу типа под глазом нашла)) |
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос есть - слегка замерзла на улице, но дома сразу же тепло оделась и тд. Так вот все тело согрелось быстро, а от груди еще какое-то время было ощущение, что она холоднее остального тела. Эта разница температур, как понимаю, теперь всегда будет? Или потом привыкаешь и перестаешь обращать внимание?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Estersita, у меня наоборот горяченькие какие то всегда MarchiKya, я хотела губки подколоть ((( а то все слетело после оп девочки получается надо подольше подождать прежде чем губки, например, колоть? |
|
||||
|
||||
Floren, мой косметолог которая губки мне делала,знала что я грудь только сделала, никаких противопоказаний не увидела в этом,да и все вроде гуд с губками,гиалуронка встала нормально. Просто меня сестёр по массажу и обертываниях насторожила...((( Что это стресс для организма ...
|
|
||||
|
||||
Катерина, восхищения очередью у меня не было, скорее для меня это минус, так как приходится долго ждать. И уж точно данная очередь не была аргументом за. Аргументом были реальные отзывы и результаты. Спасибо вам за бдительность и наставление на путь истинный)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
кстати про инстаграм)
зимой наткнулась на одного хирурга который очень активно ведет свой инстаграм блог (ну или кто то за него ведет) связалась с его администратором и была очень удивлена когда мне сказали что запись есть только на ноябрь 2020 года! при этом я бы не сказала что он звезда хирургии, сиси кончено хороши но все же.. |
|
||||
|
||||
даже представить не могу такую очередь. Это ж как редко оперирует док. И неужели люди и правда ждут своей очереди 3 года??
|
|
||||
|
||||
можно узнать фамилию этого чудо-доктора?
|
|
||||
|
||||
Floren, ой, я бы такого чудо востребованного хирурга обходила лучше стороной))) Только что прочла статью Катерины. Она там как раз пишет о таком
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|