Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже окончания ретро Меркурия не дождался. Хотя я медитровала на «к лету», но искушение про алгоритм «на следующий день» тоже не могла выбросить из башки. Мужик про мои желания ни сном, ни духом. Поймал волну что ли? Хотя на работе писала. Так что исполнение моего желания на следующий день пришло из-за подкинутой тут идеи))))) |
|
||||
|
||||
@balutina, круть какая! Ещё сильней жалею, что не смогла.
|
|
||||
|
||||
Я тоже понимаю, что мои желания исполнит мужик , загадываю из карты в карту. МИМО. А тут думаю, ну нафиг, загадаю выигрыш, ну помимо мужика, а вдруг...
|
|
||||
|
||||
Девчули, кто подскажет следующий благоприятный день для оформления карты желаний? Купила на Вайлб., в прошлый раз не было особого желания делать, а сейчас жду вспышки)))
|
|
||||
|
||||
@you.., ну идеальными считаются акшая триться ,будет 3 мая 2022 года
и виджая дашами 4 октября 2022. а так и в другие дни делают,по велению души)) |
|
||||
|
||||
Да....до мая долго. Профукала я дату в октябре. Общую тетрадь завтра куплю, на 96 листов. Деду Морозу письмо писать буду.
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, наборчик не купила, до мая далеко, успею. А НГ на носу уже и Деду надо подготовиться.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да? Я не знала, но готова это сделать))
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ой-ой и я, не знала)))
А я, думала надо волшебника соответствующего искать. А оказуется вона че. Всего-то то холодильник))) |
|
||||
|
||||
@kolbi, я не знаю, как эти карты работают. Я маньяк списков дел. Иногда в два столбика приходится писать. В один всё не умещается. Лист А4 складываю пополам. На одной стороне дела на сегодня, на другой те, которые подождут. Иногда этих листов много, если потеряю один, то тревожусь страшно ((( Эти мои листы не отличаются от ваших карт желаний.
Ну и покупки)))) всегда на обеих сторонах)))))) Ооочень редко покупки сбываются. Иногда даже так долго из списка в список их переписываю, что теряю интерес. Например пальто Сандро было в списке с 17 года. Его и босоножки с производства сняли. Сумку хочу 3 года. Очень нормальные хотения посылала туда, куда их там посылают. Но у меня до сих пор нету ни пальто, ни босоножек, ни сумки. Тех, которых страстно желаю(( Хотя почтимуж и вся обстановка в доме из карт желаний. Дела из списков не всегда получается сделать. Вот написала пост и от вида серой сумочка на фото прям в нижней чакре аж торкнуло. А представь, какие вибрации меня накрывают в магазинах, где я с ними обнимаюсь? |
|
||||
|
||||
@balutina, сестра))) Я тоже в списках покупок и дел)) паники нет при утрате, но методично вношу и вычёркиваю сбывшееся, и тоже редактирую со временем. У меня блокнот на пружинке.
Хожу вокруг холодильника и поглядываю на него с интересом! Теперь это не только еда, но и место, где сбываются мечты)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну все, твой мир больше не будет прежним. Теперь проходя мимо холодильника, ты будешь думать не что бы съесть а какое желание ещё бы туда положить.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, уже! Все мысли только об этом))
|
|
||||
|
||||
Если что 3 мая акшая тритья.кто хотел делать карту-готовьтесь)
|
|
||||
|
||||
@Alena34, согласно расчетам астрологов, Акшая Тритья начнется 3 мая в 5:43 и закончится в 23:45 по московскому времени.
|