Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@HelenT, у нас Гаггенау уже 17 лет, две - нормальная духовка и паровая.
Паровая только два месяца назад сломалась, начала подтекать, но можно недорого отремонтировать. Считаю, отлично для техники, 17 лет работы без проблем! Смело могу рекомендовать эту фирму. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стиральная и сушильная машинки Миеле, нареканий нет. |
|
||||
|
||||
@Lippia,
@JUNE, спасибо за ответы! Я забыла упомянуть, что живу в Англии и тренч здесь это не блажь, а необходимость) Сильные ветры и дожди в любое время года. Кожанка не сравнится по практичности с тренчем, увы. Хотя долгое время я думала, что мне нужна именно она. Вопрос был в том, стоит ли покупать именно Burberry, поскольку разница в цене между ними и тренчами других производителей очень существенная. В итоге пощупала и померила другие бренды, выбор стал очевиден. Всё дело в деталях. Поехала в аутлет Burberry и взяла с огромной скидкой в длине mid. Причём не классический бежевый, а довольно редкую расцветку. Я, как драматик, наконец раскрылась в нём во всей красе. В общем, учитывая потрясающе разнообразную погоду в UK, люди носят их круглый год. А в средней полосе России, наверное, в тренче нет такой необходимости. Жаль отдавать большие деньги за то, что носится будет крайне редко. |
|
||||
|
||||
@Океан, вот фото из аутлета. Новые сделать не могу, улетела в Россию.
Его прелесть в том, что ткань не мнётся и прекрасно держит форму. На классических бежевых/нейлоновых быстро появляется помятость, а небрежность для драматика просто убийственна. Ну и длина ниже колена просто топ. Если кто раздумывает над покупкой Burberry, лучше делать это в аутлете Лондона. Цены не сравнимы с российскими и даже с европейскими. |
|
||||
|
||||
@Олис, ну для Лондона конечно нужная вещь! Какой драматик плащ, вам идёт! Серьезно, намного лучше чем бежевый. И да, лучше брать максимально качественную дорогую вещь, к которой лежит душа и носить потом годами. Есть в этом что-то такое приятное. Cost per wear оценивать потом между делом )
|
|
||||
|
||||
@Iryna, @Lippia,
спасибо, девушки! Действительно, такие вещи часто окупают себя сполна. Один раз решила отклониться от системы Ларсон и купить классическое бежевое пальто. Думала, это же база, кому не пойдёт? В итоге фасон и фактура ткани сыграли решающую роль – внешность на их фоне просто поблекла. Прекрасная (казалось бы) универсальная вещь, но так и висит в шкафу. В общем, хвала великому типированию Удивительно, как точно оно работает. Еще информация для тех, кто бывает в UK или USA и любит выгодный шоппинг. Есть такие замечательные мероприятия как Sample Sale. Отслеживать можно на сайте и в приложении Chicmi. На таких распродажах можно покупать вещи со скидкой до 95% Например, последнее нашумевшее мероприятие было от Matchesfashion. Люксовые платья и обувь продавались по 30 фунтов за штуку! Второе фото во вложении улов девушки на такой распродаже. Valentino, Christian Louboutin, Balenciaga и пр. – 3 тыщи рублей за любую пару. Totally insane Такое встречается редко, но наткнуться можно. После этого шопинг в бутиках никогда не будет прежним. |
|
||||
|
||||
@Олис, шикарный плащ! И тебе идёт)
|
|
||||
|
||||
@Олис, не дразни невыездных ))).
Лучший шоппинг в небольших курортных городках Италии перед феррагосто и в конце января. Ни где я большего кайфа от покупок не ловила, ни в одном аутлете. Съездили с дочкой на выходных в аутлет «Белая дача» - одно заурядное платье Марелла, дочка без покупок. Не знаю как объяснить, не включается в России азарт на покупки. |
|
||||
|
||||
@edel, Российские аутлеты это вообще боль
В Италии ни разу не закупалась, но многие хвалят локальные, малоизвестные бренды. Единственное, что я покупаю только в России: Боди onepointoneworld [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они уникальны как минимум огромной размерной сеткой! Сядут идеально на любой рост и комплекцию. Застежка исключительно удобная, нигде не натирает. Ткань – вторая кожа. Очень мягко облегает каждый миллиметр тела, при этом ничего не перетягивая. У меня несколько штук. Ношу не снимая уже 2 года! И джинсы бренда Amour [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них идеальный крой + выгодное расположение карманов – пятая точка смотрится сногсшибательно Качество не хуже Levi’s, отсюда такая цена. У меня всего 2 пары, но после их покупки про все остальные джинсы забыла. На фото моё любимое боди, модель Daria. Фото джинс сзади нет, но вот эти скинни сшиты очень грамотно. Не сидят в облипку, умеренно свободные, но при этом красиво подчеркивают силуэт ног. Короче, 1point1 и Amour – highly recommended! Неожиданно качественные и уникальные вещи, сделанные в России Почти каждый раз, прилетая в Москву, что-нибудь у них покупаю. |
|
||||
|
||||
@Олис, так рассказываешь интересно! если ещё что-то вспомнишь - пиши)
|
|
||||
|
||||
Где в Москве найти большой выбор бижутерии Dyrberg/Kern ? Или онлайн магазин, доставляющий в Россию ктото может знает?
Везде старые коллекции в наших магазинах. А онлайн не нашла пока никакого, что в РФ доставляет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал возвраты в Озон? Вам вернули деньги? Я сделала возврат 2 числа, прямо при получении в пункте выдачи, сегодня 11 число и денег нет. Обещают что 10 дней у них идет проверка возврата и потом вернут. Сумма приличная, я переживаю.
|
|
||||
|
||||
@Океан, деньги вернут. У них схема такая: при отказе деньги возвращают дольше, чем при возврате по заявке. По заявке 1-2 дня, при отказе вплоть до момента, когда товар вернётся на склад. А отправляют его раз в 7 дней.
|
|
||||
|
||||
Я додумалась цепочку золотую закать в Озоне, а мне не понравилась и замок плох. А они против возвратов золота, зачем тогда берут на реализацию не понятно. В общем больше никаких вещей требующих примерки я так не буду брать. Долго и нервно
|
|
||||
|
||||
@Океан, цепочки хорошие и замки - ArtAuro. У них такое внимание к детялям, замки пуссет сделаны например эстетично.
Подскажите, косуха черная это к какому типажу? Натуралу ее можно носить? Если да, чем сгладить, если без мейка носить в кежуал формате. Люблю такие вещи, но в них как терминатор Взяла такую, хорошо села, не расстанусь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Lippia, я то ли софт натурал,то ли романтик,в косухах хожу,мне кажется,они мне идут.
Хооотя))может быть ключевое в этой фразе:мне кажется)) |
|
||||
|
||||
Я софт гамин, вычитала вот.
Пиджаки/ куртки для Софт Гамина: Пиджаки должны быть короткие и иметь много деталей/отделки. Они всегда должны показывать талию, могут быть укорочены до талии или украшены пеплумом или баской. Должны сидеть по фигуре. Контрастная отделка — хороший вариант. Прям да, все эти оверсайз мне не идут. Ну почти все. Косуху мерила, но не могу к себе применить. Акцент на талии - это мое. Девочка девочка |