Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Операция мне дискомфорта особого не принесла, приехала к 16:00, заполнили все документы, стандартно побеседовал анестезиолог, давление, температуру измерили, укололи пару уколов, переоделась во все одноразовое , ещё раз побеседовали с Илоной Сергеевной, сделали разметку, обговорили итоговый размер ареол 3,4 см ( это минимально что можно сделать) и пошла я в операционную. Там меня готовили примерно 40 мин, обрабатывали, упаковывали и т д. Потом пришла Илона Сергеевна и примерно за 2,2 часа сшила мне новые ареолы. Я встала и пошла в палату, поела, переоделась, взяла выписку и домой. Если осложнений не будет встречаемся почти через месяц, если что то пойдёт не так я звоню и приезжаю.
Иссекли по окружности по разному от 1 см до 2 см, т к ареолы кривые были. Операция безболезненная, больно только анестезию колоть. Дома начало щипать сильно, видимо отошла анестезия, но не больнее чем когда у меня с мясом перманент сходил после Жадан. Рекомендации : пить детралекс, аскорутин, лимфомиозот, траумель в таблетках, обезболивающее по необходимости. Через 3 недели снять остатки клея и наклеить стери стрипы. Специальное компрессионное белье разрешили не покупать, у меня спортивный топ из микрофибры. Лифчик с косточками первое время нельзя. Выкладываю разметку , на ней видно сколько иссекали и утреннее фото. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, поздравляю! Спасибо за рассказ!
Надо же как долго, почти как подтяжка по времени, я почему-то думала что это минут 30 занимает... Почему минимальный размер 3,4, интересно, я надеялась поменьше А почему нельзя лиф с косточками, ведь кожу только трогали? Отек есть? А какие ограничения по физической активности? |
|
||||
|
||||
Акция! Липофилинг груди с подтяжкой Кочнева И.С. клиника Абриелль
Я немного ошиблась, минимально 3,2 см это диаметр. Я не уточнила почему столько, видимо от соска надо чтоб минимальный отступ был до шва, ну я так предполагаю . Кости сказала пару недель не носить и все, можно просто в спортивном топе 2 недели походить, наверно чтоб не замять там что нибудь))) по физ активности все как после операции, выписка такая же, стандартная, без бани, сауны и спорта и солнца 3 месяца. Отека сейчас почти нет минимальный, но ещё даже суток не прошло, обычно пик отека 3-4 день, жду вот).
Да, долго, сначала все отрезают по трафарету, потом шьют 3 слоя, первый слой нерассасывающиеся нити, второй слой нити рассасывающиеся за 120 дней, и третий слой нити рассасывающиеся за 90 дней, потом сверху клей. И потом так же вторую ареолу. Илона Сергеевна не прерывалась ни на минуту, я полностью была в сознании и общалась с ней , а смотреть можно в отражении в лампе сверху которая светит над столом, я не сказала что все вижу, а сама наблюдала процесс почти целиком)))), не стала смотреть тока как режут. Мне Кочнева предложила взять ассистента, чтобы он помог ей вторую грудь делать, чтобы было быстрее, но я отказалась, т к пусть дольше, но зато все сделано одними руками и швы в том числе. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у меня не было в выписке про 3 месяца, даже не слышала о таких сроках, доолгая перестраховка) Тоже тройной шов, интересно. Спрошу, как бы минимизировать ущерб)) пусть лучше размер останется обычный, но края ровные, чем еще месяц не заниматься. А премедикация была? Расслабляющий укол? Мне все интересно, не тянет ли под ним болтать))
Спать в топе? |
|
||||
|
||||
Я думаю это общие рекомендации, все надо по состоянию и объёму смотреть. Я спортом не занимаюсь мне фиолетово что там написано), а без сауны уж как нить переживу))). В топе спать да. Делали укол фанезипама, кетонала и ещё какой то кровоостанавливающий я не запомнила название. Укол расслабляет хорошо, лежишь себе не нервничаешь , я беседовала но по конкретике, задавала вопросы по операции , по нитям и т д. Песни не пела, со стола не слезала, вела себя адекватно в общем. Как в палату пришла переоделась поела забрала выписку и домой, час ушёл на все про все.
Мандрагора вы сколько иссекать будете в радиусе? У меня от 1 до 2 см было, т к не ровная была |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, общая рекомендация для фитнеса месяц вроде) Не знаю, сколько в радиусе, я все время говорила, что хочу маааленькие ареолы, но причина коррекции не это, конечно, а асимметрия. У меня одна сверху шире, а другая снизу шире, ну и не круглые они, с углами. А на ощупь они у тебя мягкие были? У меня до сих пор одна плотная, не такая как остальная кожа.
Песни не пела - хорошо) Я думала, вдруг приступ болтливости случится, неудобняк) |
|
||||
|
||||
У меня тоже как видишь одна круглая была, а вторая совершенно не понятной формы кривая и с выгрызком, ну и разноцветные благодаря перманенту. Одна была мягкая а вторая с жёсткая в районе рубца я выделила на фото там прям желвак был на месте рубца с одной стороны, в остальных местах мягкая была
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у меня вся плотная, но уже совсем не так, как было. У тебя больше времени прошло с подтяжки, может в этом дело, к году бы наверно и сама помягчела. Теперь интересно, как станет после коррекции. Ты как себя в целом чувствуешь? Нет ограничений в движении, слабости, ничего не болит внутри, только щипало кожу?
|
|
||||
|
||||
У меня с подтяжки прошло 1 год 4 с небольшим месяца. Чувствую себя нормально, есть немного слабость , ареолы пощипывают, но обезболивающие я сегодня не пила ещё, может на ночь приму если разболятся. Если бы сегодня был рабочий день встала бы и пошла на работу. А так как выходной - проваляюсь . Дома ничего не делаю, не хочу свежие швы контовать.
Вот кстати выписной эпикриз кусок , там и про нагрузку и про солнце и сауны- 3 месяца. А вот в топе мне разрешено 2 недели походить всего, устно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вот маленькие ареолы, конечно, гораздо лучше смотрятся
|
|
||||
|
||||
Очень красиво.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, супер
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем большое спасибо за комплименты! если кто читал эту тему, то знает как я с ареолами намучилась и сколько пережила((( очень надеюсь, что сейчас я поставила жирную точку и буду заживать красиво . Вопрос знатокам: что делать чтобы они не расползлись и не увеличились? Может кто знает дополнительные меры какие нибудь? Отвалится клей я стери стрипы конечно приклею. Может ещё какие хитрости есть?
Девочки, я ещё хочу отметить, что антибиотик мне в этот раз после операции не назначили, обычно назначали. Может потому что объём маленький? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, антибиотики вообще нет причин назначать и при большей операции, если она плановая эстетическая и ты здорова и с нормальными анализами. Так что и хорошо, здоровее будешь)
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, сиси красивые получились, пусть и заживают красиво!
Единственное, что я упустила в теме, не нашла - откуда вообще пошла эпопея с ареолами? (с какой страницы читать?))) |
|
||||
|
||||
После подтяжки ареолы были несколько больше чем хотелось бы, но не критично, шло время они подрастянулись и не очень хорошо зарубцевались, плюс одна была круглая, а вторая кривовата. Мене по Акции предложили перманент ареол для коррекции рубцов и формы, я была безгранично счастлива и благодарна, и до сих пор я благодарна Кочневой за такой подарок, кто же знал что мастер окажется не мастером(((, думала сделают их одинаково круглыми за счёт перманента контур выведут ровненький и забьют рубцы, но не тут то было))) мастер перманента Елена Жадан оказалась видимо не плохим косметологом ( я частично проходила у неё реабилитацию по груди физиотерапию делала, претензий нет) но совсем никаким мастером перманента. Перманент был выполнен не качественно, все слезло вместе с кожей, мясо дышало и сочилась сукровица, после заживления ареолы стали ещё кривее видимо от бесконечной травмы и пятнами , т к перманент слезал не равномерно. Вот именно тогда, оставшись со страшными ареолами я обратилась опять к Кочневой с просьбой все исправить, она предложила коррекцию за 86700 руб, что мы и сделали. Теперь остаётся надеяться, что все заживет хорошо и не растянется. На данном этапе я довольна. Читать не знаю... может последние 8-10 страниц? Я выкладывала фото до перманента и после и в процессе заживления.
|
|
||||
|
||||
Привет! случайно наткнулась на Вашу темку, изучила всю! спасибо огромное за такую инфо-познавательный и подробный рассказ!!! у меня с ареолами такая же ситуация, есть фотки, очень хочу их уменьшить!
была подтяжка на имплантах с "коррекцией "ареол, в кавычках потому как самой коррекции я не увидела, а только безобразные швы и огромные ареолы(( с которыми хожу уже больше двух лет. комплексую ужасно! мечтала сделать красивую грудь, так мало того что она обвисла быстро опять, так еще и эти уродливые ареолы!!! вовремя прочитала Вас, подумывала тоже над татуажем. мой хирург предлагал под местной коррекцию, но глядя на его УЖЕ сделанную не хочу у него. именно по коррекциям в Москве не вижу больше отзывов, хоть в Питер едь!!! эээххх!!!! радуйте нас и дальше фоточками и рассказами о заживлении! |
|
||||
|
||||
Акция! Липофилинг груди с подтяжкой Кочнева И.С. клиника Абриелль
Как же я тебя понимаю... ох уж эти рубцы и ареолы ... все портят(((( у тебя может ещё имплантат тянет их? Перешить мне кажется и в Москве можно, у вас много хороших хирургов. У Мандрагоры скоро будет коррекция ареол у Ищенко, в конце мая, она тоже обычно не жадничает и выкладывает много информативных фото. Можно ещё у неё понаблюдать. А вобще конечно я сделала вывод что все сугубо индивидуально, у моих подружаек на имплантатах не растянулась ареола и рубцы хорошие, а у меня без и вся поплыла((((. Думаю что бесконечно резать их невозможно, больше не соберусь, эффект приплюснутой груди есть риск получить .
А ещё мне кажется если найти классного мастера по перманенту он может значительно улучшить ситуацию , только где ж его взять?))) |