| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я Эльмира, привет. Нет, в Кемерово не еду. Муж мозги вправил: хорошо, если хорошо, а если косяки? Напомнил мне о 7 разах наполнения серомы.
Я от своей задумки не отказалась и пошла на консу к своему Доку в Железноводске, который мне и абдомино делал. Цена такая же, наркоз понравился ранее, да и рядом живу, 10 минут на машине. А принять может в любое время суток, если приспичило. Сиси у него тоже красивущие, лично 4 девочек наблюдаю. Ток записалась я к нему аж за 7,5 месяцев на середину мая. Жду. Не так уж и долго осталось. |
|
|
||||
|
||||
|
Наталия1605, ну, и правильно! Если есть возможность рядом с домом сделать, конечно, это лучше, легче и проще. У меня иногда возникала мысль в СПб на опи съездить, чтобы денег прилично сэкономить. Потом решила, да ну, на фиг! Себя жалко стало. Хрен с ним с деньгами! Другое дело, когда другой возможности нет, тогда, конечно, есть за что страдать.
|
||||
|
||||
|
Наталья, ну хорошо. Будем с вами мая ждать))).
Элла, после коррекции прошло 3.5 месяца. Меня все устраивает. Вес колеблется в пределах 2-3 кг. Сейчас немного набрала. Отеков вроде не наблюдаю, хотя может не вижу их на общем фоне. Нависания нет, если насчёт набирается ли жир в животе. Да, немного набирается. Если не работать, то можно опять себе достаточно большой живот заработать. Сохраняется немного чувство онемения ниже пупа , но кажется меньше, чем было раньше. Операцией очень довольна, и не представляю, как дальше бы жила со своим старым пузом. Вот попробую прикрепить. На ощупь почти не ощущается шов. Надеюсь, станет светлее.
|
||||
|
||||
|
Я Эльмира,
я сейчас сравнила со швом ДО коррекции. Очень славный результат !
|
||||
|
||||
|
AnnaI, ты я так понимаю бодрячком?? Я тут за сиськи переживаю, и думаю о животе, а ты одним махом! Как ходишь? Смотрю у тебя живот не отёкший. Фигурка супер вышла- кукла просто! Меня живот этот уже доканал, думаю ещё это лето с ним промаюсь и таки на осень решусь
|
||||
|
||||
|
Наталия 1605, ну вот, а я рискую в другом городе.. Через сколько по времени серомы перестают образовываться?
|
|
|
||||
|
||||
|
Annal, можно вопросик, т.к я поняла, что ты и руки отлипила? Залезли в тему по липосакции, но нигде не вижу ни слова о руках. Как у тебя всё это выглядит, что обещали и довольна ли? Мне и Зуев по телефону сказал, что липо рук даёт плохой результат и кожа обвиснет, и ещё один врач без восторга отзывается.
|
|
|
||||
|
||||
|
Может, действительно, в моем городе, сначала живот, потом грудь? Но по цене у нас дороже в два раза, не совмещают, и результатов вообще у единственного хирурга в городе я не видела...
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем добрый вечер, записалась я на абдомино 17 Марта, после долгих выборов врача остановилась на АВ Фирсове, после не очень удовлетворительном результате маммо долго выбирала врача, ну и наконец выбор сделала. Теперь вот сижу читаю.... В анамнезе два кесарева, доктор сказал будет делать фланки липо и полную абдомино с переносом пупка. Волнуюсь конечно, информации много и она у всех разная( буду рада вашей поддержке. Добавила, что имею. Возраст 36 лет, вес 78, рост 178.
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, кожа хорошая, без растяжек. Должно красиво потом получится.
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, мне кажется, у тебя хорошо получится. Растяжек нет. Желаю удачи!)
|
|
|
||||
|
||||
|
kolbi, спасибо, я оооочень надеюсь
irkantonova, спасибо, волнуюсь, надеюсь) Смущает меня, что была на консультации в спике, в Питере, доктор правда мне не показалась компетентной, но её слова застряли в моей голове и мешают мне жить))) так вот она сказала, что мне можно делать только мини абдомино, потому как кожи мало и полную делать нельзя.... Правда и Фирсов и баков потом её слова опровергли, но все же я так переживаю, вдруг кожи и правда не хватит(
|
||||
|
||||
|
Мое мнение. Хватит там кожи, липо поможет если что, натянут как надо.
|
|
|
||||
|
||||
|
irkantonova, надеюсь) мне тоже казалось, что живот то они все же липосачат перед натяжкой. И вот ещё меня волнует, сшивают ли они косые мышцы, доктор мне сказал по показаниям, мне кажется, что без этого не добиться выраженной талии? Или мне кажется...
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, да ладно! Я конечно не доктор, но мне кажется кожи достаточно.
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, про талию. У меня талия была и с пузом. Когда ушили, ничего не изменилось в этом плане, но диастаз у меня 2см всего был. Может от него все зависит?
|
|
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход,
На счет "не добиться выраженной талии" А у тебя когда-нибудь была талия ? ну там в глубокой молодости, например. Или строение такое, что талия в принципе никогда не вырисовывалась?
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, оооооо у меня была супер талия, бедра всегда были 96 см а талия максимум 63. И куда то все исчезло
irkantonova, а вам косые тоже ушивали или только прямые? Я на похудении то совсем не заморочена, мужу как раз нравятся пухляши, а вот хочется чтобы фартука не было и талия вернулась хоть в очертаниях
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, почитаю выписку, как-то не задавалась этим вопросом. Вообще изначально был разговор. От строения зависит все кончено. Если была, то появится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход,
если была талия, да ещё супер, то после абдоминопластики вернётся (если хирург нормальный, конечно). Сшитие прямых мышц уменьшит см в талии. а объём бедёр от этого сшития не уменьшится. Вот и прорисуется твоя суперталия. Про косые тоже скажи врачу, но наверняка он будет смотреть по обстоятельствам. Если они совсем "ушли за спину" - то по-любому сошьёт. Корсет то мышечный надо создать - ведь такие деньги платим и муки то претерпеваем.
|
|