Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну вы очень очень красивая женщина! И ваши губы мне нравятся! Действительно благородно! Вам действительно особо и делать глобального ничего не надо, бывает жеж! В 30 ой, как не все так выглядят, да даже в 25!
|
|
||||
|
||||
на 30 наверное нет ..но на 12-13 лет моложе факт!!!!и это в ребе !!а после может и на 20 лет моложе!!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, , я все пропустила, а тут такая красота!!! Нереальная красотка! Казалось бы куда лучше, а оказалось, что все возможно)) Очень надеюсь, что результат будет радовать и радовать долго!
|
|
||||
|
||||
Annet, Анютка, спасибо
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, случайно зашла к вам в тему и обалдела -какая вы роскошная! Вот именно это определение. Не знаю, как никто не падает, когда вы говорите про свой возраст. Или они сперва от вас прячутся и падают, когда вы не видите ))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, приятно так заходить в эту темку, она мне сразу возвращает в веру в женскую половину человечества. Когда красивой женщине другие женщины совершенно спокойно и искренне могут сделать комплимент без всяких "но" и "а зато у тебя" -
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, как у тебя дела? Как продвигается Красота?
|
|
||||
|
||||
Ну красота уже не так быстро продвигается)). Застопорилась)
Вот доктор скинул, сделала склейку, тут срок 2 недели. Глаза и так разные, так я еще и со стрелками как-то косоруко постаралась))) Ну увидев это, могу сказать однозначно - стало оучше, чем было! Швов не виду вообще, чего я сильно боялась. Остальное еще изменится, не оч нравицца китайский разрез, который я собственно сама простла. Но вот он дает лицу вид прооперированного. Но все еще усядется однозначно. На фото до вообще бабушка какая-то... |
|
||||
|
||||
глаза абсолютно твои.. одинаковые, если смотреть на до и сравнивать... только веко убралось. Китай добавляют стрелки, которые растянулись. Стало намного лучше, конечно!!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, явное омоложение этой зоны и очень красивое ,хотя срок 2 недели ! Когда всё уляжется и сойдут отёки ,это будут самые красивые глаза нашего форума ,получаю эстетическое удовольствие ,глядя на них ! )))
а ещё брови шикарные и правильно расположенные ! |
|
||||
|
||||
Вот по этому фото до видны проблемы, а на тех, которые ты выставляла-нет. Вот умеют же доктора делать такие фото(()) красиво всё!!
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, ну так спецом на белом фоне под холодным светом первязочной или чего там, с кафельными стенами, плюс раннее утро и ,судя по довольному виду , это уже после промедикации)))
Девы, а то, чтотглаза разные не видно что-ли вам? Один утянут и узкий, другой недотянут и кругый. Но все фигня на самом деле, в целом все будет ок, я уверена!) |
|
||||
|
||||
На фото после не видно разницы..до оп на фото немножко есть разница(или это он так сфотал) но если она и была до то врач ее убрал,действительно очень красиво!!и будет еще красивее!!!
|
|
||||
|
||||
SIMPOTIAZKA, что ты имеешь в виду ? До асимметрия видна , после не видно? До тоже была да, но после она есть все же, но раз никто не видит, то и ладно)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, свет моих очей, так тебе и глаза одинаковые ещё подавай на сроке 2 недели после такого вмешательства?)))....все устаканится, конечно, и глазки обязательно сравняются... Хотя,разница уже сейчас не критична, на мой взгляд)... Но твои волнения мне знакомы))
Глянула опять фотки... Точно, ДО тоже есть асимметрия....Натусь,это такая мелочь, когда видишь роскошные глаза)... Даже внимание сразу не обратила... |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, я простотпрекраснотпогимаю, чтотпроблемы не исчезают! Они усугубляются! Но я еще пока и не обожглась , но на воду уже дую, ага, все ок у меня, жду!)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|