Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викусь,ты не просто похорошела...!!!Ты стала другой!Я помню твои неуверенные комменты..В смысле до оп у тебя было сапсем другое настроение и это виделось в твоих постах!)))Теперь вижу уверенную в себе,красивую девушку!))И это здорово!!!!
|
|
||||
|
||||
Вика , поздравляю! Илона Сергепевна рада такой пациентке!
|
|
||||
|
||||
Mechta, классно! Только я сначала в акции зашла, да так и зависла там... Чудеса случаются! В свою тему только сейчас забралась. А ведь ты предчувствовала)))
Я-Ночка, Ланочка, я сначала как слепой котёнок в разные темы тыкалась, ничего толком не понимала, писала иногда совсем не те комментарии и не туда. Я очень понимаю тех новичков, кто впервые попадает на сайт, и пытается обратить на себя внимание, начинает общаться. Мне было тяжело. Но вскоре появились люди, которые протянули руку помощи, говорили добрые хорошие слова, старались поддержать, давали советы. Я безмерно благодарна вам, мои дорогие девочки, за всё это! С вами я поверила, что есть ещё хорошие люди, готовые понять и поддержать тебя))) galina, спасибо огромное! Она тебе сама сказала?( Шучу, конечно))) |
|
||||
|
||||
galina, Галчонок!Очень рада за тебя!)Ты и так была красоткой,и теперь красотка,только на ..надцать лет моложе!))Легкой тебе реабы!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, сама сказала ,ты ей очень понравилась, спокойная , позитивная, очень приятная
|
|
||||
|
||||
galina, вот даже не ожидала... Мне показалось, что я наговорила всякой ерунды не по теме. Как приятно, всё-таки)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, какие красивые фотографии справа и какие депрессивные, грустные слева. поздравляю!)) очуменное омоложение) ты очаровательна))
|
|
||||
|
||||
Дважды Победа!!!)
Помнишь? Как мы лодку назовем......) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, последние твои фотографии смотрю, чуть не ослепла. как глаза сияют, искрят счастьем и прямо такие насыщенно зелено-голубые, а до оп такие тусклые. Вот желаю смотреть на мир только такими распахнутыми красивыми и сияющими глазами, как сейчас. в очередной раз Галине Михайловне аплодисменты
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, полностью с тобой согласна! Галина Михайловна просто чудо со мной сотворила! Иногда уже на фотках сама себе нравлюсь, а раньше такого не было. Живу и радуюсь жизни!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вот и прошло уже 11 месяцев со времени моей ОП. Честно говоря, я уже и забыла, что у меня была операция, реабилитация не потому, что память короткая, а потому что меня абсолютно ничего не беспокоит уже не первый месяц. Всё, о чем мечтала - сбылось! Благодаря чудесному хирургу Галине Михайловне всё прошло гладко, шовчики совсем не видны, все выглядит естественно. Через месяц исполнится год с момента моего обновления. И я снова выставлю свои фотографии, только буду уже ( по выполне понятным причинам) намного другая.
Извините, что сейчас выставлю только одну фотографию, зато она натуральная, без макияжа. Вот такая я пошла на свою вторую ОП. Продолжение фотосессии через месяц. Всем добра! |
|
||||
|
||||
Красотка)) очень показательная фотография) Поздравляю тебя С новым годом, пусть он будет ещё волшебнее и прекраснее, чем ушедший, начался для тебя он уже чудесно))
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, спасибо тебе! Что-то ты надолго пропала, фотографии не выставлять. Или я просто пропустила? Хотелось бы на тебя посмотреть. Результат получался очень красивый!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,слушай вся приятная суматоха пред и новогодняя меня затянули, как-то даже к компьютеру совсем не тянуло)) Покажусь обязательно, я и сейчас огого, просто опять же некогда сфоткаться) собралась отдохнуть слетать в конце января, вся в соборах. очень постараюсь, солнышко показаться) ты с каждым днём хорошеешь) так держать)
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, ну конечно ты ого-го! Я даже не сомневаюсь в этом. Уже тогда было здорово, а сейчас вообще должна красотища быть))). Конечно, отдыхай, получай удовольствие. Покажешься, когда сможешь. Удачи тебе, и спасибо за теплые слова)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо))) завтра уже вылетаю Прикупила себе красивое легкую кофточку-пальтишко. Мне кажется, что идет даже очень, обязательно сфотографируюсь)
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуся, можешь посмотреть на меня) я выложила фоточку)) знаю, что ты следишь и поддерживаешь меня, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Прошел год (и даже чуть-чуть больше после моего омоложения верхней трети лица у Хрусталевой Галины Михайловны. Все у меня с глазками хорошо, глобальных проблем, о которых пишут на сайте, не было. Все хорошо и спокойно заживало. И, конечно, результат превзошел все мои ожидания! Я только что не плакала от радости, когда поняла, что мне вернули мои глаза, которые были в молодости, без всяких мешков и отеков, без невозможности накрасить ресницы из-за того, что они скрыты под веками. Браво Галине Михайловне! Я испытываю к ней огромное чувство благодарности за все, что она для меня сделала! Большинство из вас знают, что по акции я сделала вторую ОП у Кочневой Илоны Сергеевны по омоложению нижних 2/3 лица и шеи. Поэтому мои фотографии сейчас - это результат уже двух операций. Ради объективности выставлю сюда склеечки фотографий в год после двух ОП и в 10 месяцев (до второй ОП). |