Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки Пивет1
Сейчас почитаю форум конечно, возможно найду ответы.. Знакомая сделала грудь (400 мл, круглые), все было хорошо. Но вчера имплант вдруг стал прощупываться.. А потом вообще стала прощупываться рябь! что это? Куда бежать и что делать? |
|
||||
|
||||
Карамельная, ты знаешь, мне моя база так нравится. Профиль нет, а база самое то. Конечно на 2.5 см уменьшать это ужасно. Вот неужели нельзя железу распластать за счёт уменьшения профиля, а не сужения базы?
Насчёт межгрудки лёжа согласна, что чем выше имплант, тем крепче стоят сиськи. И согласна, что компра должна быть тугая тугая! |
|
||||
|
||||
Dasha_E, а после того как сойдет, так и останется или расправится?.
Прошерстила эту темку - ничего не нашла.. может в прошлых было |
|
||||
|
||||
GloriaLev, а можешь показать,как у тебя сейчас? я посмотрела твои фотки,у меня такая же ерунда,одна грудь выше и поплоще чем другая,моим полтора месяца и я надеюсь что ситуация изменится.
|
|
||||
|
||||
Twig, рябь это ведь от того что своей железы мало, отек сошёл вот Ее и стало видно. Может после формирования капсулы как то совсем немного сгладишься, но уже точно никуда не денется. Прощупывается рябь почти у всех, главное что бы Ее не очень видно было.
July.V, вот такая ассоциация почему то с Чебурашкой)))))). Вот про компру может и есть доля правды, у меня не очень тугая была) |
|
||||
|
||||
suslik, ой, прям будто мои сиси на фото (см. вложения). Мой док считает что это косяк и тоже винит во всём компру) вот в понедельник делала коррекцию этой чебурашки)))
на момент коррекции было почти 3 месяца после операции. |
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо , кто переживает ! В общем от наркоза отхожу . Док сказал: я с вами не скрою очень постарался ...работа была не из лёгких, внешне дабл был , внутри имплант ещё больше съехал чем он предполагал. Док такой что я знаю не набивает себе цену , а реально сказал как есть . Складку аж а в три ряда к костнице подшивал чтоб намертво...не пугал но предупредил что может понадобится лечение шва , всмысле уколы колоть в него. Ну а так сказал объёмчик такой хороший получился . Правда до операции говорил вторая переносится легче , а у меня так грудь болит ,....прямо капец...причём скорее всего именно швы болят сказал док
|
|
||||
|
||||
Рыбка77, поздравляю! ну пусть лучше поболят, зато намертво пришил! уже никуда ничего не уедет, таблеток обезбаливающих побольше пей
|
|
||||
|
||||
Ну и вот раньше компрессионнку я застёгивала на дальние крючки ) сейчас на ближние ) и до вечера лента так сказал потом зайдёт перестегнет видимо
|
|
||||
|
||||
Рыбка ты сейчас главное заживай красиво и ровненько и навсегда, вот
Вообще если лет через 5 ищ не уболтаю, поеду в новосибирск , тоже хочу в 3 ряда намертво |
|
||||
|
||||
Очень классные! Такие ровненькие. Воодушевлюсь вашим примером, рыбка
|
|
||||
|
||||
Герда горбы чуть меньше становятся . У меня в начале больше был горб . Вот уже второй месяц он опустился .
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, а коррекцию как делали? Общий и через тот же разрез? Сколько в компре ходить?
Рыбка77, надо же как ты быстро. Я только недавно помню твоё фото с даблом. А уже такие новости! Желаю тебе со второй попытки обрести мечту! |
|
||||
|
||||
Рыбка77, ураааааа, я вижу грудь выше компры, поздравляю!!! Ты у дока спроси, может тебе бинтом низ навсякий случай заматать, ну навсякий случай пока там все приростает намертво? Грудь вообще по другому смотриться, молодец что решилась на переделку и док понимающий нашёлся.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|