Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tech,
balutina, поскольку в этот глаз вводили больше жира, я предполагаю, что это комочек жира. Подвижный, средней мягкости. Он как был с первого дня, так пока и остался. Зная, что появится такая ассимметрия верхнего века, я бы попросила ввести в оба глаза одинаковое количество жира, без гиперкоррекции левого века. Сейчас выгляжу, как Том Йорк, это не очень привлекательно =)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Samba555, мало времени прошло для привлекательности )) наберись терпения. Кмк это не меньше, чем на месяц. Пройдёт
|
|
||||
|
||||
Samba555, странно, на первых ваших фото нет такой шишки. Вы обращались к ИС? Обязательно покажите ей. Бывает разное, возможно это осложнение.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, на первых фото она была сглажена отёком. Но уже на второй день после липофилинга я показала её ИС, она пощупала,и даже сфотала этот комочек. Сказала делать лёгкий массаж. Очень надеюсь, что всё выровняется.
|
|
||||
|
||||
Samba, вот мои шишки на сроке 2месяца. При закрытых глазах и при открытых. Валики до сих пор видны при закрытых глазах, но на много меньше. Лф будет 3 года в сентябре. |
|
||||
|
||||
balutina, ой,я надеюсь это так после 2 месяцев,а как сейчас не покажете? Выглядит как отек, вроде все говорят гиперкоррекция на веках н страшна,поскольку жир все равно потом уходит
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
balutina, мне почему-то кажется,что если ещё добавить под бровь то лучше будет,кожа приподнимется и наполнится.т.е.лишнего жира в верхних веках нет,наоборот не хватает
|
|
||||
|
||||
lolo2016, если добавить под бровь, то буду похожа на неандертальца. Пока пусть будет так. Я не жалуюсь.
|
|
||||
|
||||
balutina, в самом деле под бровь не надо. Поделюсь опытом: у меня всегда отеки под бровь уходят от лпф и реально недели три ходишь именно неандертальцем, такие нависающие надбровные дуги))
|
|
||||
|
||||
YuliaV, ладно там 3 недели в Реабе. А вдруг жир так и останется или отекать начну. Или брови вниз поползут? И если честно, то не помню форумчанок с лф под бровями.
|
|
||||
|
||||
Под бровями - это где? Жир под головками бровей при А образной деформации ближе к внутреннему углу глаза не будет бровь опускать кмк. Я туда хочу лпф, но боюсь.
|
|
||||
|
||||
balutina, vladada делала у Гришкяна-он такой сексуальны прищур делает.по-моему много кто делал на форуме,может я е так выразилась:под бровь,в верхнее веко(не в подвижное ,а то которое выше).или я что-то путаю? Многие хирурги совмещают этот липофилинг с верхней блефаро,а некоторые даже советуют вместо
Насколько я помню,тут даже в саму бровь делали |
|
||||
|
||||
lolo2016, мне делали лф в хвостик бровей. Ни о чем. Прищур мне точно не пойдёт.
tech, мне домики заполняли. На много лучше стало. Про Жир про под головку бровей не слышала. |
|
||||
|
||||
balutina, я о домиках и говорю.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
|
|
||||
|
||||
Понятно, мне ближе к переносице надо липофил.
|
|
||||
|
||||
tech, мне заполнили домики и ближе к переносице расстояние под головками бровей стало меньше. Это моделирование до лф.
Месяцев 6 после блефаро лысые глаза И пару месяцев назад 3года после липо. Около 7 лет разницы между фотоками Кожа очень подряблела. Это я к тому, что многие пишут, что после Лф состояние кожи улучшается. В отеке да, смотрится лучше, а после нет. Может у молодых по другому. У дам за 40 с лишним нет. Кмк |
|
||||
|
||||
balutina, конечно липофил в домики украсил . Про дряблость кожи верхнего века после 40 - у меня тоже есть и я не знаю, то ли резать +лпф, то ли только лпф (но тогда дряблость сохранится) . У меня тяжелый случай - асимметрия размеров глазниц плюс глубоко посаженные глаза плюс возрастная дряблость. Пока помогает лифтинг серум, заказывала у вас из Англии. Возможно качество кожи улучшил бы лазер, но слишком стремно.
|
|
||||
|
||||
tech,
попробую лазер для верхних век понятно, что эффект будет не надолго в серумы и кремы от дряблости не верю и тоже непонятно, что с дряблостью делать, не думаю, что лф поможет от этого дела от нано не особо ясен продолжительностъ эффекта восхищения в реабе не считаются, так же как и мутные фото. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|