Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TORI_23, так для мужа и есть как раз риск, что все угонят и сиськи и хозайку)))
|
|
||||
|
||||
У меня прошло 7 мес после операции и мужу грудь не нравится совсем. Говорит что не потискать ее как раньше и имплант он чувствует когда целует ее. Он у меня "титешник". Раньше мимо груди пройти не мог, чтобы не поцеловать или не кусануть или потискать. Сейчас не трогает ее вообще. Хотя внешне все ну очень красиво. Так что бывает и такое.
|
|
||||
|
||||
helga187, мне самой неприятно и порой болезненно от поцелуев, когда я лёжа на спине. Видимо кожа на имплантах натянута в таком положении и однажды от лёгкого чмока был эффект как от засоса( но такая фигня только в положении лёжа.
|
|
||||
|
||||
helga187, а муж поддерживал идею силикона?
helga187, я то-то думала, что сисичники все в восторге от силикона, хотя все бывает. Читала объявление, где мужчина искал худенькую с большой грудью с сильным провисом или с ушами спаниеля |
|
||||
|
||||
Ловет, я часто за свою жизнь слышала от мужчин, что им нравится грудь с провисом, а когда пришла на форум увидела, что женщины наоборот хотят стоячую грудь больше и боятся любых висяков))
Если бы я была мужчиной, я бы больше любила натуральную сочную грудь, чем силиконовую. Но если выбирать между малюсенькой или отвисшей после кормлений, то тогда бы жена моя была с силиконом) |
|
||||
|
||||
Ловет, нет, его все устраивало. Грудь нужна была мне. И особенно ему не нравятся как раз "стоячие прибитые шары". А вот с отвисшей, мягкой он любил порезвиться.
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, ой нет, мне сейчас своя грудь чуть больше первого - фууу, причем именно на ощупь. Вот маленькая изящная, как у Матильды - красиво. Будь я мужчиной, то вообще были бы или с маленькой грудь или с силиконом)
helga187, да, тогда печалька(((((( Все-таки функционал груди силиконов не так уж попользуешь, как свою, плюс еще если боится больно сделать, вред причинить |
|
||||
|
||||
Да ладно вам, силиконовой можно пользоваться так-как как не рукотворной.
|
|
||||
|
||||
helga187, мой муж один в один с твоим) до сих пор говорит, что можно было ничего не делать. хотя оплачивал и первую и вторую оп
|
|
||||
|
||||
Девы, вчера был день матери. У меня младшая в первом классе, ну, и пришлось идти в школу на концерт. Встретила там соседей, у нас школа во дворе, поэтому всех мамашек и папашек знаю. Короче, после концерта собрались мы несколькими семьями с детьми и пошли к соседям отмечать день матери. К слову, из мамашек я самая старшая, всем там около 40. Где-то посередине вечера, когда все закончилось отправили мужей в магазин и, пока их не было, начали тереть о своем. Зашел разговор о сиськах (нет, ну, а о чем он еще может зайти? ). Поразило меня то, что они на полном серьезе считают, что у них стоячая грудь (это после нескольких кормлений-то! ). Я усомнилась, начали задирать кофты, показывать . Уж, не знаю, что там у них снизу, но сверху отчетливо просматривался кисель и пустота. Одна из них сказала, что была на консультации, и хирург, о ужас!!!!, предложил ей сделать якорь на ее "стоячую" грудь! Возмущению не было предела . Такую ерунду там несли с видом знатоков! Я еле сдерживалась. И это женщины, которые, якобы, интересовались этим вопросом и изучили тему. Забавно за всем этим наблюдать. Так чего ждать от мужиков, которые совсем не в теме?
Да, девы, черная "пятница" еще 2 дня. Самое время заказывать костюмчики для фоток на НГ и Валентинов день . Я уже молчу про оформление сисек в бельевых магазинах . Всем удачной охоты! |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, спросила у мужа про провис. Он сказал, ну если так получилось в жизни, ну ниче, нормально. Я говорю, тебе нравится грудь с провисом или стоячая? Долго мялся, а у тебя какая, мне твоя нравится. Ха-ха-ха. Я говорю, я буду переделывать вот так и подняла грудь выше. Он сказал, да, так лучше. Говорю, что лучше : естественно провисшая или силиконово-стоячая? Сказал стоячая, по фиг, что силиконовая. Так что не всем нравится с провисом, получается. А многие берегут нас. не хотят обидеть.
AnnaI, это почти везде! Люди, не погрузившиеся глубоко в пластические операции говорят много странных вещей. Смешно, стоячая грудь после кормлений! Нет, бывает редко конечно, если 1-2 размер стоячка и потом сдувается и такая же остается, я видела. Но если 3 и выше - чудес не бывает! Успокаивать себя можно, но правда то одна. |
|
||||
|
||||
А я думаю,что мужчины смотрят на женщину в целом!и грудь как с провисом может выглядеть красиво и не очень,так же и стоячая разный вид имеет.Эстетика груди она ведь в целом виде рассматривается.Вот например если соски смотрят вниз или титьки разног размера,то от того что она стоит уже легче не станет.Так же и наоборот
|
|
||||
|
||||
Девы, какая разница! Одним нравится одно, другим другое. Всем не угодишь! Главное, чтобы вам нравилось, и вы получали удовольствие от своего отражения в зеркале, а мужики подтянутся!
|
|
||||
|
||||
Аvenue, про женщину в целом согласна, но вот разного размера у многих грудь - и не слышала, чтоб мужчины это как недостаток воспринимали
Valery, у меня как раз маленькая после двух кормлений вернулась полностью в свою форму, я даже расстроилась, стала бы уродская, то сразу пошла бы делать, а так к форме претензий не было - вот и затянула надолго AnnaI, мне тоже на одном бабском форуме на мою фразу, что грудь больше второго размера после кормлений и страше 35 у худеньких не бывает красивой (исключения всегда возможны), что я с ума сошла. Тоже наверно на свои сиськи смотрели и думали, что они стоячие. Поэтому и верю, что мужчины искренне могут не узнавать, что грудь рукотворная, если это не размер 5+ |
|
||||
|
||||
Ловет, да, в таких компаниях лучше помалкивать, чтобы по башке не получить . К слову, я показала им свою грудь. Повисла пауза, сказали: Даааа, конечно, своя такой не будет .
По поводу разного размера. Иногда бывает ооооочень разный размер, и это конкретное уродство, которое травмирует психику. Конечно хорошо бы его исправить. |
|
||||
|
||||
А я думаю,что Мужик,как вид))очень мнительное существо.И если он знает,что была ОПи,то ему и будет казаться,что и имплантанты чувствует и ещё чего то там
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|