Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,пока так все оставлю,может попозже ноздрями заморочусь,пока не хочу,взяла паузу.
|
|
||||
|
||||
Перепёлка.ру
Толстая....на мой взгляд,хотя АЛ говорил средняя вроде.Может я просто толстой не видела. |
|
||||
|
||||
Беся, может и не видели мы с тобой толстой кожи. Но и не тонкая же, так ведь. Так что терпи, полтора года будет посмотришь. У меня носу месяц всего, а я тоже периодически думаю о том, схуднет мой новорожденный или нет. Умом понимаю, что ждать надо, но ведь хоцца сейчас, чтобы было всё идеально и сразу.
|
|
||||
|
||||
Беся, я ж писала, у меня года 3 отекал, при том, что у меня вмешательство в разы меньше твоего было. Но у меня как раз толстая кожа.
Ну, а тем более, ещё и поворошили твой носик... Давай прекращай мелочи выискивать и радуйся, у тебя нос отличный вышел. Я слышала, что с твоими фотками уже к АЛ приходят, что такой же хотят ))) |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру
Только ждать и остаётся ,забыть тоже не помешает. |
|
||||
|
||||
Беся, покажи проблемную ноздрю в профиль.
1/3 носа с кончиком, на фото можно увеличить. |
|
||||
|
||||
Беся,
Имела в виду отек после правки ноздри. До правки, имхо, кончик был более узкий. Так стоя склоняюсь к отеку. А также девочки пишут, что носы отекают и до 1,5 и до 3 лет. Не знаю честно говоря, читаю темы некоторых после рино. У всех по разному. Мне каж что это связано с тем, что нос твой АЛ недавно трогал. Подожди чуток. А там видно будет |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Aristale
Ой я уж не знаю что с этим носом и концом и отеком!Может нарубцевалось там добра всякого ,вот и увеличилось.Я спросила АЛ про кончик-твёрдый говорю,он сказал :там мои хрящи,кот он подставил,чтоб конец держать,так как нос Не маленький был и кожи много ,в если и есть рубцы-то хорошо ,что Не гипертрофированные .Вот! Может ещё перед делами опухла....фиг знает;( Труляля Не оч информированные фото,чет я не поняла ;( |
|
||||
|
||||
Беся, красивая такая!!!
|
|
||||
|
||||
У меня можно сказать сейчас ноздри имеют точно такую же ассиметрии в анфас,как у вас. Ваш оперирующий врач, как объясняет то,что одна ноздря выше другой?
|
|
||||
|
||||
Milna
Кожа нависает,ее с этой стороны и до Опи было больше,но не было заметно ,так как нос был большим.По крайней мере я не замечала. Eleni4 Прекращай,краснею;) Ноздри до рино |
|
||||
|
||||
Вы используете объяснение,что кожа нависает,я же вижу что ничего не нависает, а просто одна ноздря выше другой,а они должны быть на одном уровне. И вот это и должен исправить хирург. Вы что-то там прижигали, а Ваш хирург уверен,что этим можно выровнять уровень ноздрей? Я почему-то так не думаю.
|
|
||||
|
||||
Беся, ты красавица. На нос не смотришь, глаза, губы, овал, брови.
По ноздре. Она , кмк, треуголит. Другая тож, но не так выраженно. Я бы забила. Если увеличится "треугольность", тогда переделывать. Фото в профиль лучше, тогда будет видно. |
|
||||
|
||||
Milna
Да,мы чего-то там прижигали,это написано в моей теме-можете подняться выше и прочитать. А объяснение,что нависает как ещё написать?Это как-то научно пишется? С перегородками у меня все отлично,поэтому ваши предположения не верны. |
|
||||
|
||||
Невозможно забить на то что одна ноздря явно больше другой ,это же выглядит неэстетично, мягко говоря.
|
|
||||
|
||||
Milna
Вы так в себе не уверены,что не можете смотреть в лицо собеседнику?Печально....это ж сколько нервов;( |
|
||||
|
||||
Та ноздря,которая ниже по уровню,это нормальная ноздря,а та что выше ее и надо опускать. Вы так не думаете? Или вы хотите поднять ту ноздрю,что пониже?
|
|
||||
|
||||
Я бы хотела приподнять ту-которая ниже ,мне кажется так было бы лучше.
|
|
||||
|
||||
Если вы хотите понравится собеседнику с симметричными ноздрями, то это стало намного труднее сделать с выраженной ассимитричеы ноздрей.
А я наоборот хочу опустить ноздрю. Теоретически пластические хирурги берутся за все,а вот что будет на практике. |