Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Марь, оооочень интересно посмотреть на результат пластики носа. Мне кажется, я тебе как раз про него и писала.
Я когда сидела на ропрэх и ждала своей очереди, общалась с девочкой, которая у **** нос исправляла после ***. Носик получился супер, аккуратный, маленький, никогда бы не сказала, что повторка. Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 03.03.2020 в 17:19. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, интересно, а что ей ответил ропрэх на косяк ***? Он же там еще недавно был..
|
|
||||
|
||||
@Mystère, самое забавное, что это на нее первый хирург написал жалобу в ропрэх, и ропрэх вызвал ее на заседание. Мол, она очерняет честное имя доктора, тк завела канал в телеграм и выложила косячный нос
|
|
||||
|
||||
И чем кончились разборки из-за очернения?
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, Да, видела эту девушку в инстаграме)
|
|
||||
|
||||
@Марь, вам в клинике сказали,что флюшка 6 мес.годна? Вообще раз в год ее проходят. Чаще вредно. Я делала рино 26.04,а кор 17.01 взяли мою флюшку. Она у меня до 20.03. Вот иду на абдомино 13.03 так они сказали не нужно проходить эта нормальная.
|
|
||||
|
||||
@Марь, странно конечно,если честно. Просто я сама медик и знаю это. Флюшка проходится 1 раз в год. Но в любом случае вам придется делать так как сказали((.
|
|
||||
|
||||
@Марь, я же сама собиралась у Параскана делать, и у меня на руках есть список анализов из Основы и с Армине я уточняла сроки. Флюрография годна год. Я этот вопрос задавала, тк моя как раз заканчивалась в дни планируемой опи, должен был быть год плюс пара дней.
|
|
||||
|
||||
@Most, У меня и в списке анализов 6 мес стоит (получила этот список в феврале), и Армине сегодня на мой вопрос, не сгодится ли июньская флю, ответила, что 6 месяцев срок
|
|
||||
|
||||
@Марь, можно ей прислать требования по прохождению флюрографии (есть ведь утвержденные минздравом документы) и еще раз уточнить. Мне кажется, она не придала значения и не вдумалась, отвечая тебе на вопрос. С другой стороны - это очень быстро сейчас в пол-ке делается без записи в один приход.
|
|
||||
|
||||
@Most, Сейчас ещё раз спросила, она ответила, что сейчас оборудование позволяет делать снимки по показаниям несколько раз и я могу сделать рентген грудной клетки, если до этого делала флюорографию. Ещё написала, чтобы я всё делала за 14 дней до опи, так как сроки строгие
Ну в моей поликлинике нелегко записаться на флюорографию просто так, если нет никакой проблемы |
|
||||
|
||||
@Марь, во всех поликлиниках москвы флюрография без записи, приходишь в первой половине с полисом, тебе дают талон и идешь делать, сразу заключение, ставишь печать на него в окошке потом. Направление тоже не нужно.
|
|
||||
|
||||
@Most, За 14 дней попробую тогда (как Армине сказала). Так странно, что так всё ужесточили в плане сроков, Вы же, наверное, только зимой список анализов получали?
Боюсь, что если всё так строго, то и при малейшем отклонении в анализах не возьмут на опи. Вы не знаете, как там, чётко норма должна быть? |