Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, На блефаро еще не созрела? Может подрезать деликатно кожицу , удалить капсулу, она тянет кожу, и чуток добавить свежего жира. У тебя красивая форма глаз, но есть кожица, убери ее.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, конечно созрела! Надо время найти.
|
|
||||
|
||||
Это я неровным лбом после липофилла))
Девушки, ИС кладёт жир на верхнем веке только до середины орбиты? |
|
||||
|
||||
midori san, у меня до середины. Во внешних зонах век мне точно жир не нужен. У некоторых по всей длине век.
|
|
||||
|
||||
а Иванченкова липофил лица не делает?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, верхние веки прекрасно.
Девчонки, прошу совета, по поводу липофила верхних век, мне точно надо? Ходила на консультацию к Янковской - она уверяет, что не видит показания к липофилу, говорит, что лучше не будет, у меня просто очень выражена надбровная кость. |
|
||||
|
||||
а кто из хирургов очищает?
очищенный лучше? |
|
||||
|
||||
Nikitach, я уже месяц в реабе после скул АС)) но по сравнению с предыдущим лопиффилрс, результат есть. Надеюсь не рассосётся.
|
|
||||
|
||||
katkova, а кто делал предыдущий липофил ?
если через месяц не рассосался ,значит можешь надеяться ,что не рассосётся .А фото можешь показать ? У balutina, красивые скулы получились ,а у тебя как ? |
|
||||
|
||||
Nikitach, что у меня? Срок липофилла? Скулам пятый год, похудела значительно, введённый жир не рассосался ттт.
|
|
||||
|
||||
Nikitach, по предыдущему не скажу, нет фото, но не гришкян.
Попыталась сфоткать, не особо сейчас понятно, надо сравнивать. А вот фото в реабе есть. Но у меня ещё нижние грыжи вынимали, может поэтому так долго Надеюсь видно) фото на 18 день! |
|
||||
|
||||
balutina, а ты же последний липофил делала у Гурьянова ,наверно год назад ,ты у него скулы не делала ? Или я что - то забыла/ напутала ? В любом случае ты выглядишь сейчас очень молодо и презентабельно для своих лет . Липофил явно пошёл тебе на пользу !
katkova, по фото скулы немного видно ,но и переход подглазья - скула чётко видно ,имеются западения под глазами ,может из за отёков ,на таком сроке 18 дней рано обсуждать результат . А липофил на подглазничную область был в этот раз ? |
|
||||
|
||||
Nikitach, не, год назад только нано лф подкожно. Ни о чем.
|
|
||||
|
||||
balutina,
а нано у кого? |
|
||||
|
||||
vikka4, у Гурьянова. Ну не совсем ерундово, но не на столько, что прям бежать за добавкой. Для тех кто моложе возможно нано сделает результат эффективнее. Я просто по себе сужу, что далеко за этим ехать и жалко денег. Скорее это более значимые факторы в стоит ли овчинка выделки))
Если бы цена была дешевле и доктор в шаговой доступности, то может повторила бы. Хуже точно не стало, но Ожидала поярче результата. Прям придумала , что возрастная липодистрофия наполнится))) навсегда! Эффект месяцев до 8 и это неплохо, но хочется чего-то долговечнее))) |
|
||||
|
||||
balutina, а кто тебе делал липофил скул и сколько раз ты их делала ? Пять лет держится результат - это здОрово !!!!!
|
|
||||
|
||||
balutina,
а вы у Гурьянова уже сколько раз липофилились? какой лучше всего держался? |
|
||||
|
||||
один раз лет 8 назад. Всего капельку жира ввели в подглазья и возле суфов вроде. Скулы тогда не увеличились особо.
И один раз года 4,5 назад много ввели в среднюю зону. Пока хватит. У Гурьянова липофиллилась три раза. Разные зоны. |
|
||||
|
||||
Девочки, делала 3 и 2 года назад ( не помню в какой теме выкладывала фото), если айфон отремонтируют , здесь добавлю. Делала лоб, подглазья , виски, скулы, носогубки и губы. Долгий результат только - лоб и скулы. Быстрее всего через месяц-полтора месяца ушел жирок из губ и носогубок . Но в целом год было улучшенная, помолодевшая кожа.
И кстати, оба раза все ровно было, без кусков и колбас. |
|
||||
|
||||
Escada!,
а вы у кого делали? быстро ушли виски да? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|