Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первый раз были векторы без разведения, по три на кость.
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, интересно будет потом , поделитесь результатом. Я вот тоже сделала без разведения векторно на кость , мне кажется маловато. Хотела бы добавить, но как бы и переусердствовать не хочется)))
А по кистям рук , тут на любителя , мне кажется. Мне нравятся худые , жилистые |
|
||||
|
||||
А, речь о кистях)), а я про руки полностью подумала))
Конечно поделюсь. |
|
||||
|
||||
@Persefona, вот косметолог предложила полимолочку в руки вместо радиеса. Меня интересует качество кожи. Там кожа очень сухаря и сморщенная. гиулуронка не помогает. на вены пофиг. Так что же вколоть?
|
|
||||
|
||||
Может вам осенью начать с пилингов и увлажнения ? Вы любите загорать?
Просто полимолочка максимум уплотнит, морщины ваши никак не разгладит. |
|
||||
|
||||
Многие рекомендуют сразу филлер гиалуроновой кислоты, не биоревитализацию, а филлер, 2 шприца. Это бюджетный вариант. А так можно радиесс потом ГК, если нужно. Хочу тоже руки сделать чуть позже. Можно и полимолочку только может несколько инъекций. Не особо она обьем то дает.
А прочитала, сухая сморщенная, наверное хорошо вам будет. Разгладить чисто |
|
||||
|
||||
Всё есть в правилах, с которыми вы соглашаетесь, когда проходите регистрацию. Имя можно назвать, но приложив фото до и после.
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, как Ваши дела после повторной коррекции? Можете написать, пожалуйста, подробнее , как вам делали?
Почему спрашиваю - я хочу заполнить провалы в средней трети, месяц назад делала радиесс векторно, без разведения. Я хз , если честно, в какой мне слой ставили , но видимо раз это было канюлей, то скорее не на кость.Так вот, мне мало его , надо больше , но врач предлагает лучше ГК филлер болюсно , а я боюсь отеков. Вот думаю, может точечно радиесс добавить... короче,тнужен совет. Если надо , фото выставлю. |
|
||||
|
||||
Радиесс и мезорадиесс -для моделирования лица
Ой, моя проблема. Я делала и ГК и эстефил и радиесс. Больше всего пока мне понравилась коррекция радиесс в разведении 3 мл на среднюю треть и к вискам, мне кажется хорошо рельеф сгладился, сейчас нравлюсь себе сильно, ничего особо не изменилось, но как посвежела. Как раз 2 месяца прошло.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, ой скажи как тебе радиес в виски? я как раз завтра хочу это сделать - виски и немного она на лоб зайдет. Боюсь я конечно такого.
И чем ты подглазья колешь? гиалуронкой? или ничем |
|
||||
|
||||
Дела мои нормально) вводили в нескольких местах канюлей без векторов и разведения, болюсно на кость, скулы были огромные сейчас уже гораздо меньше, прошло меньше месяца и они ещё сдуются.
Радиесс придаëт скулам очерченность, небольшой объём, лицо не опухает как от гиалуронки. Если прям объём нужен то это гиалуронка, если меня спросите - то я её противник, у меня от неё куча проблем и я жутко отекаю, по поводу суфов посоветуйтесь с девочками, вроде как гиалуронка провоцирует их появление. В общем 100 раз Подумайте прежде чем колоть гиалуронку, а возможно она вам и подойдёт, здесь есть и довольные ей, так же как есть те кто недоволен радиесс, всё очень индивидуально. Ещё от специалиста очень многое зависит я считаю, и от исходника конечно. |
|
||||
|
||||
Спасибо, я правда вся в пигменте, такое солнце тут аццкое в Египте.. я делаю в разведении, к вискам имела в виду, направление векторов в том числе. По средней и затем вверх к волосистой части аж через виски.
Под глаза ничего не делаю, на мне так векторно радиесс работает, все ровное становится совсем. |
|
||||
|
||||
Так, ну что, подвожу итог своей процедуре радиесс 3 мл в разведении, делали с целью маскировки носощечной и маляров, не сильно они правда беспокоили. Прошло 2 месяца. Отек после процедуры держался реально месяц, излишний обьем был, сейчас все хорошо, даже утром я встаю не отекшая, маляры, борозды замаскировались, за счет видимо уплотнения. Опять же обьема слава богу какого-то это все не дало. Носощечная немноговизуализируется, но все как-то выглядит аккуратно, лицо посвежело, однозначно. Правда, думаю, по моим фото это не особо понятно)) но ощущения вот такие, какие описала, щека стала более однородная, я довольна, в общем.
За три месяца до делала эстефил флакон лицо+шея. |
|
||||
|
||||
Это надо еще такого врача найти, который реально сможет так аккуратно разложить препарат. Вероятно, что вам ставили в хорошем разведении, иначе радиесс ляжет комками и склеит и утяжелит все изнутри, как в моем случае. Скажите пожалуйста, сколько вам лет? (Извиняюсь если вопрос не корректный)
|
|
||||
|
||||
1:1 мне кажется, 3 мл итого 6.
Утяжелить может в нижней части, вероятно, мы работали в средней и верхней к вискам, мне 41. |
|
||||
|
||||
Ледокоин+физраствор
|