Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oleftina, поздравляю!! поправляйтесь скорее!
|
||||
|
||||
Oleftina, действительно, даже в компре смотрится красиво) Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Oleftina;господи ,а почему столько крови ?(смайл с дергающимся глазом ?)вот поэтому думаю может сразу компрессионку вторую купить ,не ходить же кровавой ,меня мутить начнёт сразу ....я не переношу вид крови вообще (((((
Или вам липо делали подмышек?почему там кровь ?
|
||||
|
||||
MaryGor, наверно, доступ был подмышечный?
Oleftina, у вас именно tf? Высокая высота?
|
||||
|
||||
Девочки, у меня доступ подмышечный. Опи сделана в 10 утра, еще стоят трубочки для выведения жидкости.
|
||||
|
||||
А точно ,скорее всего ....
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет У меня тоже ОПГ 71, рост 166, только веса поменьше.. 51 кг. Свой 0,5 размер где-то. При консультации с доком озвучила, что хочу чуть больше 2 размера, порешали 255 ставить. А теперь вот думаю побольше может 295.. Скажи, пожалуйста, на сколько сантиметров увеличился объём груди? Девочки, хелп.. кто сталкивался.. операция через пару дней, а у меня тут... молочница начинается Можно ли какие лекарства от этого недуга перед операцией? Или уже после пролечиться...
|
||||
|
||||
Ол’чик, конечно можно, выпей 150мг флуконазола, если у тебя нет на него аллергии или противопоказаний. 295 тебе даст примерно 2.5 размер. И ареола лучше расправится, хотя 40 гр ниочем вообще.
Anyta2302, красиво! Но пока видно сильный отек. Жди) будет конфетка, судя по всему)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Ол’чик, а я бы не пила не проконсультировавшись с врачом или анестезиологом
У флуконазола со многими препаратами несовместимость!!
|
||||
|
||||
Ол’чик, по объему не подскажу, измерю дома, да и отеки пока, но был оч маленький. Попроси, конечно, тоже считаю 40 ничего не решат, хотя я просила больше 300, но ЭБ сказал что по высоте эти впритык и если больше, то соски будут вниз смотреть. Поэтому это лучше у него еще раз уточнить. У тебя когда ОП?
По поводу молочницы, напиши Марианне, она подскажет как быть, если местно, то мне Эпиген спрей очень помогает.
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчёт размеров-если УЖЕ сейчас думаешь,про побольше,и бери больший,какой док предложит,на твои параметры-и 295 будет не больше 2-ки, разница между ними-всего 40 мл... Это ж не пролонгированный препарат-выведется в течении пары суток,хотя ты права,лучше всего у дока спросить-непротив ли он именно-Флуконазола,но молочницу нужно вылечить перед опи обязательно! |
|
||||
|
||||
Most,приветик,в личку написала тебе
|
|
||||
|
||||
Маммопластика: до и после увеличения груди! Том 64
Девочки, всем спасибо за участие проконсультировалась - разрешили выпить Флуконазол.
А по поводу размера.. не то, что я хочу побольше.., просто до конца не пойму как на мне это будет выглядеть... Будем решать уже с доком перед операцией
|
||||
|
||||
Ол’чик, и не узнаешь пока не сделаешь) удачи тебе, все будет хорошо)
|
||||
|
||||
Девочки, когда после опи хоть чуток полегче станет??? Без обезбола вообще не могу, боли жуткие, особенно, когда встаю, лежа еще норм.
|
||||
|
||||
Oleftina, обычно на 4-5 день, так что терпи) и больше ходи, отеков меньше будет, я много гуляла (ну в пределах разумного, конечно).
|
||||
|
||||
Я стараюсь меньше лежать, прстоянно гуляю по отделению. Надеюсь эта жуть скоро пройдет. Кто-то говорит боль, что как кол в грудь вбили, кто-то, что плиту бетонную положили на грудь, кто-то что отпинали, а мне кажется у меня всё в совокупности 🤪
|
||||
|
||||
Oleftina, с каждым днем будет легче, держись. Если совсем плохо, попроси обезболивающее посильнее раз ты еще в клинике.
У меня, конечно такого не было, все было очень терпимо, было только ощущение прибытия молока, на этом все
|
||||
|
||||
девочки, пока жду ответ от дока,может тут кто сталкивался. вчера не знаю как и чем это вызвалось,что в межгрудье,прям где то внутри, ближе к правой груди возникла боль. Вчера вышла до машины и все,встала на полпути,ни туда,ни сюда. от движения острая боль. выпила табл,легла спать,простнулась- сегодня еле двигаюсь, иначе сразу боль в том месте. Что это такое? блин,это пройдет? табл не снимает эту боль( не болит только если находится в полном покое.
|
||||
|
||||
мариямери, может межреберная невралгия. После операции это встречается.
Я пила обезболивающее пару раз в такие периоды, т.к. греть нельзя.
|
|