Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой и мне смоделируйте. Пожалуйста. Не пойму нужен мне прогиб или нет. Пойдет ли мне тонкий нос?
ТруЛяля, подскажи своим опытным взглядом есть ли у меня дефицит подбородка? |
|
||||
|
||||
oleandra, ого какой у тебя классный эффект от смас!!!. Не, на мой вкус подбородок точно не нужен. И с носиком в профиль все хорошо! Может если только кончик?
|
|
||||
|
||||
Зайчонок, у меня проблема в анфасе. Нос широкий и кривой.
|
|
||||
|
||||
oleandra, наверное надо выровнять и сузить. Я видишь, пока ещё в этом вопросе профан)), читаю разбераюсь. Ну мой опыт мне говорит о том, что пока сама не сделаю, ничего не понимаю))
|
|
||||
|
||||
Да, дипроспан мне тоже колят до сих пор) бесплатно кстати) но думается мне на таком сроке он уже вряд ли что-то может изменить
Викулечка1, очень красивый у вас носик) |
|
||||
|
||||
Девочки,сняли мне гипс. Носик классный получился,кончик естественно оттикает. Хотела спросить про стрипы. Их как лучше клеить?Даже нет,как их лучше снимать))))?Сегодня на ночь наклеила и утром прям поджилки тряслись когда снимала их. Так неприятно было и кожа прям приподнималась,боюсь не оторвётся ли она от носика моего. Тупость конечно пишу,ну все же)))
|
|
||||
|
||||
Olga1991, перед тем, как снимать - намочи их при помощи ватного диска или тампона. Они так легче отходят. И аккуратно снимай, конечно)). Старайся, чтобы нос не двигался и не жми сильно на него. И все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Olga1991, поздравляю! Сейчас нос будет сильно отекать, к 4 мес. будет гораздо меньше.
Да, снимать стрипы нужно аккуратно , прижимая кожу под стрипой. Покажи носик, очень интересно. |
|
||||
|
||||
Olga1991, знаю, девочки сначала лиотоном нос мазали, давали подсохнуть и на него клеили. Утром намочить и снимается легче.
На руке так попробуйте, чтобы понять есть ли разница, чтобы не на носу эксперименты ставить. |
|
||||
|
||||
Док сделал моделирование.... вроде хорошо, а вроде что-то не так. Не пойму. То ли с кончиком, то ли с линией ноздрей... посмотрите плз, как вам кажется?
|
|
||||
|
||||
Кажется, что нос стал еще длиннее, чем был..
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, ощущение, что просто убрал горбинки и всё. Но может чуть, где ноздри ушил. Может ещё пониже надо?
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, такие изменения незначительные на моделировании
Стоит ли ради этого Только горбинку убрали вроде |
|
||||
|
||||
А вот ничего подобного. Подняли переносицу, убрали горб, ушили ноздри, изменили носогубный, подняли кончик.... но выглядит как будто ничего не изменилось
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, Моделирование носика хорошее, колумеллу опустили, кончик подняли, убрали горбину.
Если что-то еще менять, то можно еще чуть опустить колумеллу, только можно ли технически это сделать. Поднимать еще выше нельзя кончик, у тебя большое расстояние до губы. Вообще у тебя с носом особой проблемы нет. Чтобы исправило ситуацию на мой взгляд, так это булхорн, и липо подбородка, и увеличение его. Тогда можно и рино не делать, попробуй промоделируй увеличение подбородка , липо, и поднятие губы. Можно еще гель в верхнюю губу, чтобы поднять немного ее. Кто тебе делал моделирование ? Радионов или Турецкий док? Когда оп? |
|
||||
|
||||
энн 2015, я думала над очередностью и как будет бул и подбородок смотреться без рино и приоритеты расставила - сперва рино, потом бул и подбородок..
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, правильно, кто делал моделирование, когда оп?
|
|
||||
|
||||
я на грани простуды балансирую, как бы не пришлось переносить или вообще отменять. мечу к Радионову.
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, я бы посоветовала, к Куракину ( генио+липо) Москва,
выдвижение своей костью. Смотреть тему : Гениопластика. Булхорн. В нос не лезть . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|