Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
La Fresh, правильно сказала Мини-монстрик, слабит если непереносимость. Еще слабит очень свежий кефир, но от него может быть вздутие, что нехорошо сейчас. Больше всего крепит творог.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
17-е же сутки после операции . Значит боли возможны более 2-х недель после надлома ребёр . А на каком обезболивающем ты сейчас ? А какая сторона ноет больше ? Та что доломана или равномерно обе стороны ноют ? МаминоСчастье, ты ж мумие не пьешь? Может ты уколишь себе в/м тималин неск дней ? Почитай инструкцию , показания к применению и как колоть и сколько дней . Что тебе даст сейчас тималин : даст скорейшее заживление. Сколько дней я бы советовала тебе его поколоть в/м : 3 дня подряд . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Алена спасибо за советы!
У меня болит разнообразно , днём нормально, я так поняла что болеть начинает когда я зафиксирована в одном положении, т к просыпаюсь я ночью от боли, начинаю ходить стоять более менее нормально, потом укладываюсь кручусь нахожу более менее удобную безболезненную позу засыпаю и через 2 часа опять от боли просыпаюсь и все сначала. Днём такого нет, я лежу сижу хожу и видимо затекать не успевает. Болит с разных сторон С кеторола плавно слезла, пока терплю так. |
|
||||
|
||||
Мне т.а писала что так как операция под местным,проходить врачей у них в клинике не нужно! Чулки тоже не нужны.
Либо они всем дают разную информацию))) |
|
||||
|
||||
iceplatinum, вот это другой разговор)) какая экономия сразу)
МаминоСчастье, все- таки твоя реабилитация с осложнением, поэтому и боди дольше. Ещё немножко потерпи. Сил тебе! |
|
||||
|
||||
Tata1973, фиг знает,не удивлюсь если опять все переиграли) денег то клинике надо срубить
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, а когда ты с Т.А. связывалась по этому вопросу? потому что я пару дней назад говорила с ней и с администрацией клиники, и мне настоятельно сообщили, что нужно и флеболога и терапевта. записалась на 11-е.
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, в последних числах августа,как девочкам операцию сделали. Написала что по анализам отбой,можно без них. Приезжать заранее в Москву не надо.
Ну вообще с этой акцией я ничему уже не удивляюсь) Сплошные расхождения с обещаниями) |
|
||||
|
||||
Ну не нужно так резко. Видно же, что клиника отслеживает эти темки и делает выводы, а также идёт на уступки. Понятно, что у них, для всех хирургических вмешательств, предусмотрен стандартный перечень услуг/манипуляций, а здесь увидев всеобщее недоумение (особенно с чулками и флебологом))) решили упростить для нас процедуру. Молодцы! Правильное решение. И спасибо)
|
|
||||
|
||||
Evva, клиника ни чего не отслеживает . Аукционную тему отслеживает Глоба . В этой московской клинике Глоба просто арендует возможность оперировать своих пациентов .
Evva, и перечитай еще раз в таком порядке 1) вопрос Цитата:
Цитата:
Но возможно те кто платит полную стоимость операции может эти расходы избежать . |
|
||||
|
||||
Да, я связывалась совсем недавно, 6-го сентября. Сказали флеболога обязательно, терапевта тоже, экг - нет, если хирирг не попросит. Насчет чулок узнаю 11-го, когда пойду к флебологу на осмотр.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что ночью корсет который не давил днём начинает давить очень сильно . Но это сильное давление корсета в этом же положении тела ( на спине ) ближе к утру пропадает . Вообщем 100% ночью/ во сне тело увеличивается в объеме . |
|
||||
|
||||
Evva, если бы кто-то отслеживал тут тему,думаю рекомендации давно бы изменились! Как минимум про приобретение настоящего корсета и убрали бы бред о инквизиторском ремне)
Попробовала ради интереса себе одеть ремень и затянуться,на футболку правда,но не суть. Выдержала я час. Края ремня впились так,что караул. Это ещё с учетом что у меня ребра не болят. Бедные девочки, через ад прошли. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, тоже замечала это когда просто утягивалась. Иногда просыпалась посреди ночи от боли в районе 10-й пары ребер.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, о чем и речь
|
|
||||
|
||||
Кто ждёт новостей), моя ночь по стандартной схеме , просыпалась об боли в 2, 3:30 и 5:20. Ходила крутилась вертелась до исчезновения болезненных ощущений и засыпала
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, то есть амплитуда болей вообще не меняется??? У тебя так и нет ни минуты без болей?
В выхи ко мне дети приезжали, я им рассказывала историю про эту операцию и показала фото в первом корсете с инквизиторским ремнем. Там. где корсет болтается, как мешок, ничего не утягивая. а сверху ремень затянут по самое не могу. Дети так хохотали - говорят - это чё за корсеты такие??? Просто чтоб ремню было на чем держаться?? И тоже возмущались этим дурацким ремнем. А от твоего корсета сразу в восторге - говорят - воооо!!! Это другое дело!! В общем, тоже в шоке остались от процесса |
|
||||
|
||||
Левка днём чувствую себя нормально. Болеть начинает сильно ночью когда я обездвижена. Днём если ныть начинает я позу меняю или хожу сразу легче
|