Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@armida, вот как раз и работают администраторы, очень оперативно, по мелким вопросам я обращаюсь к ним, если мне что нужно срочно, я могу позвонить врачу, если он занят он не ответит, но обязательно перезвонит, вот это очень важно, чтобы врач не три дня игнорил, а был на связи и всегда был готов помочь ! У Евгения есть дни по которым он не берет, и выходные стабильно суббота воскресенье, также среди недели есть не операционные дни ! Это я знаю точно ) Поэтому мне главное что мне всегда смогут ответить на мои вопросы, причём незамедлительно ! )
@Armida18 |
|
||||
|
||||
Вам видимо повезло, многие жалуются что наоборот
|
|
||||
|
||||
Ну видимо, да, повезло
|
|
||||
|
||||
мне тоже он отвечает в тот же день . Если я пишу с утра , то он отвечает всегда с 12 до 14, если вечером, то в течении 2 часов точно ответит. Один раз было только , что он на след день ответил.
|
|
||||
|
||||
А мне до сих пор не ответилписала в январене соизволил.до консультации стабильно через три ,четыре дня отвечал .не раньше
|
|
||||
|
||||
@мармоска а вы куда пишете? По Вайберу он быстро отвечает, а вот до операции пыталась через Инстаграмм общаться, там туго отвечал, видно было, что редко заходил туда.
|
|
||||
|
||||
И в вац ап и в инсту ,писала(
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер) Расскажите, пожалуйста, сколько дней лучше пробыть в Саратове после увеличения груди? И сколько дней были в клинике? Записана к Круглому на июнь
|
|
||||
|
||||
Я была 2 дня после ОП , он советует от 3. Но мне сделали УЗИ И он сам отпустил. Я в тот же день улетела. Все будет зависеть от жидкости в груди и вашего самочувствия. Никто вам точно не скажет сроки. Ну точно не меньше 2 дней.
В клинике точно сутки после ОП, но я не хотела бегать по квартирам и кафе, ходить на уколы , поэтому и на вторые сутки осталась в клинике, просто доплатила. Там тебе и уколы сделают , утром и вечером, и обезболивающее на ночь чтобы спала и накормят 3 раза в день и проконтролируют тебя, температура, давление и пр. В общем удобно. |
|
||||
|
||||
@Nastassiaall, я 4 дня была в Саратове, потом через 4 дня ещё приезжала на осмотр.
|
|
||||
|
||||
Вот и мне бы хотелось остаться в клинике, так надежнее точно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я так понимаю билет туда только покупать, а обратно на месте. мне сказали, что это возможно, только если в клинике места будут =(( якобы все плотненько у них |
|
||||
|
||||
Я на 24 июня)
|
|
||||
|
||||
у меня 10-е, а я вообще не настроена, ребенок маленький не успеваю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что там по ценам у Круглого?? в инстаграме он выкладывает работы, пишет подтяжка на импланте - 200 т.р за все. А администратор мне считает за 300 то же самое.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Starodybtceva как ты там?) готова уже?) инста есть? хочу в инсте тебе написать |
|
||||
|
||||
Девочки, а перед операцией звонят, чтобы подтвердить запись?
|