Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katrinteer, в целом понятно, у вас скорее всего своя ткань была, было куда ставить объем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Рост 160, вес 50, ментор, круг, высокий. Груди 11 дней, в целом, грудь смотрится, как мне кажется, крупнее для такого импланта! Исходник 0,5, стоит 275 мл
|
|
||||
|
||||
@Adelina999, мне очень нравится результат! все зависит от комплекции, почитала и посмотрела еще здесь, смотрятся на всех по разному)
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Вопрос: есть у кого стоят гладкие импланты? Гладкие же только круглый бывают? Почему их реже ставят? В чем минусы?
|
|
||||
|
||||
@Мечта Поэта, спасибо большое! Да, мне кажется, смотрится как все 350!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Nat0480, подождите ещё, она первые недели, как все говорят, ещё не понятно как выглядит, у меня чуть подуменьшилась. Мне кажется, разница в профиле, у меня высокий, но я в этом не разбираюсь. И кстати, у вас отличная межгрудка! Спасибо за оценку ☺️
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Всем привет! Скоро опи, предполагается мотива круглые 315 высокий профиль. У меня рост 158, вес 51. Грудная клетка достаточно широкая, руки в плечах полнеть стали с возрастом(36 в феврале будет). Исходник не знаю как определить размер)) ношу 75В с пушапом огромным. ОПГ 74,5, ОГ 81. Получится ли ближе к 3 размеру? Уговорила врача на 315, изначально предлагал 265. Или еще больше просить?)на фото исходник и хотелка
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ну да на исходнике не двойка , но вот бюстики подходят 75В, пушап рулит конечно)), чашка А более узкая что ли по диаметру, впивается совсем. Попробую спросить побольше, правда мне говорили, побольше это база шире и будет видно по бокам импланты
|
|
||||
|
||||
@Salt, остановиться на 265.
|
||||
|
||||
@Salt, твоя хотелка - это анатомы 225 край с учетом 0,5 исходника , ну никак не 315. И профиль не выше среднего
Если ставить будут круги, то они намного пышнее сверху выглядят . Посмотри у мен во вложениях как выглядят круги высокий 325
|
||||
|
||||
@MStranger, а где посмотреть вложения?☺️не могу разобраться еще. Врач отговаривает от анатомов, говорит частые перевороты когда своих мало. Даже если пышнее будут, наверное буду рада показала несколько картинок врачу, ну он как-то наметил. Еду в клинику уже завтра, там видно будет
@MStranger, все, нашла! Выглядит у вас просто отлично! Буду рада, если у меня выйдет похоже |
|
||||
|
||||
С 265 будут 2 мандарина торчащих, ни в коем случае! Там база маленькая будет. У меня мотива 315 и примерно такой же исходник по объёмам. Я бы сейчас уже задним числом сделала бы средний профиль, но шире базу.
|
||||
|
||||
@Bubblz, ну вот даже у тебя роста больше на 8 см.
И в итоге в 315 выходит полноценный 3й размер. А у нее на а хотелках 2 от силы и не высокий профиль. Я говорю только про хотелку . Потому что потом начинают расстраиваться : куда такие большие, мне много и так далее. Базу мотивы я не смотрела.
|
||||
|
||||
Спорить не хочу. Просто скажу, что по объёму с таким исходником будет как раз то, что хочет девушка. 315 - это не полный 3 размер, а как раз где-то 2,5. Но размер - это вообще какое-то субъективное понимание, на мой взгляд. Нужно ориентироваться на ширину грудной клетки, базу, профиль.
|
||||
|
||||
@Bubblz, я посмотрела таблицу Мотивы, и если речь идет о 315 и 265 профиль высокий и средний соотвественно, то база одна - 11 см.
Поэтому для роста 160 результат все-таки будет отличаться от 168. Рост очень съедает «размер» Просто мне кажется, что на хотелке больше форма в целом и вид груди, какую она хочет
|
||||
|
||||
|