Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Славена, а во сколько и на каком канале?
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12,
на 1 канале. Съемки уже идут, может уже закончились. Я просто не знаю- прямой это эфир или покажут в записи |
|
||||
|
||||
100 к 1 на 2м канале обычно идёт и в записи. Так что узнавайте когда эфир, будем смотреть))
|
|
||||
|
||||
kolbi,
Ты права, я телевизор совсем не смотрю, запуталась. Передача выйдет в эфир 29 сентября на канале Россия. А пока что новости с полей Команда Светлуны победила |
|
||||
|
||||
Интересно, надо будет посмотреть, не знала, что эта программа идет до сих пор) у Светлуны судя по всему жизнь бьет ключом)
Славена, Вы интригу не сдержали |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Постепен6 буду выкладывать фото и комментировать. Немного устала от поездки физически и впечатлений эмоционально.
облепиха, ага, Оксана уполномочена))) Вот мы красотки, реальное видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока рассмотрите нас, скоро вернусь. Пошла в огород - посевная не ждёт. Проза жизни - наше все))) Скоро вернусь! |
|
||||
|
||||
Ждем-ждем, эмоции это замечательно, а огород - это отличная разрядка для мозгов, по крайней мере у меня так. Не переутруждайтесь только, я в последнее время исключительно ради удовольствия и без фанатизма) Ждем возвращения!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Фото со съёмок передачи. Мне особеннно нравится фото с моим любимым хирургом Тумаковым Глебом Игоревичем). Бесконечно благодарна ему! Ну, и немного видео с мероприятия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всем весны! |
|
||||
|
||||
Светлуна, красавица!
|
|
||||
|
||||
По поводу плазмотерапии.
Мне было не больно, иногда чуть-чуть на висках. Стоит дорого, 24 000 руб сказали. Сначала всю голову протерли хлоргексидином, потом кололи 2 шприца больших. Вся процедура около 30-40 минут. Был прямой эфир на Инстаграмм, так заболтались, что ничего не почувствовала, и время быстро пролетело. Результат - не знаю, увижу ли, но это был второй раз, надо вроде 4 раза. Первый раз кололи под наркозом во время операции 5 марта. По ощущениям - делала бы хоть каждый день, по деньгам - дорого, не уверена, что смогу столько зарабатывать. Зато прическа была классной)) Буду теперь укладку на хлоргексидин делать ))) Кстати, бонусом лоб разгладился сразу - доктор обратила мое внимание)) Немного подобнее вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аутоплазмотерапия волос В основе методики лежит использование плазмы, обогащенной тромбоцитами, полученной из крови самого пациента. Аутоплазмотерапия волос занимает не более 30 минут и проводится амбулаторно, У пациента проводят забор крови, затем ее помещают в специализированную центрифугу, где происходит обогащение плазмы тромбоцитами. Полученную субстанцию вводят в волосистую часть кожи головы посредством инъекций. Количество процедур, необходимых для достижения положительного результата лечения, врач назначает в каждом отдельном случае индивидуально. В среднем достаточно четырех процедур с двухнедельным перерывом. Посредством данного метода происходит омоложение кожи головы, улучшается кровообращение, питание волосяного фолликула, что приводит к прекращению потери волос, улучшает их общее состояние. Аутоплазмотерапия волос доказала свою эффективность при: выпадении волос, алопеции и себорее, ломкости, сечении и тусклости волос. Схемы лечения и восстановления структуры волос разрабатываются триологом в индивидуальном порядке с учетом хронических заболеваний, характера проблемы, аллергических реакций. Такой подход гарантирует отсутствие побочных действий, нежелательных явлений. Решение проблем с волосами предполагает прием высокоэффективных лекарственных средств, методы косметической коррекции. |
|
||||
|
||||
Светлуна,
Я, честно говоря, не очень люблю плазму. Хоть и сама колола, но только лицо - не волосы. Плазма эффективна до 35 лет, а после 50 эффект плазмы значительно снижается. Но, надеюсь, что тебе даст эффект- так как ты таких процедур по волосу не делала и так хочется чтоб твои волосы стали красивыми. И, да 24000 это дорого. |
|
||||
|
||||
Светлуна, я правильно понимаю, что это скрины с эфира и там нету фильтров?
Вы еще больше похорошели. Но да, плазма выходит дорогое удовольствие, зато эффект хороший, особенно для лица, тоже курс как-то делала. |
|
||||
|
||||
Светлуна,
Дорогая, С Днем Рожденья Тебя!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
|
||||
|
||||
Anzhelikaa, думаю, что Фильтры на телефоне оператора были таки.
Я без иллюзий на это счёт. Скрины с прямого эфира на Инстраграмм - иначе ведь оттуда скачать невозможно(( Спасибо! Славена, спасибо, но дни рождения в моем возрасте уже лет 45 как не радуют((( |
|
||||
|
||||
Светлуна, прекрасно выглядишь, к стати на фото с макияжем заметила- как прекрасно на тебе смотрится серый цвет( я то потом поняла что это всего лишь накидка из салона) мое воображение нарисовало шелковое платье такого цвета))))
24000 за то что взяли твою же крови и покатали на карусельке, а потом вкололи тебе обратно? Это ужасно дорого!!! Это всего 2 шприца твоей плазмы! девочки в Питере нашли плазмотерапию 1500 за шприц, я делаю по 2000 за шприц. Поищи у себя - наверняки гораздо дешевле!!! Это элементарнейшая процедура - пробирка, центрифуга, шприц и косметолог с допуском брать кровь из вены..всего- то! А волосы реально укрепляются, возможно только в том месте куда попала иголка, но эффект есть. я по своим отрастющим волосикам вижу и спящие волосики просыпаются. |
|
||||
|
||||
jannusy, центрифуги разные тоже в клиниках и разная плазма.
Я думаю, что у Светлуны была PRP плазмотерапия, где идет красная и синяя пробирка, они стоят подороже. PRP плазма хорошо работает именно после пластических операций, но и по цене она подороже выходит. Светлуна, как вы стойко перенесли процедуру, наверное, у косметолога фрау очень легкая рука. |
|
||||
|
||||
Каира! Прекрасно выглядите! Но 24 тысячи рублей я считаю, что дороговато! За плазму!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, красотка! Первые две фото, где Вам мейк делают прям идеальные, что тут еще скажешь.
Я поставила даже себе напоминалочку в календарь, чтобы потом посмотреть программу с Вами) Записывайте меня в фан клуб уже по ходу) |
|
||||
|
||||
Kasti, знаю, согласна, что делали дорогие( чем обусловлена такая дороговизна- мне не очень понятно, пока) Но я говорю что можно найти простейшую плазмотерапию, и сделать гораздо больше процедур за те же самые деньги и в конце концов- увидеть результат)
Ни синих , ни красных пробирок не делала. Делаю обычные, больно конеш, но результат вижу, поэтому еще похожу на несколько процедурок))) |