Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эя, шикарная!
|
|
||||
|
||||
Эя,
Браво! Жизнерадостно и позитивная наша леди |
|
||||
|
||||
Эя, дама очень эффектная!)
|
|
||||
|
||||
Эя, присоединяюсь ко всему вышесказанному.
В красном - отпад) |
|
||||
|
||||
Эя, вы чудо как хороша!
|
|
||||
|
||||
Эя, ах как красиво, сочно и по весеннему!!!
Говорят, что если женщина надевает красное- она безумно довольная собой и тем как она выглядит! браво! |
|
||||
|
||||
Мама Илона Маска напряглась!!! Конкурентка у нее появилась что надо!!!
|
|
||||
|
||||
Эя, какая вы восхитительно красивая женщина!!!
|
|
||||
|
||||
Эя,сморю,не отрываясь..я восхищенна твоим нежным весенним образом и такой утонченностью,которая даже не расстоянии чувствуется! Шикарная леди..вот честно,я бы очень хотела выглядеть так же в своем возрасте,ты для меня пример в сохранении женственности!!
|
|
||||
|
||||
Эя, девушка в красном , ты так прекрасна ))
Балуй почаще нас фотками из жизни . |
|
||||
|
||||
Да кто бы сомневался))... Надо было им парировать:,, У меня хирург мирового уровня ''))... Пусть обзавидуются)).... Эя, ты прекрасна, как майская роза!!!... Душа радуется, глядя на тебя, милая!!!)
|
|
||||
|
||||
Завтра 4 месяца с момента ОП. Готовлюсь к событию, тем более, что через несколько дней у меня ещё и день рождения! Завтра еду в парикмахерскую, что делать с со своей головой - ума не приложу, вся в сомнениях... На 1 апреля сын обещал мне устроить фотосессию, забросаю вас фото!
Безумная нимфа, Mascha2505, Meln,oleandra, спасибо! Мне очень приятно! Светлуна, спасибо! Ещё раз поздравляю с всем содеянным, пытаюсь воодушевить твоим примером дочь подруги ksyuhsa12, рада, что твоя реаба идёт успешно, любуюсь твоим результатом! Ты - бабушка, ну, убила наповал, кто ж тебе поверит... Tetecora, спасибо! Твой опыт и мнение для меня очень ценны Славена, спасибо за поддержку! Удачи тебе, пусть задуманное сбудется Яблоко, babochka, Леди на метле, спасибо! kolbi, спасибо! Рада, что шаг за шагом приходит улучшение! kotik-spb, спасибо! У меня к тебе вопрос. Как сейчас твой подбородок? Ушла ли "кобра"? jannusy, сестричка, спасибо! Читаю твою тему регулярно! Елена73, спасибо Tata1973, Kaira, спасибо, девочки! Norma123, спасибо! Ты с лицом определилась? Мариэтта, спасибо! Всегда ощущаю твою поддержку! bagira-tusya, спасибо! Приятно слышать от такой красавицы Мои 4-х месячные швы: |
|
||||
|
||||
Эя, я тоже всегда в сторонке стою, жду..., Жду года, когда все заживёт, усядется. Ты очень красивая! Я всегда с опаской жду результата после оп у истинно красивых людей..., пока дышу ровно)), красота на месте!!!! Обнимашки!!!
|
|
||||
|
||||
1фото. Скока-скока? ...Шестьдесят шесть! 😀😀😀 Это не первоапрельская шутка, у меня сегодня реальный день рождения!
Извините, убегаю праздновать! Всех люблю, всех 💋💋💋 |