Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TaKu, У меня раньше была лор операция, и тоже после наркоза жутко тошнило и рвало. В этот раз я анестезиологу это рассказала и мне сразу после наркоза вкололи противорвотное. И вообще отлично все было. Рвота после абдоминопластики это конечно жесткач
|
||||
|
||||
BabySol, красоточка))) пупочек переделаешь и будешь вообще супер!!!!
А у меня прям кошмар... сбылся мой кошмар... завтра еду удалять восьмерку( зуб) сегодня лезу на стену от боли((
|
||||
|
||||
GROL, держись! Верхний или нижний? Я все четыре удалила, верхние безпроблемные, а нижние ужасно. Щеку раздувало дня на три и болели жутко (((
|
||||
|
||||
Эссен, нижний.... ужас как боюсь((
|
||||
|
||||
BabySol,
да, сейчас реабилитация проходит легче. Отслаивали кожу ведь сейчас до пупка лишь, не до рёбер, как прошлый раз. Первые 5 дней прям очень сильно отличались. Я прям как человек была - голова ясная, кушать могу (органы то сейчас не сдвигали, за 2 года они попривыкли к сшитому апоневрозу) А потом похуже стало: появились отёки_распирают, компрессионка давит, разгибаться стало труднее, и спина (ну куда уж без этого) ноет от наклонного положения, швы свежие побаливают. Но в принципе я по-прежнему как огурчик. Вот только снять_одеть компрессионку - прям конкретное тяжелое занятие ) К слову о компрессионках: После двух предыдущих операциях у меня было бельё разных фирм, но оба со штанишками и с дыркой в промежности. Ну тогда у меня и липосакции было много. Первый раз так особенно: ноги надо было "компрессовать" - липо бёдер_подколенками_живот и лобок - тут уж обязательно штанишки было нужны, ибо отёки до лодыжек опускались. Но сравнивая нынешнее бельё (без штанишек и с крючками в промежности) - понимаю насколько то бельё было удобнее) В принципе я предполагала такой расклад. И всё же осмысленно на это раз купила такое. Потому что мне всё таки думалось, что лобочек надо конкретно прижимать бельём. А то две липосакции лобка делала - а он всё равно "объёмненький" в итоге. Вот и решила на этот раз "сконцентрировать внимание" на нём. Ну вот - ещё раз сделали липосакцию лобка, специально для него купила эту неудобную компрессионку - надеюсь, что результат этих действий меня порадует в итоге
|
||||
|
||||
GROL, не боись. Запасись главное обезболивающим. В любом случае, его лучше сейчас вырвать, чем ждать пока он разрушится, и придется резать десну
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, до первой ОПИ тоже скапливался на лобке жир? Или это последствия?
А это компрессионное белье можно не застегивать?)) или смысла нет тогда? У меня со штанишками и замки на молнии. Раз в 2-3 дня стираю. Очень удобно GROL, держись! Как он не вовремя то у тебя...((
|
||||
|
||||
GROL, я как то видела табличку, здесь кто-то выкладывал, сравнение 2 основных производителей пластырей силиконовых. Так судя по выводам, Мепидерм лучше. Я его для груди и купила. Правда, сейчас он уже Силпласт называется
Про дренажи почему спрашивала - лишные дырочки непонятны, зачем) мне на груди их делали не в шве, потому что он по ареоле. туда то не подсунуть дренаж. А вот на животе шов как раз для дренажей) У меня на груди сейчас эти шовчики видно, они темные, но их под грудью не видно. |
|
||||
|
||||
BabySol,
до первой ОПИ лобок вообще висел, но не пустой, а наполненный такой - конкретный, вообщем. У меня жирок если и собирается, то в груди да на попе. Не застёгивать бельё - значит не будет придавливаться лобок. А это я уже проходила 2 раза. Нет уж, на этот раз пусть лобок ощутит внимание к себе )) На счет неудобства при обработке живота и швов - нынешнее бельё надо снимать полностью, чтобы добраться до всех мест. И потом как то натягивать его снизу вверх, не повредив швы. А бельё со штанишками распахивается и открывается доступ к щвам. Потом надо просто запахнуться и с усилием застегнуть молнию. При этом нет движения стянутого белья по телу. Но, повторюсь, я осмысленно потратилась на другой вид белья, ибо решила, что компрессия на область лобка прям нужна. Два предыдущих раза компресия не создавалась. ибо лобок был "в свободном полёте". Хоть я и пыталась подкладывать в область промежности полотенца и т.д. Не, это не особо компрессировало ((
|
||||
|
||||
Samanna, спасибо. шов у меня очень тонкий, вот хочу спросить у доктора когда можно будет клеить, хочу чтобы шов был практически незаметным...
|
||||
|
||||
GROL, мы с тобой в ногу идём- я верхнюю восьмерку удалила две недели назад. Начал подрывать ещё летом , не критично , записалась , наконец , к хирургу , за сутки до приема как выдал мне сцену! Еле дождалась утра. Должна сказать , у меня НИКОГДА в жизни не болели зубы . Это впервые . Успешно удалили , за секунду . Все зажило. И тебе того желаю! А чего бояться? Я попросила анестезию посильнее . После отхождения ничего не болело.
|
||||
|
||||
Samanna, я так и не поняла принцип установки дренажей. Взять даже нашего Козеличкина: у меня стояли в шве, а у некоторых девочек- на лобке.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет 👋🏻 Была в больнице, я их достала🤣 пупок хороший, даже ничего не шипит от перекиси. Помазали зелёнкой и говорят ‘всего месяц прошёл, конечно рубец красный’ ещё и преет под корсетом, сплю уже без него))) шов ещё гормошкой и по вечерам отек.
Вот тут три недели животу. Сегодня сделаю свежее фото. Шов вечной спустят ниже, как-то он высоковато получился Весной спустят ниже, т9) |
|
||||
|
||||
Девушки-красавицы, всем привет)
Я, кажется, в целом довольна животом. Напомню - мне не очень нравился низ живота, который доктор принципиально не липил - ну да и ладно, честно скажу, с его ценой за операцию я это перетерплю, да и выглядит всё это дело достаточно естественно, думаю, попозже подкачаюсь и подсушусь, плюс шлифовки. Про операцию в целом я вообще забываю. Шов не беспокоит, разгибаюсь-сгибаюсь, потихоньку в зал хожу. Вот) Фотка вчерашняя, животу почти месяц.
|
||||
|
||||
MarySol, хороший животик, шовчик низко, плоский
|
|
||||
|
||||
Volegova18, а как это шов опустят ниже? Не совсем представляю методику...
MarySol, красивый животик (ттт...). Поздравляю! Подсушишься, конечно! Тем более уже начала) Молодец! А что ты делаешь в спортзале? Я пока боюсь
|
||||
|
||||
MarySol, ого! Спортзал!! Какая молодец!!! А что за упражнения в спортщале делаешь? Мне пока еще страшно заниматься...
|
||||
|
||||
GROL, вот я тоже пока боюсь идти в зал) если только на эллипсе походить не спеша для самоуспокоения..
|
||||
|
||||
Нина нина, у меня панический страх, могу что угодно прооперировать, родить, а вот зуб лечить, вырывать боюсь до обморока.....
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, отвечу Вам по поводу цены.
Фотку приложу. Там всё ясно.))) Ещё не вписано послеоперационное обслуживание. Оно 12200 стоит. Чулки были свои, компрессионка и послеоперационный пояс тоже. Вот что хочу сказать: Ну, ёлы-палы, сначала деньги тратим, чтобы наесть сальцо, потом - чтобы избавиться от него. Не жизнь, а борьба....))) Когда читала перед ОП тома по абдомино, то красной линией шло: «девочки, я сделала ЭТО и я счастлива...». Вот и я в 28 томе хочу отметиться: «девочки, я сделала ЭТО и я счастлива».))) И НИКАКИХ денег не жалко.)
|
|