Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, про ставить имплант как можно скорее после потери зуба ,точно .Я зуб потеряла более 40 лет назад верхнюю 5, но тк у меня широкая челюсть при улыбке 5 не видно,я не парилась протезировать.Сейчас выяснилось,что зубной ряд сдвинулся и поставить даже самый тонкий Штрауман не представляется возможным,здравствуй, коронковый мост(
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. У меня стоят виниры 5 лет, летом начались проблемы с депульпированной верхней двойкой, по рентгену там был недопломбированный канал, поэтому решили его перепломбировать и стало только сильно хуже, мучаюсь уже месяц. Завтра иду на новое кт и в четверг на консультацию к новому доктору. Сейчас открыла свое старое кт и похоже вижу трещину корня и уже морально готовлюсь к удалению зуба. В связи с этим имею вопросы - Кто-то делал одномоментную имплантацию? Как считаете, возможно ли подобрать цвет нового зуба к существующим винирам или прийдется делать минимум 4? Раз передний зуб, то лучше ставить циркониевый имплант? Я в Португалии, тут цены космос и нужно довериться незнакомому доктору, я немного в панике. Девочки, поделитесь, пожалуйста, своими любыми историями и мнениями о протезировании передних верхних зубов
|
|
||||
|
||||
![]()
Модератор помочь не может. Личка зависит не только от статуса пользователя, но и от его регулярной активности.
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, а я так поняла, что ставить несколько имплантов в ряд и на них отдельные коронки или сделать мостик и тогда слитные. Наверное поняла неправильно. Но… а если ставить импланты в ряд: 1 зуб =1 имплант, тогда не понятно зачем слитную конструкцию ??? Я думала слитно только мосты делают
|
|
||||
|
||||
![]()
.
|