Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, ищу отзывы по juviderm volite. Читала отзывы прошлых лет. Но может кто-то еще делал с тех пор? Насколько я поняла он очень похож на restyline vital. Кто делал то или другое, отзовитесь плиз. Не раздувает ли лицо? Не утяжеляет ткани? Колют ли его в шею?
@Marion72, вот какой эффект Вы от реджен лаб наблюдаете? Что с лицом происходит? Я делала комплексом три пробирки. Реально лучше стала кожа на шее на время. А лицо ноль. Я думаю мб лицо у меня и так пока в хорошем состоянии. Почему на нем эффекта не увидела... тоже думаю, делать в этом году или нет. Цена не маленькая |
|
||||
|
||||
@agusa , вы сами себе ответили, когда сравнили волайт с виталом. Существенная разница в количестве денег вложенных в маркетинг.
|
|
||||
|
||||
@agusa, плазма синяя пробирка, делала кожу лучше, красивее. Вот такого эффекта от трёх пробирок не было, почему-то.
Волайт ничего не утяжеляет, делает кожу увлажненней, напроненной. |
|
||||
|
||||
Девочки, а не подскажите реально ли аквашайн запретили в России и его больше не будет??
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто знаком с Мезоксантин F199, есть ли эффект? Сколько процедур делать? Я сделала 1 раз косметолог сказала папуллы держаться от него 2-3 дня...я 5 дней проходила похожая на жабу вызывая вопросы на работе и теперь вот не знаю стоит ли повторять
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Вы имеете ввиду, что volite просто дороже vitala?
@Germanika, откуда такая инфа? Мои оба косметолога работают в настоящий момент с аквашайном |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера была у косметолога, она мне сказала! Я так понимаю, там как сказала rinuccia, какие-то проблемы с сертификацией. Косметолог говорит, весь аквашайн который тебе будут продавать, это подделка! Вот я призадумалась
|
|
||||
|
||||
О как! Я ещё в начале февраля аквашайн проколола.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а, в сторону какого препарата/процедуры для зоны шеи можно посмотреть, кроме Нития (кусачая цена, одну процедуру сделала)?
Хотелось бы с качеством кожи поработать, уплотнить как-то, критики нет. Может плазма или... |
|
||||
|
||||
@Ника Уманова, я делала профайло в шею, два раза по 2 мл. Кожа уплотнилась, у меня она была очень тонкой. Мне 39. Но я рассматриваю и нити Аптос если не буду довольна. Пока результат есть
|
|
||||
|
||||
Да, на мне прекрасно отработал Витал , сделала 2раза всего, был эффект сияния.
|
|
||||
|
||||
Мне Нития на шее никак. На лице носогубки разгладились и под глазами морщины. Не фотала до, так как не надеялась на эффект после первой процедуры. Буду повторять.
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, хм...а я как раз начала курс аквашайна...
|
|
||||
|
||||
@Reveye, спасибо), я как раз этого и хотела. Профилактически поделать. @Ирина1989, мне с целью профилактики делали, по шее тоже прошлись. Пока не поняла эффекта).
Хочу весной/летом поделать биориветализацию шея/декольте. Поэтому присматриваюсь здесь). А, что, аквашайн такой волшебный? Все так всполошились). |
|
||||
|
||||
@Ирина1989, носогубки разгладились? Удивительно. Я сделала 3 процедуры - практически никакого эффекта. Все на месте - и под глазами, и на лбу и тем более носогубки. С ними крайне тяжело справиться.
Возможно, у вас и не было особых проблем. В Нике - это год рождения? Я в 89 школу закончила ) @Ника Умакона, я хотела сделать, но косметолог отговорила. Хуже, конечно, не будет. Просто будет никак )) У меня гравитационный тип старения, мне подтяжки нужны, лифтинг. Сети мелких морщин нет, на который аквашайн хорошо подействует. |