Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ppshnica, юху замена бесплатно это хорошо. Но объяснения просто вводят в ступор. Насколько мы знаем все импланты на этом сроке обрастают капсулой, тогда почему в некоторых случаях он покрывшись капсулой не прилип (чем-то к чему-то) а в нормальных случаях и капсулой покрывается и приливает (чем-то к чему-то). И ещё, если капсула с имплантом болтается в кармане то что мы ушиваем, я всегда считала что нужно ушить карман, который стал больше и он сам это подтверждает. Причина возникновения двойной капсулы осталась неизвестна.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, я подумала совершенно тоже самое. То ли лыжи не едут, то ли мы просто не хирурги). Либо он так для дилетантов описывает, типа все равно, что в уши залить. Карман большой - согласился, а зашивать почему то хочет оставшуюся с боков капсулу - это как? И к чему он там ее сшивает, если учесть, что пишет - надо с имплантами снять капсулу - это вообще о чем? Нельзя написать, что будет удалять импланты и частично капсулу, но как он ее именно по бокам то оставит, если она вместе с имплантом может хорошо выйти, учитывая его описание не приросшего куда то импланта с капсулой.
|
|
||||
|
||||
Дамы ну что вы?))) Доктор заочно знает о своей ошибке, но пациентам не признается)), выдумывая легенды о двойной капсуле, которая способна разболтать карман)), и о бесплатной замене имплантов на любой размер, в случае образования двойной капсулы. Не слышала о такой гарантии)).
Есть здесь положительный момент, ppshinica, поиграй в его игру, прикинься, что ничего не понимаешь, согласись с его теорией и твоя цель будет достигнута! Сделаешь коррекцию по минимальной цене! |
|
||||
|
||||
@Карамельная, @Most, и вот что делать? все равно не поняла почему под замену оба импланта) ну меня замена обоих устраивает, осталось денег собрать) но напряглась из-за ваших коментов и теперь думаю что он мне просто вешает как не понимающей(
@Mila!, ну мне только это и остается) хотя и страшно, но выбор не велик) |
|
||||
|
||||
@Most, если даже предположить, что он пишет о второй капсуле которая образовалась и стала причиной "не прилипания" импланта в капсуле, тогда тем более зачем её оставлять и шить, если она ухудшает прилипания и сращивания капсулы вокруг импланта с телом. Вообще не представляю как можно ушить карман за счёт пленки/капсулы, по-моему это из серии везде всё замазать липофилом. Особенно это актуально, при условии что она рассасывается, тогда что будет держать ушитый карман?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, скажи, пожалуйста. Вот сделала ты маммопластику. Прошла реабилитация, пару недель-месяц. Ты легла, и сиси сразу разъехались или это произошло по истечении времени?
В принципе, ты где-то писала, что карман вроде не разбалтывается. А грудь сразу уезжает в бока, если большой карман сформирован, но что твой опыт говорит? Думаю чего ждать мне? |
|
||||
|
||||
@Mila!, так я об этом! согласна, так он и делает. @ppshnica, переделывай, раз решилась. Не заморачивайся насчет его объяснений, а на очной консе все выясни для себя.
|
|
||||
|
||||
@ppshnica, да. Согласна с Мост. Пока соглашается, бери быка за рога. Пусть переделывает. Теперь вооружить своим опытом и сформулируй ему сама, что тебе надо. Какие импланты, на какой высоте, где ареола и т.д.
|
|
||||
|
||||
@Mila!, у меня только вопрос причины возникновения двойной капсулы, если она в большом кармане, то с какой целью она возникает. Но если причина в этом, то боюсь я не узнаю ответов. И тогда реально встаёт вопрос коррекции, насколько целесообразно оставлять её там и что-то там с ней делать.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, я вообще прихожу в ужас, когда хирурги используют старую капсулу как прокладку в нижнем полюсе при нехватке собственных тканей. А если он оставит внешнюю капсулу, но вытащит внутреннюю с имплантом, то да - непонятно что дальше то? Но самое интересное - это что скорее всего у нее может не быть двойной капсулы).
|
|
||||
|
||||
@Most, не скажу что прям решилась, но так ходить тоже не вариант) просто сомнения есть, а теперь усиливаются, нафига и правда делать замену что бы убрать капсулу но при этом ее же оставлять что бы подшить?! WTF? месяца 3 я еще в размышленьях буду)
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, ты знаешь, если верить в теорию двойной капсулы в большом кармане, то могу только предположить, что обращуется она с целью заполнить пустоты. Тогда капсула в теории может стать и тройной и четверной... Думаю дело не в большом кармане. Предположу, что чем сильнее у человека иммунитет, тем больше организм отгораживается от инородного и таким образом возможно образование двойной капсулы.
|
|
||||
|
||||
@Mila!, я не писала, что грудь не разбалтывается, я писала наоборот, что мне кажется чем больше ход у имплантов в кармане тем сильнее растягивается, но немгновенно конечно. Я первый раз заметила в 6 месяцев когда грудь стала мягче и куда-то поплыла, потом в 8-9 месяцев на боку что она активно начала ёрзать и на спине обе в разные стороны разъехались. Сказать усугубляется это или нет, трудно, незнаю как зафиксировать предыдущее состояние.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, блин((. У меня уже около 1,5 лет и я до сих пор сплю в белье и порой активничую в компре. Ну и сиськи, как на пороховой бочке!
|
|
||||
|
||||
@Mila!, иммунитет приведёт к утолщению капсулы и контре если он агрессор, а тут получается двойная травма и двойная защита первая от инородного тела, вторая от болтания это тела и травм окружающим тканям.
@Mila!, а я спала в белье всё это время. |
|
||||
|
||||
@ppshnica, послежу, чем история закончится)) если ты, конечно, решишься на коррекцию) может мне под твою тему и свои сиськи с карманом подсунуть?)) правда, у меня на узи сказали, что все норм. Это мне самой, да и вам всем тут не нра.. может он мне тоже предложит что-нибудь) хотя решиться на коррекцию, мне кажется, ещё сложнее, чем на первоначальную опи
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|