Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
4 недели и уже так все зажило и выглядит очень красиво !
|
|
||||
|
||||
@Vetala13, на ростовмаме фоток нет, а верить на слово не хочется, у всех разное представление о красоте. Боюсь я наших врачей, у Авдеенко сильно соски вздернуты, у Рыкова мало фоток с результатом подтяжки, не могу понять, как он делает
|
|
||||
|
||||
@Внимание, спасибо. Таня, ты когда лифон уже начала одевать? Когда АА разрешил?
@golden autumn, спасибо! Швы тоненькие, ну конечно же еще розовые. Это у меня повторная операция, в этот раз объем операции был меньше, по видимому и быстрее все заживает, чем в первый раз. @Фитоняша, спасибо. Как у тебя швы? Довольна.? Одна моя ареола (правая) более светлая , там где был некроз |
|
||||
|
||||
@Лена67, швы красные. Хочу мепиформ купить. Дерматикс не вдохновляет. Одна грудь ещё не до конца восстановилась. Ореола не расправилась. Жду
|
|
||||
|
||||
Лена, у меня даже один из купальников до сих пор давит. Так что он прав. Носить то, в чем удобно. Но без белья совсем не ходить
|
|
||||
|
||||
@Внимание, Таня, а АА тебе прописывал антибиотик? И какой?
@Volviza, спасибо. Надеюсь, что результат продержится! @Sacramenta, и вам АА прописывал антибиотик? Сделайте уже фото, а то уже столько месяцев и ни одной фотографии нет результата. |
|
||||
|
||||
@Внимание, какой аугментин, 1000? И сколько дней?
Мне то он вообще ничего не назначал, сейчас почти месяц после операции, грудь как то распирает, особенно сегодня ночью, не могла лечь на бок, было больно. На следующей неделе должны быть месячные, может поэтому? |
|
||||
|
||||
Да, 1000 7 дней. Я думаю от месячных у тебя так. Я меня первые два цикла распирало. Сейчас все успокоилось.
Если бы было воспаление, была бы температура |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|