Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне мой врач ничего не говорил. Я два дня фиксировала тонким пластырем, закрепив его накрест на стопе, в интернете нашла рекомендации. Потом нашла дома тейпы и тейрировала, на это тоже 2 дня. Сейчас хожу бирках, модель которая большой пальчик фиксирует, второй и третий стали надёжнее. Думаю, вот обувь и стельки помогут. Но это моя история.
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил на массаж сустава? Чтобы большой палец разработать. Я тут в бассейн начала ходить. Думаю, что бы ещё такого полезного для ноги сделать))
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, буду надеяться, что в этот заход всё будет нормально. Мне кажется что ему тоже перед коллегами было не очень комфортно, когда я опять нарисовалась , да и медсестрички меня ещё не забыли. Тоже интересовались что это я после первой операции в январе на обеих стопах по поводу вальгуса, опять в декабре этого же года заявилась.
|
|
||||
|
||||
Вот сегодня в тазике ножки побывали. Левая после удаления молоточка на 2 пальце и опять реконструкция первого пальца. А правой ножке годик (ттт нормально всё, только чуть чувствительность не полностью вернулась на первом пальчике).
Второй пальчик после спицы прям "мягонький как пластилин". Пластырем боюсь его закреплять. Продолжу бинтиками пока с 2 сторон. Девочки, а сколько будет такой пластилиновый? |
|
||||
|
||||
@Ольга-67, у меня мизинец был как сосиска, безвольной такой, и как чужой... Не помню, писала здесь или нет. Как стала заниматься с ним, разжимать, сжимать, грести им и т.д. Он стал крепенький
|
|
||||
|
||||
Интересно почему так, у меня из 3х со спицами вторые очень жёсткие не согнуть , а третий, средний, пальчик на ноге вот он безвольный и более болезненный по ощущениям. Работаю над ними. Мне кажется отёчность очень сильно мешает сгибания и разгибанию, пальцы толстенькие. Вот если бы меня укутали чем-то подобным , как тяжело было бы наклониться.
|
|
||||
|
||||
@Olgaas как Ваш пальчик??? Кто Вам оперировал халюс вальгус, что пошел рецидив? Да-да, помню про генетику, указанную причиной, но все же интересует имя Вашего дока.
Давно не заходила на форум, а тут зашла, и народ столько всего понаписал об осложнениях, проблемах после операций, что жутко становится. То слишком много от кости отпиливают, то имплант не туда ставят, то рецидивы. Дичь какая-то. |
|
||||
|
||||
@Almond-Eyed, я оперировалась в военном госпитале, смысла называть фамилию врача не вижу, вины его в рецидиве нет, это мне подтвердили наши профи, и Макинян, и Ондар
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь было такое, что при ходьбе в районе сустава мизинца будто на твёрдое наступаешь. Не больно, но неприятно Может, не у вас было, а про кого-то слышали, что было такое, а потом прошло?))
|
|
||||
|
||||
@Ольга-67, Вишневского
@Almond-Eyed, стараюсь не думать о плохом, но иногда слишком придерчиво рассматриваю ноги |
|
||||
|
||||
@Olgaas, подскажите пожалуйста как Вы фиксировали 2 пальчик после спицы. Он же у Вас был мягонький. Я просто боюсь что в процессе шагов без барук, он может поменять положение и не так как надо закостенеет
Пластырем боюсь перетянуть или не так зафиксировать |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|