Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, ещё подожду значит. Чуюя, шея и плечи побунтуют скоро. Сегодня устроила себе кайф на ипликаторе Кузнецова. Похоже Траумель С в инъекциях мне подходит, ситуация резко начинает улучшаться- отеки, синяк, неровности на глазах уходят. Ну ещё чуть чуть и уже ровненькая стану)
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, как все красиво и ладно подшито )) У меня тоже швы не большие.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я когда перед оп смотрела форум ,мне казалось у меня исходник намного запущеннее ,чем у большинства. Да и результат ,ну очень уж деликатный,будто слегка утюжком прошлись).Ну,да ладно,хоть заживаю легко.
Вот этот ракурс радует))))) голова в наклоне вниз, снизу до. |
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, не наклоняйся лишний раз. Пусть прирастет внутренние швы, не на коже же держится все
Покажи профиль и 3/4 до и после Девочки, я открываю новые грани себя) нашла шов в волосах на 2 см от шва заушного. Ниточка закреплена стежком, как будто. Что это и у кого так было? И не увидела бы, просто зачесалось. С удивлением нащупала симметрично на другой стороне такую же неожиданность.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, сделаю
Я до сих пор таскаю повязку ,мне в ней спокойнее,хотя док сказал,только на сон. Спать разрешили и на боку тоже,но в повязке. Хотя сказал,что и без повязки уже ничего не разойдется и не отвалится, я все переживаю,уши во сне потерять). @jet_lena, я пока подожду. Времени мало совсем прошло. Правда есть опасения ,что все вернется |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, если симметрично,значит мышцу какую то фиксировали. Хуже бы если только с одной стороны был шов.
Вот мои ракурсы. Если плюха уйдет и брыли не вернутся буду довольна. Хотя представлялся мне результат немного иначе на моём худом лице,такую круглощекую не ожидала))). |
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, скажем так, за галочкой в волосах. Интересненько))) @B'uti, может подложил что?) Это наверняка отеки такие большие! А синяков вообще нет! Или они под отеком ...
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, синяков почти не было. На 3й день на шее вышел,на 5 уже исчез, на скуле пожелтел на 5йдень и все. Док сказал просто поставил щеки на место,вроде как поднял и притянул ))) , отек есть конечно,даже лоб то надувается,то сдувается. Путешествующий отек,ну,это как у всех. Марионетки бесят,думала хоть немного уйдут.А док не хотел мне рот растянуть,говорит не красиво ,когда рты растянуты,они с возрастом итак больше становятся. А мне так бы пусть и растянулся ,за то марионеток не было бы. У тебя вон и у Ле-нок как здорово ушли марионетки.Думаю вот теперь ,что с ними делать.Все портят они мне.
@Котько, у тебя после оп. лицо тоже кругленькое было,сейчас уже по другому все. Щеки сдулись. Или похудела? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось амурка1; 27.11.2019 в 02:08. Причина: Нет ответа |
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, @B'uti, подождите, девочки, паниковать. И рот не у всех растянут, и щеки до состояния треска не привязаны за уши. Давайте подождем)
Чувствительность возвращается гигантскими темпами, на сегодня в 4 недели сохранилось онемение только у козелков и мочек, бровей. Складочка на одной шее сглаживается, неровности на второй медленно уходит. Детская белая сыпь пришла на лоб. А я так надеялась, что подростковые прыщи меня обойдут стороной. Ну нет, все как @Яблоко предсказало, все сбывается))) Очень хочется покрасить голову и сделать массаж плечей и шеи. И за одно, и за второе скоро продам Родину ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меня больше беспокоит синяк, что сидит глубоко и очень медленно проходит. Изначально он был с капсулированной кровью, откачать которую не получилось. Стал проходить сверху, сейчас осталась одна " шишка" у челюсти. Она уже не мягкая, понятно, что рассасывается. Мне кажется самый сильный толчок к этому даёт физиотерапия и уколы Траумеля.
|
||||
|
||||
![]()
Не помню, писала ли здесь. Где-то на третей неделе я надорвала пришитую мочку левого уха))) Во сне, спала так удобно. Сейчас одна мочка (надорванная) чуть длиннее другой. Будте осторожны с ушами!
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, намного становится лучше! И неровность уходит. Ты умница.
Девочки, у меня так отек увеличился от антибиотиков и кашля ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже болела на прошлой неделе, при кашле держала лицо руками на всякий случай. Отёк да, прибавился, пила чаи круглосуточно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ты что то принимала для нервной ткани? Витамины,мальгаму ? И в каком режиме?
@Туша, капец,не зря я за уши боюсь.Спасибо ,что написала.Я стараюсь не ворочаться,но во сне переворачиваюсь ,часто на боку просыпаюсь. Сплю строго в повязке @jet_lena, пройдет. Попробуй ромашку или липу пить вместо других напитков. И от простуды и отек помогут убрать. @АленушкаС, намного лучше стало и складка меньше. |
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, да, все перечисленное тобой- мальгаму 10 уколов, перерыв и ещё 5 через день. Витамины с 5 дня после опи. Висиживать и ждать- это не моя ситуация. Мне приходится напрячься: и физио, и уколы. Это не хорошо, и не плохо, просто у меня так. Ещё в больнице мне капали 3 дня какую то капельницу долгую для улучшения кровообращения.
@B'uti, за складку я не боюсь вообще, у всех, у кого была, прошла без следа к 2 месяцам. @Олёнок, как твоя щека, какая динамика? @jet_lena, рыбонька, лечись активно и терпи. Смотрю, многие заболевали, ослаблен организм, Смас не стряхнешь уже))), а отеки пройдут.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС,мальгаму в таблетках,это не то? Почему уколы ? Или врач посоветовал? Мне ничего не назначил,я особо и не напрашиваюсь на назначения,но по предыдущему опыту... часть кожи так и осталась нечувствительной. Не на лице. Вот думаю может таблетки пропить,мальгаму,кто пил?
@Тресь, я итак переживаю,щека опадет и кожа свиснет ,как до было. Есть такие опасения. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|