Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Valleda, жду
@Туша, моё мнение так быть не должно. Как будто заплатизменный жир и кожа лишняя собрались в одном месте. Я много результатов пересмотрела на эту тему, одно дело когда до оп в наклоне висит д****ой подбородок, а другое дело когда после, а до при наклоне складки тонкой шкурки. @ВераКо, согласна. А док что говорит? Не дотянул? Или списывает на реабу? @Олёнок, у меня в таком ракурсе тоже красиво @Умелый паучок, принята) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, а мне нравится результат у Вашего мужа. Представьте его натянули бы, как Леонтьева? Омоложение и окрасивение налицо. Так как у нас с ним сроки одинаковые, то точно говорю, что с каждым днем будет все лучше.
|
|
||||
|
||||
@SkLo, док говорит, что отек. Ну так всем говорят)
Но отек, отеком, а обычно в первый месяц результат уже виден, по себе помню. У него сейчас вариант " выспался, отдохнул" не более того. Отлипосачить могли бы побольше и подбородок и щеки. Вобщем, я недовольна. @Умелый паучок, как Леонтьева конечно не надо) , но ожидала я большего. Хотябы второй подбородок убрали бы емую четкую линию челюсти сделали и то хорошо бы было, но даже этого нет. Женщины у нее( дока) лучше получаются |
|
||||
|
||||
@SkLo, возможно, да.
Хотелось бы посмотреть еще у кого-нибудь послесмасовый наклон головы с полным прижатием подбородка. Девы, может продолжим флешмоб?) |
|
||||
|
||||
Читаю и так понимаю большинство маску носят, или по крайней мере в ней спят? У меня док таких рекомендаций не давал, маску одеваю в день пару раз на период когда делаю компресс, просто так ее не ношу, и без нее мне удобней.
Elen03, а почему липосакция щек опасна и чем? Мне липили щеки и шею, где ждать подвох? Приглядываюсь все к своему углу, и он меня наоборот сильно радует, тоже думаю фоткаться первое время буду в профиль |
|
||||
|
||||
@B'uti, переживаю за Вас... у Вас точно все приросло, уж больно Вы расстраиваетесь. Я сегодня первый раз решила накраситься (срок 1 мес. 6 дней), дак вот нижняя половина в отеке, я прямо чувствовала пустоты, как воздушный шарик лицо
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, а Силаков тебе не говорил, что у тебя тканей мало и не получится полноценный Смас...?
Видимо сколько врачей, столько и мнений.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019,Силаков и смас и эндо по полной предлагал, а Янковская сказала можно только эндо сделать и имплант в подбородок, и брыли подтянутся. Но хоть все сошлись во мнении,что лоб не надо трогать
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, у меня наоборот все сошлись во мнении, что лоб и брови надо тянуть, нижнюю треть усиленно делать и все сказали, что среднюю трогать не надо.
Только один "умник" сказал, что *кроить надо всё лицо* )). Такого разброса в предлагаемых манипуляциях как у тебя не было... |
|
||||
|
||||
@Туша, у меня так же .
Я считаю, это нормально, хотя у меня под подбородком ещё по ощущениям процесс реабы не закончен. До опи я так не фоткалась , наверное там вообще было страшно. |
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, спасибо). Я не знаю,приросло или нет. Щупаю все мягкое сверху,а под слоем кожи с подкожным жиром,будто натянуто что то,видимо это смас. Только поверх смаса все болтается,как раньше. Отек сейчас очень большой собрался под челюстью. В целом я не могу оценить результат операции адекватно. Знакомые ничего не замечают вообще. Я при разном освещение выгляжу по разному,поэтому и фото не о чем получаются. Сейчас решила просто не думать и ждать окончания реабилитации,или схождения основного отека.
|
|
||||
|
||||
Девочки, после клиники, вена на руке где катетер стоял, долго болит и теперь обнаружила, что вена стала твёрдой и прямо как канатик перекатывается под кожей когда пальцем трогала. Что случилось с веной? Воспалилась или лекарствами какими сожгли? И как мне восстановить венку?
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, по поводу пликации если я не ошибаюсь, видела девочки писали в теме "пластическая хирургия в Твери". Но отзывы, что намного меньше по длительности эффект от такой методики. Может тебе тогда лучше к Силакову на операцию....?
|
|
||||
|
||||
@Туша, думаю флешмоб закончился, не начавшись. У всех всё идеально))
Но я думаю кого это интересует из неоперированных обратит внимание. Кстати фоткали меня в больничке в 3 месяца, в понедельник попрошу, чтоб прислали. Но до операционные фотки в таком ракурсе не прислали почему -то. @B'uti, я поделала 4 дня примочки как тут советовали - сдулось немного, попробуй может тоже. Я на час буквально обматывалась |
|
||||
|
||||
@SkLo, это для тебя) вот такая у меня плюха по утрам. Понятно,что отродясь такого не было,даже во время беременностей,при прибавке в весе +20 кг. Сейчас вес 47 кг и вот такая красота.
|
|
||||
|
||||
В общем не помню точно в какой теме писали, но результатами более довольны, когда делают полную отслойку смас.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|