Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катрусь, а почему в отек не веришь? Конечно, не пример, но после, рино, например, отеки по полгода бывают... Тут, конечно, не такое вмешательство, но всё таки
|
|
||||
|
||||
Элия, я ж в сознание была:d. мне не стал он делать "удавочку", как у тебя и у Хелен, о чем я кстати жалею, он просто прошил под подбородком одной нитью, с обеих сторон она по одному витку зацеплена за надкостницу. вот и вся мнипуляция. ща схему нарисую как у меня.
|
|
||||
|
||||
Катруся, похоже все таки на отек.
|
|
||||
|
||||
а мне кажется вряд ли это отек. у меня отека практически не было, синяк был, а отека нет. так же и с грудью было. на ощупь это плотная ткань, не пастозная, как при отеке. может только специфическая какая-нить реакция именно надкостницы? Ирина, а что может указывать на то, что это отек? врача в городе по-любому нет, так что я даже и предпринять ничего не могу особо
|
|
||||
|
||||
Именно то, что ткань плотная на ощупь и говорит о том, что это отек. Ну и сам вид на фото, типичный вид при воспалении нижнего зубного ряда, это может быть реакция надкостницы, но так как ты пила антибиотик, то нет красного цвета и болезненности, что есть хорошо.
|
|
||||
|
||||
и что же мне делать с этим отеком и воспалением? может еще антибиотик пропить? Ирина, ты же стоматолог? что с этой надкостницей то делать надо?
|
|
||||
|
||||
Ты сколько дней пила антибиотик?
Антигистаминные пила? Судя по виду на фото, то ничего критичного нет. Самое главное, что нет покраснения и болезненности . |
|
||||
|
||||
Пила сумамед три дня. антигистамин не пила. с другой стороны такого нет. там все хорошо. хотя нить он продевал симметрично с обеих сторон. почему то когда я надавливаю на бугор этот отдает мне в ухо
|
|
||||
|
||||
А разве может быть воспаление без болезненности ?
Катрусь, у тебя это как желвачок выглядит, да? Очень заметно? |
|
||||
|
||||
Я счас может тоже бред скажу..но может быть с одной стороны лимфоток задет..ну или их большее кол-во?..Катрусь..попробуй фуросимид выпить..посмотри как вода уйдет?
|
|
||||
|
||||
То, что отдает в ухо связано с тем, что там, вдоль нижней челюсти проходит nervus mandibularis (нижнечелюстной нерв). Видимо отек слегка давит на него. Главное не паникуй. А нельзя завтра показаться кому то в клинике? Мне кажется физиопроцедуры решат проблему.
|
|
||||
|
||||
буду звонить. мочегонку попробую. внешне конечно не прям уродство, но если учесть для чего я ставила нити:susel: скажем так чуть хуже, чем было с этой стороны
|
|
||||
|
||||
Сегодня кололась у косметолога и спросила сколько по времени возникает фиброз. Она сказала-не меньше месяца...Катрусь, вряд ли у тебя фиброз...скорее отек. Ведь док мог это место как-то поранить сильнее. Там же синяк, а это скопление крови в тканях. Помажь траумелем, пусть быстрее рассосется и видно будет. Ты только не истери сейчас. Док хороший, срок после оп слишком маленький, нужно еще ждать!
|
|
||||
|
||||
Спросить можно, но фотки нужны качественные . Их там уменьшать придется достаточно сильно, так не видно ничего будет, если фото не фонтан .
|
|
||||
|
||||
Катрусь,а это точно не лимфоузел?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|