Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, на фото асимметрию не видно.
У Вас как реабилитация после коррекции прошла? Отёк долго держался? |
|
||||
|
||||
@KALINKA*, ну как же не видно, линия смыкания не ровная, слева остался остаток висяка, не дорезали, но при этом в центре, чуть слева нехватает ткани (можете посмотреть прошлые фото, там в этом же месте "дырка", я про нее писала, когда реаба была, она так и не пропала).
А по поводу отека, мне кажется его почти не было, тк это ведь совсем другая операция, просто отрезается часть слизистой и сшивается обратно, там же нет отслойки, перекроения и прочее. Проще операция. Губа правда начала двигаться только месяца через три. В общем, надеюсь корнер лифт улучшит ситуацию... Поэтому, девочки, трижды думай об этой операции, вон даже просто отрезать слизистую у знаметиного классного хирурга может не получиться ровно. А уж сам вивай и того непредсказуемей. |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, линия смыкания идеально ровная и в оригинале не у всех, у меня до операций тоже была не идеальная. На фото у Вас в целом все смотрится гармонично, «в живую», может виднее.
Скажите, а у Вас чувствительность губы вернулась? Если да - через сколько от первой операции? @Oksanallex, и ещё хотела спросить - после коррекции видны верхние зубы сейчас? Или не было цели при подрезании слизистой открыть зубы? Сори, за много вопросов, но сама в ноябре (надеюсь) пойду резать) |
|
||||
|
||||
@KALINKA*, Верхние зубы стали приоткрыты, я специально это оговарвла, сказала отрежьте хоть все, зубы мне откройте, их сейчас видно в разговоре, я бы может быть сдалал бы повторный булхорн, еще бы пару мм отрезала, но я думаю никто не возьмется, я даже не заикаюсь про это. В общем и целом, открытием зубов я довольна.
Чувствительность кстати вернлусь! Ура! Но это не связано с повторной операцией (хотя после нее появилась в прежнем объеме), все-таки ровно два года с вивай прошли, но мне кажется, еще не свя вернулась, еще чувствуется что-то ватное, но по сравнению, когда ее вообще не было (совсем) в первые месяцев 6-9 после вивая, это уже прямо эрогенная зона А на верхней губе чувствительность не уходила после подрезания, там же слизистая не отслаивается, нервы не перерезаются. |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, перспективы обнадеживающие))) для меня очень важно открытие зубов. И чувствительность важна, хорошо, что не через 3-5 лет - психологически надоело с бесчувственным куском толстой «гусеницы» ходить. Спасибо большое за подробное описание, вдохновляют) жду ноябрь)
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, спасибо) поделюсь результатом потом обязательно.
Вам тоже будущих хороших результатов от того, что планируете делать) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я здесь новенькая) 13.09 сделала буллхорн и vy у Кочневой. Сегодня 9ые сутки — верхняя губа очень плотная, сохраняется сильный отёк, языком чувствую плотность по швам. Кочнева предлагает колоть Лонгидазу и Мелсмон, но я начиталась о всяких побочках и ещё очень боюсь уколов, поэтому буду это оттягивать до последнего. Посоветуйте, пожалуйста, что можно из НЕ уколов применять для рассасывания отёка и предотвращения фиброза (разминку языком я уже делаю, пальцами пока не рекомендуют, тк шов не полностью зажил) |
|
||||
|
||||
@frauyobtemberg, мне хорошо микротоки помогают, купила аппарат для домашнего пользования, на первых этапах с траумелем делала по поверхности губ, где нет швов (только сверху).
|
|
||||
|
||||
@frauyobtemberg, поколите лимфомиазот, можно чередовать с траумелем. Но с другой стороны, где то сейчас, достаточно быстро все начнет сдуваться, в течении где то недели. Можно походить на микротоки или фотодинамическую терапию, у меня был СМАС и сильные отеки, я этим спасалась.
|
|
||||
|
||||
@zhenyahoroshow, добрый день! Если прочитаете сообщение, прошу Вас написать - Вы писали про бугорочки на верхней губе после хейлопластики - как обстоят дела? Они навсегда? У меня при массаже тоже появляются(
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, спасибо, тогда ждём и массируем))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня Mezolight mini, подойдёт? |
|
||||
|
||||
@frauyobtemberg, у меня не массажер, а именно аппарат микротоки, Фирма Coolboxbeauty, но мне кажется любой подойдёт. Насчёт массажера я не знаю, не пробовала
|
|
||||
|
||||
А подуха над верхней губой сколько сохраняется?
|
|
||||
|
||||
@Nina1988, извините, что не по теме, подскажите пожалуйста, кто ваш ортодонт? Потрясающий результат, ортодонтия для красоты губ дала не меньше, чем хейло.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет всем .
Ровно месяц назад я сделала булхорн и vy пластику Делала бул второй раз . Вивай впервые делала . Такое чувство, что какая -то шишка в середине губ , врач говорит , что это отёк и он пройдёт. Улыбаться пока не могу , улыбка крысиная , начала делать самомассаж Шов зажил быстро и от була и от вивай , но боюсь массировать , боюсь за шов от була Кто через какое время стал самомассаж делать при вивай ? Имеенно двойной операцией . Кстати , через дней 10 меня обсыпало очень прыщами (, розацеа поставили диагноз, тк сел иммунитет Но Слава Богу за пару недель все более менее прошло Шов мазала Солкосерилом ! Поделитесь как от вивай раскрываются нубы , через сколько спадет натянутость |
|
||||
|
||||
@Liya250486, выглядит шикарно. Скажите пожалуйста, от вивая сильно верхняя губа опустилась в плане закрытия зубов?
|