Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@VioletK, я просто смотрю мне кажется вашему стройному тельцу , просто тяжело от того , что в них что - то такое большое засунули... может поэтому болит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@VioletK, узи не покажет тебе отлипания. если его делать только лежа на спине. И надо знать что смотреть. Главное, чтобы жидкости не было много - вот это увидит.
@МУЛАН, все что ты описала это проблемы и ошибки хирургического толка - неправильно подобран имплант и отсутствие подтяжки. При такой растяжимой коже и дифиците своих тканей тебе светит только т-образная подтяжка и имлпанты Пена. Политех или Силимед. Скорее всего круг - 450 в Политех Пена. И конечно, тебе нужен реконструктор уже. Надо внутри смотреть что сейчас - скорее всего какая то беда с карманом, подшивать его. Если док сможет его подшить, то можно оставить старую базу. Но на третью только Пена и подтяжка. |
|
||||
|
||||
@МУЛАН, блин, ну ты ж так бы и писала, что пена, Это все меняет.
Я еще удивилась, что больно уж хорошо стоят. Тогда имеет смысл сделать мрт чтобы убедиться что они целые и сделать подтяжку на этих имплантах. тк стоят реально хорошо. Ну и липофил по кругу. |
|
||||
|
||||
@Most Спасибо)) я как то затупила) только что прошлась по каталогу у меня номер 30736-350 ну это же пена, да?
@Most а то что соски смотрят в разные стороны это же тоже косяк? На первых имплантах такого не было и на этих до коррекции тоже. А потом хиругр подшил мышцу и их перекосило |
|
||||
|
||||
нет, это не косяк. грудь красиво выглядит по форме, кстати. Да, Микротан это пенное покрытие.
|
|
||||
|
||||
@Most спасибо большое за отзыв. На 15.09 записана к Зыкову на консу. Послушаю что скажет. Мне конечно В илеале бы хотелось 450 анатомы и подтяжка вокруг ареолы. Но получится ли;(
|
|
||||
|
||||
@МУЛАН, ну тогда зачем ты показываешь сколько у тебя сейчас лишней кожи?)) Подтяжка по ареоле может убрать только по 1,5 см по кругу от ареолы - итого 3 см максимум. У тебя же лишняя растянутая кожа по нижнему полюсу, с боков. Ну да понятно.. Лучше тогда ничего не делать если импланты целые. Иначе будет через год тоже самое.
а в этой табличке нет анатомов 450. Ты о чем? Я тебе про круг 450 писала только. |
|
||||
|
||||
@Most 445 есть в линейке. Моя логика была проста) имплант больше на 100 мл- кожа сильнее натянется плюс подтяжка по ареоле. Но судя по твоему отзыву, такой вариант не прокатит) я бы и 550 вставила, если бы помогло, но боюсь не влезет
|
|
||||
|
||||
@Most, да, я тоже думала про сверхвысокий, но переживаю чтоб имплант потом и сверху не торчал не дай бог) поеду разговаривать с хирургом, послушаю что он предложит, если будет настаивать на якоре, я конечно спорить не буду Жаль жира у меня совсем нет((
Спасибо тебе большое за участие Так мне хочется уже чтоб хоть с третьего раза нормальные сиськи получились. Ну хотя бы без явных косяков |
|
||||
|
||||
Девочки, уже 7 месяцев высиживаю грудь, ничего не изменилось, док говорит, что на этот исходних получилось все чудесно, я ничего чудесного не вижу, то реву, то успокаиваюсь. то ли ждать и копить на новую, то ли забить и успокоиться
|
|
||||
|
||||
@marina.vladi, А что конкретно не устраивает?
|
|
||||
|
||||
@marina.vladi, у них всех все всегда чудесно получается )ничего критичного в вашем исходнике не вижу , как по мне так он был лучше , чем чудесный результат хирурга. А с тем , что делать .... только вы сможете решить. Только у того же самого не делайте коррекцию в случае чего.
@marina.vladi, если есть силы успокоится....сделайте лучше это . А потом глядишь и привыкнете |
|
||||
|
||||
@marina.vladi, а что у тебя стоит то?
|
|
||||
|
||||
Девочки,посмотрите ,после оп 15 дней прошло,есть разница по нижнему полюсу и вот такой вид в компрессионке,когда их как бы укладываешь в неё(это меня ждёт бабл???)и ещё в межгрудке я могу гащупать имплантаты...Или ещё мало времени прошло?а ещё начало немного печь в груди и я ее стала чувствовать при ходьбе,до этого вообще не ощущала грудь
|
|
||||
|
||||
@Lerika_n, ну это не дабл конечно ) просто будьте готовы , что при таком небольшом объёме молочной железы и в целом жировой прослойки тела , можно будет все прощупать и где имплант и лежащая сверху ваша железа и сам имплант в межгрудке , в единое целое к сожалению все это дело не соединяется)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|