Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всём приветик, пополняю статистику этой ветки: сегодня более 3х месяцев моей абдо/липо/архитектурой пластике)
На прошлой неделе неожиданно влезли топы, в смысле, приготовилась втиснуться порвав их по швам, а прошло все удивительно гладко. Значит док был прав, что на спине кожа толще, и результата долго ждать, получается, что отеки до сих пор сходят. Спинка стала тоньше (я в это уже и не верила). Физкультурой пока никак не займусь, но надо. Под вечер пузико не такое кайфовое, спасают длинные футболки, утром - в коротких топах). Так что девочки, ждём, и панику рано не наводим))) |
|
||||
|
||||
Девушки привет!У меня к Вам вопрос.Подруга бы хотела на абдоминопластика.Но у неё сахарный диабет после 2 родов.Как вы думаете доктора не будут за неё браться?
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, берутся при определенных условиях. В первую очередь, если эндокринолог разрешает.
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, у меня внизу живота особенно под пупком чувствительности нет.и живот такои как камень.как не мои)
Без компры пока не хожу.не компфортно.рубец конечно поплыл.дерматикс мажу но фигня мне кажется.заказала мепиформ.жду
|
||||
|
||||
Деминские девушки, отзовитесь! Вопрос по поводу накладки на живот! Давит безумно! Все болит , спать не могу- искры из глаз(( сегодня 4- -ый день после ОП, как думаете, можно ее хотя бы на полчаса снимать, чтобы отдохнуть в положении лёжа, конечно. Треугольник сзади не волнует вообще..
|
|
||||
|
||||
@Mari170187, мне врач сказал что мазать и клеить на шов ничего не надо. Нет смысла. Только деньги на ветер. Я уже ничем не мажу. С одной стороны шов в ниточку, почти не заметёт, с другой в одном месте чуть пошире, но тоже хороший. Вертикальный рубец ещё красноват, но думаю тоже будет хороший. На стыке вертикального и горизонтального будет шрам чуть пошире, не больше 1 сантиметра, но меня это вообще не смущает, в трусах не видно)) в целом животик очень симпатичный. Низ живота ещё совсем онемевший. При прикосновении ощущение будто покалывает неприятно. Когда долго ходу без компры, немного краснеет низ живота. Компрессионку снимаю на ночь. Днём пока боюсь. Чихать слегка больно. Но с каждым днём все лучше и лучше самочувствие.
|
||||
|
||||
Сегодня 7 недель.
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, ну осиная прям талия ��
А я вчера с детьми ходила в аквапарк. Совсем немного, но удалось поплавать: на спине не смогла, сразу в районе сшитого диастаза тянуть начало, а вот брассом все ок )).
|
||||
|
||||
@Oskaspb, ну ты герой!) молодец. Я пока не решилась на бассейн. Сниму лягушачью шкурку днём и тогда решусь.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, ох красотка какая!! Какой сейчас объем талии?
|
||||
|
||||
@Buslaeva, все же пусть подруга сама напишет докторам, все же вопрос касаемо здоровья.
@LSvetlanaV, у вас и липо было? |
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, красота какая.
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, снимай уже свою шкурку, не бойся. Некомфортно только первые пару дней без компры, потом нормально. Я ношу сейчас утягивающие трусы, но после операции они мне конечно уже ничего не утягивают )). Завтра и их сниму.
Тебе когда на осмотр? Спроси, пожалуйста, когда уже можно упражнения на пресс делать? И с чего начать? А то я сейчас не в Питере и на осмотр не скоро попаду.
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, очень красивый животик, чудо!
А зачем делают вертикальный шов? Мало кожи? Читаю, зачитаваюсь историями. Ночью страшно, думаю может нафиг. А днем насмотрюсь на ваши красивые животики и опять полна решимости. Уже и на полную согласна) |
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, к вас липо было или только абдомино? Не нашла, писали цену?
Я все записываю )))) мне СПб очень актуально.
|
||||
|
||||
@Shatsi, я когда шов обрабатывала, лежала полчаса без него и компрессии, воздушные ванны принимала. И все норм
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, сделай фото.я завтра тоже сфоткаюсь
|
|