Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я вообще не понимаю, почему в выписке написано одно, а Док говорит другое.
Кто не в курсе, написано что принимать ванну можно с 2х недель, оказывается, что нельзя. Спорт с месяца,но тоже нельзя. Я сейчас после месяца начала ходить (бегать не могу, отдаёт в зоны липо) и плавать. Мне доктор больше не писал и не звонил. |
|
||||
|
||||
@Дарья К, знаешь, про ванну в выписке не однозначно написано, согласна. Мне доктор тоже не звонит и не пишет, мы договаривались, что в месяц я вышлю ему фото, вот заодно и узнала что мне нужно было! Я очень рассчитывала на басик и дорожку, думала начну с малого... так и ожиреть можно(
|
|
||||
|
||||
Прессотерапия.
Сапоги до паха, в них закачивается воздух, происходит сжатие , потом расслабление . Не больно и можно не снимать штаны во время процедуры. |
|
||||
|
||||
@Радда, ооо! Спасибо) я делала когда то такое) просто не помню как называется)
@Rinuccia, это я вчера спросила доктора, у меня месяц после оп и что мне можно уже?! Я хочу и в ванну и на фитнес. Он мне ответил, все после двух месяцев. Я немного напряглась, подумала, может он что по фото увидел, может что то не понравилось у меня? Ответил, что все хорошо. Но видимо мне именно так( не факт , что это относится к Даше! Она молодая девочка и у неё все быстрее подживает. @BarLelya, ну ладошка это не большой объём, конечно ты восстановилась быстро. А когда все тело делаешь, тут другая история) сама понимаешь) и я не верю, что можно сделать в пятницу, а в пн выскочить на работу! Это же ад просто! |
|
||||
|
||||
@jullaj, я вчера вечером рассматривала свою спину, знаешь, я могу сказать , что меня все устраивает! Небо и земля просто! Поэтому все будет у тебя хорошо, настраивайся на оп без нервяка!) Вообще по фото до, моя жопа похожа на монстра... прости господи!))))) хотя при разном освещении , разная попа.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну у меня ситуация гораздо хуже... Более заросшая жиром.. Вчера сфоткалась, посмотрела и сомнения все пропали... Буду делать. Хуже точно не будет.
Разница у тебя конечно видна, правда ручки бы опустить как на исходнике ... |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, приехать к ней не разрешила ( я решила пока не беспокоить ее. Иногда человеку нужен покой даже от близких подруг!
|
|
||||
|
||||
@Дарья К, написал как всегда лаконично) все можно с 2-х мес. Это я трактаты строчу, а он отвечает одним предложением))))) а я лишних вопросов не задаю. Нельзя значит нельзя.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ага,мнебось прочитала и уже в голове закрутились предательские мысли: а как бы нарушить?!
|
|
||||
|
||||
8 дней с момента липо бедер и липофилла груди
|
|
||||
|
||||
3 недели после липо, от живота не жду идеала, но хочется понять, навсегда ли неровности, или они потом еще рассосутся? И не понимаю, отек ли там или остатки жира. В одном месте прям вмятинка (обвела синим), а местами плюхи, причем не симметрично выпирают, да еще и складка получилась от компрессионки, сидела постоянно( Как у кого было?
|
|
||||
|
||||
@nastenka89, у меня тоже от компрессионки прям вмятина, делит живот на две половинки, постоянно сижу, то за рулём, то за ноутом. Тоже опасаюсь, что так останется. И неровности есть и плюхи. Мой доктор сказал пройдёт, на массаж нужно идти
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|