Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Салицилку взяла от Паулы. Неактуальный вопрос. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вот совсем пока чайник, но, с упорством, разбираюсь потихоньку. Простите за глупый вопрос... Трет в первые разы надо разбавлять с кремом или гиалуронкой или сквалан ом? Кожа чувствительная. На прошлой неделе делала красный пилинг btpeel, в уголках рта шелушусь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@FrauHelga, не мешаю трет ни с чем, только начала вводить, но у меня кожа обычная, не реактивная. в первое время рекомендуется обходить носогубную зону.
и я бы подождала со вводом до полного восстановления кожи после пилинга. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хелп, первый год ввожу третик ретирайдес 0,025, пока только 3 недели, полет нормальный.
Параллельно начала утром умывалку Etude House, Soon Jung, пенка для умывания с уровнем pH 6,5, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вечернюю умывалку Acure, Brilliantly Brightening, очищающий гель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в крем добавляю Life-flo, Чистое оливковое масло сквалана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всё из дневников Илоники. Но вот сначала лоб обсыпало мелкими красненькими прищичками, а теперь смотрю и на щеках стали появляться (причем у меня прыщей не бывало даже в подростковом возрасте) Это нормально от третика? Или надо искать, исключая по очереди, на что реакция? Может у кого было подобное на эти средства? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksanasun,
я бы отменила вообще все кроме трета на пару недель и если кожа успокоится, вводила бы по 1 новому продукту в неделю. сама я ввожу трет на уже привычные средства в рутине, ничего нового одновременно не ввожу |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , привет . Готовлю кожу к третиноину . Можно вместо сыворотки с АНА использовать миндальную кислоту 10% или это совсем другое ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Миндальная кислота и есть АХА. Можно конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
На рутине из ретиноидов не подходит — много экстрактов, в т.ч. цитрусовых.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, красотки! Не нашла ТО аскорбинку, за то есть by wishtrend 21,5%. Витамин Е , я так поняла , нужен. Его после наносить? И какой можете посоветовать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Snejinka1109, беру вит Е в сквалане от алхимика
|
|
||||
|
||||
![]()
@Snejinka1109, да, жирный, я мешаю с гиалуронкой 1 каплю на лицо/шею
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , привет , объясните мне что такое третик 0,25 , 0,5 ? А то я что то не пойму , зачем вы его используете ? У меня тетя в Германии , может мне взять его на пробу тоже )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Boriska, третиноин это составная часть антивозрастной рутины: https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=429
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто знает Зачем в рутину добавлять кислоты? У меня и так кожа хлопьями слезает если переборщю,а тут ещё и кислоты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@helen_a
Спасибо все прочитала ) в 30 уже пора вводить начинать ? То есть берём самую слабую дозировку , а Германии он также называется не знаете ? Или из статьи название взять ) Вот картинку нашла
|
|