Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olyer, да, такие же специальные. Вот на них ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда, я их покупаю в Москве, они и здесь дифицит, но, может быть, можно заказать в интернет-магазине. |
|
||||
|
||||
Olyer, у меня 20 апреля будет 3 месяца после иссечения. Мои фотки тут есть, на каких-то предыдущих страничках выкладывала .
|
|
||||
|
||||
Olyer, а собственно, на этом сайте есть интернет-аптека, только не ясно, везде ли они доставляют. Это вроде официальный представитель Хартмана (который все это производит), они должны знать, где что есть. У меня где-то был телефон их горячей линии, если не найдете, я вам поищу у себя.
|
|
||||
|
||||
Хорошо,спасибо
Тут вот проблема у меня нежданная возникла...верхний пластырь меня покинул...отклеился нафиг весь и все,а обычные не стягивают совсем,отваливаются...что делать?там такое место...проблемное. |
|
||||
|
||||
Olyer, а что, не нашли стрипки? Я поверх всего шва клею еще как бы закрывающий пластырь с непромокаемым слоем, правда, у меня шов вертикальный..
|
|
||||
|
||||
Мне сейчас 25 лет. Более 20 лет мне сделали левостороннюю орхипексию. Послеоперационный рубец выглядит так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что с ним можно сделать? Только иссечь? |
|
||||
|
||||
Анди, а он вам так мешает? Его же в плавках не видно? У моего мужа от паховой грыжи тоже рубец ,тоже в детстве делали, я привыкла,не замечаю,тем более сама вся в шрамах. Как вариант можно иссечь, но не факт,что в след раз не будет рубца. Может татушку сделать?
|
|
||||
|
||||
Да вобщем-то особо не мешает, у меня тоже шрамов хватает на теле, просто именно по поводу этого несколько раз уже задавали неудобный вопрос "О, а это откуда?". Кроме того, есть еше подобный рубец и чуть ниже (попал как-то в аварию).
Я знаю, что старые рубцы особо коррекции не поддаются, разве что иссечь его, но может можно его сделать чуть ниже или тоньше? А тату Вы имеет ввиду сделать перманентное черным цветом? |
|
||||
|
||||
Тату не обязательно черным, можно любым, и рисунок подобрать соответствующий :d.
Иссечь шрам можно. Возможно он станет тоньше и незаметнее, но 100% будет подлиннее. |
|
||||
|
||||
Тата, если честно, даже не представляю, какое тату можно сделать на это место
Я в этом немного понимаю, вроде как есть лазерная шлифовка? Еще на этом форуме читал, что дипроспан в рубец колят, это работает только по отношению к свежим рубцам? |
|
||||
|
||||
Анди, ну можно что нибудь подобное,или поменьше, пойди в нормальный салон,посмотри картинки. Я понимаю,что тебя смущают эти вопросы девочек, ведь это вопросы касающиеся непосредсттвенно мужских достоинств. Я не знаю конкретно,про твою операцию, это что то с семенным канатиком было?
А ,если будешь иссекать шрам,то представь.что пол года надо пластырь мипиформ клеить,чтобы рубец рассасывался, еще больше вопросов у девушек будет. |
|
||||
|
||||
Пантера, Анди ж мальчик, не пугай его.Я сама испугалась...8)) Представляю вопросы мужчин, первый:а она не кусается?
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки
Ё моё .....то-то я ещё подумала, почему ты в пример кинула фото с мужчиной.Вот это я облажала... Анди простите не хотела,только сейчас внимательней перечитала ваши сообщения. |
|
||||
|
||||
ИМХО тату не будет хорошо смотрется. и мастера не рекомендуют делать их на шрамах из за тонкой кожи.
да и собственно шрамы украшают мужчину. у моей мамы тоже есть некрасивые шрамы на попе. я у нее как то спросила или не хотела она от них избавиться. говорит НЕТ, Я ЖЕ ИХ ВСЕ РАВНО НЕ ВИЖУ. и спокойно загорает в бикини-ниточках. шрамы украшают мужчину. а на вопросы, которые задают можно отвечать шутками: откуда, откуда - бандитская пуля. или что то связанное со страстными девицами... а если говорить о тату...то у меня знакомый сделал себе человечка с газонокосилкой, который подстригает...(ну Вы наверно и сами поняли что) |
|
||||
|
||||
MarinaP,я живу в такой глуши, что даже в магазине "Медтехника" и самой нашей больнице о них даже и не знают...
Приспособилась резать на тонкие полоски пластырь сильной фиксации и клеить его На данный момент шовчик весь тоненький,в некоторых местах вообще выглядит так,как будто после царапины...в двух местах еще корочки-под пластырями как то подвоспалилось немного,но я именно те места теперь не заклеиваю,обрабатываю и все такое... НО внутри,под швом достаточно большое уплотнение из-за которого шов выглядит как будто на возвышении...ну или как будто там под ним имплантант что ли какой-то...сфотографировать так чтоб было видно самой не удается,завтра попробую подключить сестру |
|
||||
|
||||
Olyer, возвышение под швом 100% должно рассосаться. Я точно не знаю, что это такое, наверное, что-то типа внутреннего рубца, т.е., врач, когда зашивает внутри, он сильно стягивает ткани, чтобы лучше срастались, а они потом разглаживаются.
Andy, я бы не стала ничего делать со швом, он вполне прилично выглядит. А что касается "неудобных" вопросов, то можно, действительно, придумать легенду какую-нибудь, типа не было под рукой бритвы, брился саблей, случайно задел . У меня есть небольшой шрамчик на груди (фиброаденому вырезали), я рассказываю, что "упала на горячий утюг" Мол, летом гладила без лифчика, на меня неожиданно прыгнула кошка, и я неудачно приложилась на ребро горячего утюга:dur: Не знаю, верят ли, но вопросов больше не задают:d. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|