Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, filippa))) Я в ближайшие недели две буду в Питере А врача как зовут? Хочу к вежливому врачу От дока хочется советы получать, а не объясняться-выслушивать)
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь слышал про отебилвание по системе Рембранд.. У меня в ведомственной клинике это дело стоит 500 рэ зуб
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
fillippa, СПАСИБ!!!
|
|
||||
|
||||
Я закончила курс отбеливания NITE WHITE ACP 16% ! Разачарована, ожидала большего. Зубы посветлели может на тон.
Подозреваю что капы у меня не очень плотные , может в этом причина? Или зубы неотбеливающиеся!? |
|
||||
|
||||
Мусенька, а вы перед отбеливанием профессиональную чистку делали? А зубы у вас свои или коронки(мосты)? И сколько был курс по времени? И в процессе отбеливания чистили ли вы каждый раз зубы после кофе-чая-вина (потом это тоже очень желательно делать постоянно).
Обычно с 22% АСР курс - 9 ночей, с 16% наверняка больше. Но у меня были зубы В1, и одного курса мне хватило за глаза и за уши. Подозреваю, что с 16% курс должен быть подлиннее, а то и два курса подряд, но это чисто мои ощущения. Отбеливаться должны любые свои зубы, просто надо делать все правильно. |
|
||||
|
||||
Я тщательно изучила эту ветку. Чистку делала, конечно! Зубы чистила постоянно после приёма красящих подуктов. Надо попробывать 22%. Подозреваю что дело в капах , так как когда я их надевала то почти всегда ощущула вкус препарата.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже вкус НайтВайта ощущался... а опалсенсе - нет...
Лучше новые капы сделать или продлить курс по времени? |
|
||||
|
||||
Я тоже недовольна результатом...Решила делать офиссное отбеливание.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, что надоумили с домашним отбеливанием! Купила Дейвайт (7,5%), два раза в день по пол-часа (просто не смогла представить, что буду спать всю ночь с капами, у меня и так бессонница, да ещё кляп и во рту ). Мне здорово помогло, израсходовала неполные четыре шприца из шести. Белые. Не унитазно-белые, но белые. Дальше уже было бы через чур. Да, чай черный я пила. Видимо кому как. Первый день после того как капы внедряла, пенился сильно состав, может много добавляла. Зубы ломило. На второй день неприятные ощущения прошли, только первые пару минут во время ношения кап. Всем огромное спасибо ещё раз, вид стал свежее!
|
||||
|
||||
А у меня вот... 3 зуба поломалось((((((((((( Разрушаются, что делать? Мож отбеливание дало о себе знать таким жестоким образом?..
|
||||
|
||||
всем привет
полгода почти тянулась моя эпопея с домашним отбеливанием! сперва я купила nite white и до кучм day white (не могла решиться, какое хочу и взяла два) Потом не могла найти место где можно сделать слепки и индивидуальные капы. Нашла только месяц назад. Сделала. Потом все не было времени сделать УЗ-чистку. Вот, наконец, и профессилнально почистила и вчера-таки решила начать Nite White. (преамбула: когда делала чистку, чувствительности не было вообще, поэтому думала что без проблем 16% АСР переживу ночь). Нацепила капы, часик походила, легла спать. и уже сквось сон мне КАААААК стрельнет в зуб! Через 2 секунды второй раз, потом как пулеметная очередь по всем зубам! (все по нижнему ряду) Я соскочила, в ванную, стащила нижнюю капу, щеткой соскребла остатки. легла снова - ноют, млин.. Ну ладно, думаю, потерплю - не особо сильно. Проходит еще минут ..ндцать. ПО верхним как давай тоже стрелять! Сняла верхнюю тоже. Заснула еле-еле, утром первая мысль "болят". С сожалением констатировала - да.. Не то что болят, а ноют-ноют-ноют.. Заказала себе этот гель UltraZ или как там его - привезут только в среду... Сегодня витаон куплю как кто-то советовал. Выводы: девочки, если у вас зубы не чувствительные - все равно какие-то превентивные меры нужны! и обязательно запаситесь обезболивающим гелем, иначе неприятные сюрпризы, вроде проявления чувствительности могут испортиь весь процесс. Да! еще скажу - когда сняла капы - зубы были смешные - полосатые. Но утром все равномерно "растеклось". И эффект отбеливания заметен сразу же! Красота требует жертв - сегодня попробую хоть не на ночь а часа на 2-3 сделать процедуру. Всем удачи! будьте красивыми |
|
||||
|
||||
KRASHE, а где Вы сделали в итоге каппы? Я сейчас тоже озадачена данным вопросом!
Девочки, кто в Мосвке, посоветуйте! Я тут еще ни разу не была у стоматолога! Вру, в выходные ходила на консалт по поводу ЗУМа, мне врач сказала, что не надо. Что лучше начать с домашних средств, т.к. передние зубы у меня и так белые, а ради задних нечего ЗУМ делать.. Хочу купить Найт Вайт, сейчас буду изучать тему на предмет ГДЕ ЕГО БЕРУТ |
|
||||
|
||||
Вчерась имела беседу со стоматологом (обратилась за пломбой). Она мне сказала, что своим клиентам не рекомендует делать отбеливание вообще. Типа, хоть все и трубят о его безопасности и безвредности, на самом деле оно еще ой какое вредное. Я даже опешила, т.к. сама после брекетов собиралась сделать ЗУМ. Она мне рассказала, что прошла обучение по этому отбеливанию в США, но не делает, чтобы не вредить своим клиентам. Еще она сказала, что после полугода от первого отбеливания, обычно люди обращаются повторно, т.к. эмаль начинает быстрее "пачкаться", чем до отбеливания. И этот процесс ускоряется после каждого последующего отбеливания. Что думать, не знаю...
|
|
||||
|
||||
Не знаю насчет "пачкаются быстрее", но мне кажется, что тут играет роль психологический фактор. После отбеливания народ быстро привыкает к хорошему (то бишь белоснежным зубам) и поэтому острее реагирует на их потемнение. Если до отбеливания ты ходил себе спокойно и не парился насчет своих зубов, то после отбеливания будешь постоянно рассматривать свои зубки в зеркале и сразу реагировать на малейшее их потемнение :d.
|
|
||||
|
||||
Девочки, так где можно купить хорошее домашнее отбеливание??? Краше, где вы его покупали?
|
|