Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lena-irena, это точно!! Пока мы выглядим не то, чтобы сильно гуд, мы вполне устраиваем таких вот "подружак", им всё в нас мило. А как становимся объективно лучше- показывают зубы (вернее, своё истинное лицо)..)
|
|
||||
|
||||
Тигра ,если бы моя подружка такое написала ,я бы тоже плакала и рыдала ,да даже просто по потерянным годам дружбы и то ,что рядом был мерзкий человек .Почему то привыкла к людям относиться хорошо ,как-то полегче ,прощать некоторые недостатки и всегда жду такого же отношения к себе ,кстати ,отношение основного большинства и в самом деле хорошее ,но если так сильно ошибиться -обидно .
|
|
||||
|
||||
Наверное, дело ещё и в моём собственном раздолбайстве-недогляде.. Значит, мне когда-то было удобно что-то не заметить, не обратить внимание на "звоночки", за что и поплатилась.. В любом косяке отношений всегда виноваты обе стороны. Доброжелательство- это конструктивно и хорошо, а вот наивная доверчивость- признак некой инфантильно-беспечной незрелости, ИМХО. Впредь постараюсь быть умнее.. Хотя досада, конечно, есть.. Больше на себя.
|
|
||||
|
||||
Согласна что это просто зависть..) И ничего более..
Когда я сделала только губы у меня тоже некоторые подруги отвалились))..И между собой у них была только одна теема,что вот мол растит ребенка надо им стопроцентно заниматься а она еще и на себя время и деньги тратит хотя уже мол пора бы угомониться и сидеть дома и варить щи да кашки..и не просто собой а в пластику лезет )) это они еще про глаза и грудь не знают..кстати с их подачи и пошла версия про какого-то там выдуманного олигарха ради которого собственно я эт ои начала все)) и это говорят люди,которые в 30 лет не знают,что такое филеры и даже в спортзал иногда не удосуживаются заглядывать,хотя ,объективно надо бы))))..хотя я их не осуждаю..может они как раз из той категории,которая не воспринимает перемены и пластику)) ..тут уж ничего не поделаешь..а мама у меня однозначно из той категории))) значит не переубедить((( а остальные подруги нормально относятся-мол решила-делай ..поможем..посидим с тобой..возьмем отпуск..Причем даже друзья мужчины говорят-там отвезти привезти если надо -звони поможем .и один у меня есть знакомый он хирург..военный.говорит-если что подежурю с тобой.за швами послежу там обезболивающее достану проколю если что ну и т.д. А бывший мужчина спросил-это тебе надо? потом если не понравится или будет некомфортно можно изменить? я как болванчик китайский покивала-он сказал-тогда я за тебя только грудь потом дай потрогать чувствуется силикон или нет мол всю жизнь мечтал это узнать)))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот так и пойми их попробуй)))) |
|
||||
|
||||
У меня есть только две подружки, которые знают от меня о всех моих ОП, но рассказала я им всё уже после, обе одобряют, им всё нравится, обе уже пошли по моим стопам, теперь я их Гуру:d.
|
|
||||
|
||||
Lavender, а всегда знала, что мои близкие не поймут НИКОГДА моего желания сделать пластику. Во-первых, я для них самая красивая . Во-вторых, они считают, что только больные на голову могут на это решиться))). Я понимаю, что они очень консервативные люди, и многие вещи им трудно понять, в т.ч. пластику. Что говорить, если мой папа до сих пор считает, что в ночные клубы ходят только девушки легкого поведения! А если девушка пьет пиво в баре - ваще пиши пропало, позор на всю семью!!! Есстественно, я ему не говорю о многом, чтобы не расстраивать. И подругам не говорю. В общем, единственная моя поддержка - это вы, форумчане! Финансово я независимая, на работе отпуск взяла и на ОП. Зачем травмировать психику окружающим) Самое интересное, никто ничего не замечает. Людям даже в голову не приходит, что я на самом деле не в Австрию ездила на лыжах кататься, а дома сидела с гипсом на носу . Максимум что услышишь: "Какой у тебя вид отдохнувший и новая прическа к лицу". А я между тем уже 2 года прическу не меняю ))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки ,все правильно ,когда я в 97 году сделала подтяжку груди и рино ,вот так же реагировали все и на меня -отлично выглядишь ,новая прическа к лицу ,изменения незначительные ,грудь не увеличивалась ,изменилась форма , а кто ее видит в открытом виде ?
Но сейчас я уже выгляжу с учетом блефаро и височной подтяжки все же лучше остальных подруг ,которые не занимаются пластикой . И когда они хвалят мой внешний вид ,мне очень хочется им все-все рассказать ,но ,очень боюсь ,не поймут и пойдет все по знакомым .И дело не в том ,что они нехорошие подруги -что нельзя ,они никогда не расскажут -проверено .Просто отношение к пластике такое ,что будут у виска пальцем крутить и как lAVENDER писала "а она еще и на себя время и деньги тратит хотя уже мол пора бы угомониться и сидеть дома и варить щи да кашки.."А так хочется ,чтобы и они были красивыми !!! Вот и мучаюсь ,принимаю комплименты и молчу . |
|
||||
|
||||
ой, а меня сегодня пронесло! Виделась с мамой, была в их городе по делам, слава Богу, она была не дома, а у себя в магазине. Я туда забежала, полчаса поболтали, я шубу и не снимала. Так что меня пока не раскусили, но я планирую врать про гормоны. Эта легенда вчера прокатила с моими старыми знакомыми, мы собирались на ДР подруги, мы правда не виделись лет эдак 5, но я все списала на гормоны, все поверили и сочувственно закивали головой))))
|
|
||||
|
||||
А я вот вчера переодевалась перед сестрой,а она мне как отвесит мол,ну и дойки ты себе сделала......да еще с таким видом неприязненным,мне стало так не по себе Мы с ней еще до ОП вместе ездили на консультации к хирургам,и я думала,что уж никто, как она, не будет меня в этом поддерживать,а оказалось совсем наоборот
|
|
||||
|
||||
Ну от кого точно не ожидаешь -от сестры . У меня только одна сестра знает про все мои операции ,поддерживала и совсем не отговаривала-хотя врач.
|
|
||||
|
||||
Клякса, сестра Вам просто завидует.
Не понимаю я таких людей, ну что завидовать-то, иди и сделай, гадости-то зачем говорить, тем более родные люди...:mad0: Вот поэтому я и не распространялась об оп своим "подругам", даже скорее знакомым... именно такая бы реакция и была |
|
||||
|
||||
В том-то и дело,что она не может пойти и сделать,ей муж не разрешает(соответственно и денег не дает на ОП)...
Самое удивительное,что я раньше(да и сейчас), когда вижу девченок с красивой грудью,я за них только радуюсь,и если это моя знакомая,то не перестаю ей напоминать,что как же классно иметь хорошие сиси |
|
||||
|
||||
Про деньги вообще не говорю.Я сама и только сама на операцию собирала и собираю ,потому что если я еще и на это деньги попрошу,меня вообще расстреляют)))))..И это будет еще один элемент давления,чтобы меня от нее отговорить))))Потому.что когдя я даже элементарно собиралсь отбеливать зубы и менять все пломбы на белые под цвет.что тоже стоило денег,на меня смотрели как на умолишенную,вроде как деньги непонятно на что тратишь..лучше бы что-нибудь полезное купила...что такое было полезное-я не уточняла))))).
Так что про деньги вопрос однозначно решеный.Только сама. |
|
||||
|
||||
Ну как не взяться комплексам,когда мне мои самые родные и близкие люди говорили ..например..вот и что ты волосы перекрасила,думаешь это тебя спасет,если ты 4 по физике получила? все о мальчиках и о внешности думаешь?..умнеть надо,а то такие как ты жизнь всю плохо и живут...или например..тебя внешность твоя переделанная не спасет..ты не ту работу выбрала и жизнь свою СЛОМАЛА..все теперь у тебя будет плохо...ну как вот после этого нормально жить от таких установок?..или например ну сделаешь ты грудь..и тебе это не поможет..вот например там кто-то у кого-то родился сразу красивой и вот посмотри жизнь у нее поперла сразу..а тебе то чего уже..уже поздно..потрать уже деньги на что-то еще....у моего знакомого психолога друга семье первое время волосы дыбом вставали от чая за столом с моими родственниками..
|
|
||||
|
||||
А мне в детстве внушали, что смотреться в зеркало стыдно, серьезные девочки так не делают...:dur:
А теперь я от зеркала просто не отхожу. Компенсация. Вот, что получилось... Лавендер, а на что другое то деньги потратить, они говорят? Что, по их мнению, толковое? |
|
||||
|
||||
Ага, мне примерно то же самое.. Типа, нужно думать об учёбе.. да о чём угодно, только не о собственной внешности и гулянках, парнях и прочем "несерьёзном"..:dur: И про то, что "переделанная внешность не спасёт" и т.д. и т.п.- знакомо.. Спасёт или нет- там увидим.. А пока -будем переделывать по мере желания
|
|
||||
|
||||
А со мной подруги из реала только еще больше общаться начали после пластик. Так как информация дороже денег иногда.
|
|
||||
|
||||
Ну например записала бы ребенка в еще один какой-нибудь кружок там..или для дома что-нибудь купила...а то думаю о себе , а порядочные мамы так не делают))) все в семью,все в семью)))) ну вот в этом примерно каком-то ключе)))).
ха ха у меня такое ощущение.что мы с Тигрой каких-то общих родственников имеем))))))))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|