Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ohlenka, да, конечно, понимаю про эти отеки и год, но меня так удивил этот случай с Сенюком, что взял и исправил через 3 недели...
может уже спрашивала - а вам низведение ВЧ делали? меня вот оно пугает. зубы так низко стали, будто прикус низкий. вроде их и виднее стало, но будто всё лицо просело что ли. и не знаю, поменяют ли это отеки - челюсть то на месте останется и я себе как пубертат начался - все годы не нравилась. и до операции ревела, какая я некрасивая и тд. и вот сейчас у меня какая-то дезориентация - как лучше то - до или после. и раньше не нравилось, и сейчас. ну да, профиль то хорош, но этот анфас добивает. исходник у меня, конечно, не как у Беллы Хадид был, это я понимаю. ей пару махинаций сделали - и она секс-символ. меня, увы, и операции не спасают. это очень обидно, что ты вроде уже через всякую боль прошёл, и деньги наскреб - а ничего толком не меняется. да, Хадид была совсем невзрачной, но, видимо, какое-то строение лица у неё удачное, что хватило парочки маленьких опи, чтобы она стала иконой |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, вроде как тут же на форуме кто-то выкладывал её фото. ещё раньше на неё натыкалась, но не знала, что она проходила через ортогнатию. у неё там в сториз есть всё про операцию, рубрика "прикус" - вот там про переделку она и говорила
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, я целый год после операции была в депрессии, плакала, никуда не выходила из дома (благо как раз карантин был), уверена была, что из меня сделали урода. Выносила мозг хирургу.
Прошёл год, сошли отёки. Я чуть ли не сотню селфи делала каждый день, сравнивала фото до и после. И теперь я реально вижу, что я выгляжу лучше. Я начала нравиться себе в отражении. У каждого реабилитация проходит по-разному. Некоторые девушки через месяц уже выглядят красиво, я начала выглядеть Хорошо только когда у меня прошли все отёки. А прошли они примерно через 9-12 месяцев. |
|
||||
|
||||
@Tier, очень рада за вас, что вы стали себе нравиться! это дорогого стоит. но, как мне кажется, вам изначально чуть больше повезло - у вас длинной губы не было никогда, и ещё и низведение вам не делали. мне же сделали даже с такой губой, хоть и минимальное, но я уже сокрушаюсь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда прошёл месяц после операции и я ему говорила, что мне не нравится, он сказал, хорошо, возможно переделаем, но не раньше чем через 4 месяца. И я эти четыре месяца в режиме ожидания жила. Но у меня были другие претензии - у меня была огромная нижняя челюсть и не симметричный подбородок. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, через 4 месяца договорились, что снимем пластины и заодно подпилим подбородок, чтобы нижняя часть не смотрелась так массивно,и сделать подбородок симметричнее.
В итоге после операции я особой разницы не заметила. Продолжала депрессовать. Примерно через год после первой операции сошли все отёки и нижняя часть перестала выглядеть такой массивной. Я стала выглядеть получше. Асимметрия была до операции, и тут не вина хирурга, исходник был такой. Чтобы избавиться от асимметрии мне нужно ставить импланты в углы челюсти. Что я собираюсь сделать, после того как сниму брекеты. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, короче повторку не делала, сделала коррекцию подбородка. Но подбородок все ещё не симметричный.
мне все ещё предстоит переделка подбородка. Платила только за наркоз и палату - 50 тыс. |
|
||||
|
||||
@Tier, а вот я думаю, если мне не нравится положение ВЧ - неужели и тут надо ждать сколько-то? ведь челюсть с места не сдвинется. и как быть, если хирург скажет, что всё отлично и двигать ничего не надо, а для меня не отлично.
конечно, все эти рассуждения мои бесполезны - надо просто идти к нему и говорить, но так страшно, как то бы дожить до приема у него через 2 недели |
|
||||
|
||||
@Waxeria, если есть объективные причины - например, увеличенное расстояние между носом и губой, то мне кажется есть смысл идти на переделку. Тут ведь хирург уже не сможет сказать, что причина в отёке, как у меня было.
Все от хирурга зависит. И реально я не припомню на форуме случая, чтобы делали возведение верхней челюсти после низведения. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, не знаю, кажется можно.
Ко мне на ты. @Waxeria, в этой теме девушка Калинка писала, что можно https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19192 |
|
||||
|
||||
@Waxeria, я не знаю что конкретно мне делали, но с верхней манипуляции естественно были, раз двухчелюстная. Мне хирург (и не только мне, вижу по комментариям) сказал что расстояние от носа до верхней НЕ МОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬСЯ. Сами подумайте - как? Там был кусок кожи. Челюсть под ним чуток подвинули вниз, ок. Но кусок коли под носом-то? Какой был такой и остался.
Опять же, все равно имеет смысл подождать. Может, верхние зубы и правильный прикус стоят буохлрна. И да, у меня как у вас. Я была страшная и осталась страшная. Ок, «на любителя», не страшная. Но красавицы не получилось, не тот исходник. Да, профиль лучше. Насчёт фаса не уверена пока, день на день меняется мнение. Три четверти кошмар. Но - у меня дистальный и профилактика старения и брыжейка имеются. Стоило ли оно того? Думаю, по сумме всех составляющих, да. Просто ожидания были слишком большими, отсюда и некоторое разочарование. Сделала бы ещё раз? Да. |
|
||||
|
||||
@Waxeria у вас банальная послеоперационная депрессия и истерика, вы поймите у вас отёк сейчас дикий, а миллиметры решают все в лице. Отёк сойдёт, губы встанут на место и картина другая будет. Мне хирург сразу сказал, что у меня кардинальных изменений во внешности не будет, я и сама это понимаю.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, у вас мезиальный прикус был? У кого вы делали?
У меня также как вы пишите, нижняя челюсть сильно впереди верхней (нижние зубы при смыкания перекрывают верхние). |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, у меня дисталка была, как раз таки нижняя под верхней была. может вы меня с кем-то перепутали?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|