| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, привет, дорогая! Так твои скулки мягкие уже? 2.5 мес это не тот срок как я поняла. Я тоже думала что быстро все будет. А потом пообщалась с другими....там на 3-4 мес только размягчение идет. Поэтому уже не так переживаю
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, Это победа ✌ Я слышу от тебя разумную речь))) Ты молодец, столько переживаний было. Всё неприятное позади. Впереди лишь красота! Наши скулы всего лишь ждут своего часа ))
Мои скулы ещё твердоваты, но уже в глубине. |
|
|
||||
|
||||
|
@natallssanna так у меня точно тоже самое возле одного левого глаза. Валик и глаз, как запавший. Вот точно на том же месте!
Я очень не люблю себя фотографировать и разглядывать после операции. Видимо это страх лишний раз переживать начать. Этот страх мне дала операция смаса, когда кожный тяж под подбородком так и не ушел никуда и пришлось коррекцию делать через год. Теперь под подбородком перерезано зигзагом...((( У нас срок очень близко с тобой, у меня два месяца и неделя. Лицо в отеке и низ лица можно оценить, как готовый к новому смасу, но только я не готова к этому подвигу. У тебя овал прекрасный, а валик этот должен уйти.
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня сходила на консультацию ,уже последнюю перед операцией. Сделали мне фото. Хрусталева И Э конечно очень грамотный специалист, четко все объяснила ещё раз. Очень она мне нравятся(Тфу, тфу). Решила выложить фото на память "до"
|
||||
|
||||
|
@Adel, Вот страсти то у тебя со СМАСом! Жаль, что так конечно. До ЭНДО у меня были операции (грудь, живот, нос). Но ЭНДО оказалась самой тяжёлой и продолжительной. Тяжело было в плане отходняков. После ОП ещё 3 дня подташнивало. Тогда я думала больше никогда. Но ещё через 3 дня уже решила, если надо, то снова лягу на стол. Теперь думаю о СМАСе, но конечно через лет так несколько. Но почему-то страх именно перед СМАСом на будущее присутствует. Зато теперь знаю что такое ЭНДО и я бы не побоялась снова на ЭНДО в будущем.
@Dashaxxx, Вперёд к свершениям !!! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, да , но лоб выше стать не должен . Поднимутся кончики бровей и "освежиться" область в районе висков.
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, кстати, скулы тоже должны ровно встать на этом сроке...так говорят
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, судя по этим фото, даже концы бровей не нуждаются в подтяжке...
Вам показали, насколько именно они подтянутся? И какая форма брови после этого будет? Опять же, сужу только по выложенным фото: с этой областью я до миллиметра была бы щепетильна. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, думаю к лету можно будет оценить предварительный результат, а осенью можно судить о предокончательном. Но к новому году лицо то уж должно окончательно встать))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@СамСам, ну это можно и самой за 5 минут найти)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мои снимки, конечно, не передают в точности всей "картины", может клиника со мной попозже поделиться фото , я обязательно выложу.
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста, кто из СПб , где вы сдали тест ПЦР , чтобы точно в срок и не подвели?
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx мне кажется, что высоко поднятых бровей и бояться не стоит. У тебя высокий лоб и брови можно поднять, не боясь этого. Я просила мне брови задрать повыше, но увы.. а с возрастом все равно все опускается))
@Dashaxxx в любой крупной лаборатории. Хеликс, инвитро. У них есть срочные анализы.
|
||||
|
||||
|
@Adel, высоко поднятых бровей надо бояться не меньше, чем низко опущенных. Ни то, ни другое не украшает. Особенно с возрастом.
Кроме того лоб и брови живут же не изолированно от лица и главное- это не нарушить пропорции. Что красивого в том, где лоб на пол-лица, а на половине этого лба- брови? А задрать-то , конечно, можно , а потом лет пять ждать, когда все опустится. А по закону подлости лоб с бровями , как прибитый , будет стоять все эти пять лет и не думать опускаться. |
| Спасибо: 7 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|