Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, Грудь выглядит прекрасно! Никакого такого прям опущения не вижу... Аппетитная, женственная грудь очень красивой формы. Не наговаривай)
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, это весна))) у меня такая же беда.))) все в себе не нравится... Теперь особенно пузо и нос, и брыли, и зад, и руки...
|
|
||||
|
||||
@Ницца, по-моему, всё отлично Швов на фото с коллажем не видать, форма шикарная!
@Barbarisovna, прям никак эти дырки не сдадутся... Ну ничего! @Silmarin, слазила посмотреть фото, как было раньше - да вроде и не опустилась! Выглядит хорошо @Gheny, это точно))) Весна, пора недовольства собой, похудения к лету и прочих развлечений |
|
||||
|
||||
@Midori, спасибо ) да, я и довольна во многом.
Снова остро стоит вопрос спорта, не получается у меня питанием худеть....и хочется чего то активного, типа тенниса, но наверное для швов это будет не хорошо. Девочки кто то занимается активным спортом? Через сколько начали? |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, ну я не прямо уже иду, а мысли такие проскальзывают) @MissisUm, @Midori, спасибо!
@Gheny, наверно да |
|
||||
|
||||
@Ницца, сильная активность может отразиться не только на внешнем виде швов. Даже при наличии спортивного топа с максимальной поддержкой. Просто внутренняя «сборка» железы - она тоже приращивается и стабилизируется не за 2-3 месяца. Чтобы грудь окончательно стала «своей» нужно побольше времени, хотя бы полгода.
Понятно, что вам хочется сейчас активничать - это ни с чем не сравнимое чувство легкости побуждает забывать про осторожность. Но все-таки учитывайте возможные риски и берегите себя и такой превосходный результат) |
|
||||
|
||||
@Silmarin, ваша грудь - образец эстетики и мечта многих на этом форуме) По своему опыту - провисания не избежать со временем, но небольшие колебания веса не испортят внешний вид. Сильно могут отразиться только серьезные перепады объемов. Фоток без белья у меня к сожалению нет, но в купальнике тоже видно, какой провис примерно был за 8-9 лет. Если б меня не расперло в климакс, я б даже не думала о повторной опи.
Вообще абсолютно стоячая грудь больше намекает на наличие имплантов, естественные и женственные формы подразумевают наличие провиса. Все имхо конечно. Фото через 9 лет после редукции, колебания веса в то период были От 60 до 64 кг. |
|
||||
|
||||
Доброе утро, сделала фотку сисяо, есть небольшие недочеты, но я довольна) Если бы еще не ранки, порхала бы) ареолки разные, как и в прежней были, но на коррекцию не собираюсь, по крайней мере пока)
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, Зайди в "Швы после редукции". Там @Trimurti, поделилась опытом. Лечит свои дырочки. может быть тебе будет эта информация полезна. Визуально, грудка выглядит очень красиво.
|
|
||||
|
||||
@Keiti, ну я ни разу не гуру по спорту , ибо тунеядко в этом плане))) всегда нужно руководствоваться самочувствием и умеренностью. Нагрузки, которые прямо или опосредовано воздействуют на мышцы груди и плечевой пояс лучше б ограничить. Но повторю, это мое личное мнение, лучше спрашивать своего дока.
Я два месяца даже к резанью жестких продуктов мужа прилаживала) |
|
||||
|
||||
@sve4ka, Мне нравится, как грудь в купальнике выглядит. Вы на фото немного плечи ссутулили. А если выпрямить, не в струнку конечно, то грудь как раз расположена на том уровне, где и должна. Шикарно выглядите.
@Silmarin, Какая красивая грудка. Где там что отвисло. Не отвисает грудь первого и нулевого размера. Но ты с такой смотрелась бы странно. Все шикарно - и форма и размер. Не накручивай. |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, ну красотень же))) а дырки заживут, не переживайте.
@NTUSYA)))), спасибо) но так я выглядела пять лет назад))) сейчас увы, еще работать и работать над этим. Радует только, что дело движется. А вот кстати - насчет ссутулила плечи. Я вот так и не смогла избавиться от этой привычки с тех времен, что сиськи к земле тянули. Даже корсет специальный носила, но вот хоть тресни, а привычка так и осталась. А сейчас вопрос осанки стоит остро, ибо позвоночник скомпроментирован, стараюсь держать, но так и ловлю себя на том, что грудная клетка вогнута. Кто как с этим справлялся? Ну кроме спорта... |
|
||||
|
||||
Только спорт, надо укреплять мышцы спины, из спокойного -хотя бы пилатес! Иначе с годами будет все хуже и хуже( Я как перестаю спортом заниматься, мой остеохондроз проявляется во-всей красе
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, Да, я поняла , что это фото пятилетней давности. Но и сейчас вы выглядите не безобразно. С годами от кг избавляться, все труднее и труднее. Я, конечно, моложе вас, но заметила, что ближе к 40 годам, каждый кг прям держится мертвой хваткой. А спортом меня, УВЫ, ну никак не мотивировать. Единственное, люблю пешие прогулки часиков на 4-5. Но это могу позволить только на выходных. Свои плечи тоже не могу переучить.
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, спасибо У меня тоже климакс на носу, скоро 48. Поэтому с весом беда-беда, мне бы надо хотя бы 68, а сейчас 76, а чуть расслабишься - сразу 78-79. У меня как то странно с весом, в 60 я себя не помню, в ранней юности была где-то 64, и, судя по фоткам, была довольно стройной. Сейчас в 66 кг мне все начали говорить, что я перехудела и уже некрасиво, и хватит. Хотя рост мой 163, прям не знаю, широкая кость?...))) Обвисание, бог с ним, лишь бы не выросла
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да, с годами худеть или удерживать труднее, но и мотивация сильнее. Все-ки кроме эстетики подключаются вопросы здоровья.
А так я тоже не спортсмен. Питание и долгие прогулки с мужем - это вот не ленюсь. Уходит в лучшем случае в меясц полкило, но может оно и к лучшему, что не быстро. Кожа то не как в 30, нужно адаптировать. Вот надеюсь к осени дойти до желаемых 64-65 кило. Меньше боюсь, лицо рухнет. А делать второй раз СМАС что- то сомневаюсь, боюсь лицо испортить) сиськи то хоть спрятать можно под одежку)))) Тоже думаю, как плечи переучивать) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо!
У меня тоже с плечами все плохо, поэтому спина продолжает болеть. Тоже не спортсмен я и ходить не люблю. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|