Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фион, но у тебя пропорции тела просто супер и грудь выглядит в белье большой, не огромной, а большой и красивой! Я просто честно призналась, что хочу такой объемчик у меня сейчас 70 В, правда один лифчик марки DIM 70С но они странные какие-то, я когда мерила разницы не почувствовала между В и С, мне даж продавец перепроверила, потому что они просто динаковые на вид. Но взяла С. Так приятно морально... Есть у меня один 75В, в нем я вообще чувствую больше всего комфорта и вообще забываю, что он на мне есть. Но он чуууток великоват, потому что покупала я его самым первым после ОП. |
|
||||
|
||||
Сайка, тебе должен был хирург сказать, когда можно снимать компрессионку. Мне мой хирург говорил, что 4 недели ходить обязательно, желательно 6 недель. В любом случае думаю, что 3 недели точно мало.
|
|
||||
|
||||
Фиона, не сводиться, честно сказать, мне будет больно
Если руками свести, то получается но если свести и что-то делать, то больно очень из бюстика сиська правая выскакивает иногда. Я до сих пор стараюсь носить только супер комфортные бюстье, боюся.... Ты права, забьет! :mad0: |
|
||||
|
||||
Fiona, грудь супер . Я обзавидовалась, хоть и сама уже с новыми сисями.
А я вчера пока компрессионку стирала, пыталась приладить 75В, так он вообще ни с какой стороны не налезает. А до ОП 75А великоват был, и объем 270 всего у меня. Неужели это отек такой огроменный? |
|
||||
|
||||
Привет девочки!
Решила тоже вставить своих «пять копеек» в эту тему. Накупила в очередной раз бельишка и купальников, муж говорит, что я маньячка по белью. Все 70 D, купальники нашла, где разбивают, чему очень рада. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Вот еще........ |
|
||||
|
||||
Первый -вообще безупречно! Последний - супер секси! Титьки что надо! На пляже народ обалдеет
|
|
||||
|
||||
Мари_анна, спасибо большое, а я вот собралась ставить по болееее :Dж МАЛО мне, катострофически :mad0:
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, ОФИГИТЕЛЬНО!
Где ж я была когда такие шикарные фигуры раздавали.... |
|
||||
|
||||
Тата, на выходных выложу, ОБЕЩАЮ!!!! пока некому сфотать!
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка,бельишко,грудка,фигурка- ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка!!!!!
Сразила наповал!!!!! В любом белье, в любом купальнике просто шикарно!!!!! А где ты покупала розово-черный бюстик? Уж дюже мне приглянулся |
|
||||
|
||||
Ксюнечка,очень красиво!
У тебя 4-й размер с 300 получился? а какие твои параметры? |
|
||||
|
||||
Ксюнечка
Супер! Реально круто! Просто секси! Фигура-отличная! Поскажи пожалуйста, это у тебя круглые стоят? И еще, какой был до? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем огромное спасибо за отзывы, очень приятно, но сама хочу ставить больше и, скорее всего анатомы, пока не решила. В эту пятницу иду к Ищенко, послушаю, что скажет.
Василинка, белье в основном все фирмы ARDI и этот бюстик розово коричневый тоже. Вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Золотая реально получилось, как мне кажется чуть больше двойки, а так как грудь не своя в белье меньших размеров не влезаю, хотя иногда 75С подходит, если стяжка тугая. Короче D только по белью. Мои параметры: под грудью 72, обхват груди 86, талии 63, бедра 92, примерно так, давно не измеряла себя. Malinka, у меня стоят круглые МакГан 120 стиль это высокий профиль. ДО был, наверное, 0,5 не больше. |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, а купальники какой фирмы? Мне катастрофически нужны такие, с шортиками.
|
|
||||
|
||||
Blanca, купальники неизвестной фирмы. :D Покупала в Охотном ряду, магазин кажись, называется Ньюеркер, на самом нижнем этаже, стоят что-то около 800-900 руб. и что мне понравилось там продается все в разбивку, т.е. трусики можешь взять S, а бюстик D. И вот мой в горошек это не комплект я сама взяла белый лиф черный низ. Короче там различные вариации можно подобрать. Когда я покупала, выбор был очень большой.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: ой, Blanca ты же из Питера , думаю мои разъяснения тебе не пригодятся, а вот фирму к сожалению не подскажу, потому как все бирки сразу отпанахала. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|