Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталья Ч, я тоже не рожала и для себя вырала доступ через подмышку и не жалею
|
|
||||
|
||||
Не знаю куда с этим вопросом, напишу сюда, если это для другой темы- прошу модераторов перенести.
Вопрос тем у кого видимые швы, особенно подгрудный доступ или редукционная мамопластика. Вы ходите в общие сауны где надо полностью раздеваться? Как люди реагируют? Как вы себя при этом чувствуете? Я как то даже после фитнеса- пилатеса пока стесняюсь в общий душ при фитнесклубе идти мыться, поджидаю момента когда никого нет и полотенце висит рядом что бы сразу закутаться. А в сауну до следущей ОП очень хотелось бы походить... |
|
||||
|
||||
Malinka, необязательно повреждают. Просто при подмышечном железа как бы вообще в стороне находится. У меня был и тот и другой доступ. После второй ОП(по ареоле) я шутки ради спросила врача смогу ли я кормить ребенка, если рожу еще одного, он мне ответил, что ничто мне не мешает это делать, железа осталась в сохранном виде. А как бывает? Мы же знаем, что бывает по-разному, могут и при подгрудном повредить, если постараются.
|
|
||||
|
||||
А я слышала,что при доступе по ареоле,железу рассекают на две части....но может это не так!
|
|
||||
|
||||
Богдана, какой ужас!!! Насколько я знаю, когда разрез делают по нижнему краю ареолы, железу аккрвтно отславиют от кожи, и доступ происходит как бы скраю от железы, между железой и кожей.
|
|
||||
|
||||
Мне на консе тоже сказали, что молочка рассекается....Что-то не впечатляет меня....рассечение это.....брррр
Добавлено спустя 54 секунды: Похоже, что у всех врачей разное "видение" установки через ареолу |
|
||||
|
||||
Sha!Ну честно,где то читала! Врать не буду....если это так,то как тогда протоки молочной железы могут сохраниться? Как тогда такая грудь сможет кормить?
|
|
||||
|
||||
Я бы сказала "... а нормальную железу нормальные хирурги - нет" Наверняка еще есть умельцы на просторах нашей необъятной родины, которые ставят "через железу"
|
|
||||
|
||||
При ареолярном доступе нормальные хирурги не повреждают молочные протоки. Я много раз выкладывала и схемы доступа, и фотографии протоков (рентген). Протоки могут повреждатся на птозной груди, когда вся ареола уходит ниже. А если грудь небольшая, то протоки идут сверху, а доступ идет снизу железы.
|
|
||||
|
||||
Меня врач уговорил по ареоле делать, а мне как-то страшно, хотя он и объяснил что железа не будет задета...
а почему потеря чувствительности происходит при этом доступе?? и вообще как часто это случается?? |
|
||||
|
||||
Зая, потеря чувствительности происходит не всегда и не у всех, у меня лично не было потери при доступе через ареолу, а при подмышечном около месяца был нечувствителен кусок кожи на руке Чисто теоритически, если поврежденны нервные волокна чувствительность может на какое-то время исчезнуть при любом виде доступа. Она востановится через какое-то время, необратимая потеря редкое явление, не факт что именно с тобой случится такая неприятность ;)
|
|
||||
|
||||
У меня ОП через 1,5 нед., сначала думала о подгрудном доступе....Теперь точно уверена- через ареолу.... ну правда...под грудью шов....ну как-то уж очень видно
|
|
||||
|
||||
Мамакошка, смотрят и еще как! Очень неприятно было первые 2-3 раза, а потом перестала всех замечать! Только они не на швы смотрят (которые у меня ОГО ГО), а на селиконовую грудь!
|
|
||||
|
||||
tatysya.а гда у тебя швы?на фото не видно было!
у тебя же небольшой размер и вполне естественно-думаю,что многие и не понимают,что это не своё.пялятся потаму что красиво |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗЫ на фотке они тонкие |
|
||||
|
||||
всё! скоро сума сойду :susel: .Татусь-вот ты не маленькая 172,а имплант 230 и не смотриться он на тебе -мало.очень даже хорошо смотриться.тебе идёт!значит всё таки 280 много! ой,простите-не потеме.ну ничего я не понимаю в этих размерах!!!
швы правда видно,но ты же в душе токо руки поднимешь.а пока идешь никто не видит,наверное?а если подшлифануть и татуаж,например? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|