| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, нет, у меня мочки на месте, не растянуты. Да, конечно, без СМАС было бы все намного хуже
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ким ира, обмен контактами на форуме запрещён. Фото у @ИринаЮ, можно увидеть во вложениях, она неделю назад показалась в акции. Все ракурсы можно рассмотреть.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ким ира, это тема доктора Силакова. Если интересуют другие, надо искать их в соответствующих темах.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ким ира, У ИринаЮ результат от смаса видно и сейчас. Если сравнить фото до и сейчас, посмотри на шейно-подбородочный угол и отсутствие брылей.
Я рада буду, если через пять лет у меня будет результат как у нее) Посмотри мои вложения, я кореянка наполовину, судя по фамилии, ты тоже. Хотя, может ты по мужу... Ты на консультации была уже? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, посмотрела твои фото свежие . Низ просто отличный! Только среднюю поправить . И шовчиков не видно.
@Ким ира, ничего у нее не поплыло , если ты про низ . Прекрасно все выглядит для срока пять лет.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Елена25, швы видно было, белые, я татуаж в цвет кожи подбирала
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Anna2525, а кто вообще за разумные деньги делает норм смас? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ким ира, Ну СМАС то старение не отменяет. Все потихоньку меняются. У @ИриныЮ, плюсом, не очень удачное фото., Сделает среднюю, и все будет огонь.
Хотя и сейчас все замечательно.