Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кориандр, с обновочкой вас! )
Фотки покажите?
|
||||
|
||||
Coriander, поздравляю!!! Когда фотки выложите? Очень хотца посмотреть)))
|
|
||||
|
||||
Coriander, не цитируйте предыдущее сообщение, когда отвечаете, и не пишите несколько сообщений подряд. В течение 10 минут, нажав на кнопку EDIT, вы можете дописывать или редактировать предыдущее - это правила форума.
Очень интересно посмотреть на ваш результат, и не хотелось бы, чтобы вас забанили. поздравляю вас с зубками. Приходите в себя и показывайте нам |
|
||||
|
||||
Принцесска, спасибо, я не знала, пойду читать правила форума.
Фотки выставляю, сделаны веб камерой, поэтому качаство не очень, в жизни все на много натуральнее и белее, а на фотографиях как-то сплющено. |
|
||||
|
||||
Coriander - замечтательная улыбка получилась! Сколько времени занял процесс ее получения? Вам сделали ночные силиконовые каппы?
|
|
||||
|
||||
Baranochkin, спасибо. Капы не сделали, но у меня нет ночного скрежета зубами, свои зубы не были стерты вообще.
Виниры заняли около 10ти дней (я просила их переделывать 4 раза, так бы заняло меньше), но я до этого делала коррекцию контура десен и зуум отбеливание. Если посчитать все вместе, то думаю получается где-то месяц на все про все. Особенно нравится, как виниры смотрятся с темной помадой. На фотографиях кажется, что они немного сплющены, в жизни рот больше. Сделаю больше фоток камерой и выставлю позже, а то у веб-камеры качество и ракурс фотографий страдает |
|
||||
|
||||
Кориандр! Пусть зубки вас радуют! Здорово получилось!
|
||||
|
||||
Цитата:
Coriander, подалуйста, прочитайте правила общения на форуме.:!: Никто больше не пишет посты подряд и никто больше не цитирует предыдущее сообщение. Редактируйте посты вместо написания их подряд и нажимайте кнопку Ответить вместо цитаты.
|
||||
|
||||
Катерина, а вы закончили установку виниров?
|
||||
|
||||
Coriander, вы красивая, вам очень идут зубки. Сколько виниров поставили? цена вопроса? а то может в Дубаи податься )))))
а что было до? |
|
||||
|
||||
По поводу "до" я тоже хотела спросить.)
|
||||
|
||||
Почти - отправила на переделку 6 нижних зубов.:d Мне моих техников жаль - не умею заказывать форму. Практически не описываю, что мне надо, зато нет проблем с описанием того, что надо откорректировать. Без примерки никогда не могла ничего выбрать.
|
||||
|
||||
Coriander, мне кажется, зубки немного длинноваты получились. Или Вы так заказывали?
|
|
||||
|
||||
а я сделала за два похода к врачу,те что без обточки очень довольна!!но могу пореомендовать только тем кго мелкие зубы,зубы реально увеличиваются
кстати пивет всемя новенькая на форуме,но форум замечатльны,столько полезной информации!!сама тоже пострараюь быть полезной |
|
||||
|
||||
teraric86, осторожнее рекомендуйте без фото
|
|
||||
|
||||
Девочки кто уже поставил виниры подскажите долго ли у вас были ощущение инородного тела во рту. я сейчас хожу с временными и у меня нет боли но страшно шечутся ручки хочется снять их. я вот думаю что как буду с винирами вдруг также захочется снять и убрать. я не люблю инородные тела, вот груди тоже вытащила, хотя не было никаких инфекции или осложенений. вот теперь сижу и переживаю назад то хода нет сточили же свои зубки и еще вопрос. подскажите а кушать действительно реально потом можно как своими или все таки придерживаться рациона как бабушка все мягкое в виде пюре. что то у меня упадок. я уже пожалела что сделала. ответьте пожалуйста действительно чувствуются как свои не чувствуете разницы. очень важно для меня
|
|
||||
|
||||
Lenma, а можете поделиться контактами Вашего чудесного доктора? Никак не найду, где отправлять личные сообщения...
|
|
||||
|
||||
Жужу, с удовольствием, только лично, потому как фоток с его работами я не выкладывала, боюсь, не нарушит ли это правила форума. Напишите мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и я Вам вышлю координаты. А личные сообщения Вы, как новичок, пока не можете отправлять и получать на форуме ;)
|
|
||||
|
||||
Ленма, а у вас виниры? я по фоткам со встречи на ваши зубки ахала, что такие собственные выросли красивые
|
|
||||
|
||||
Ленма, может покажите? Прям заинтриговали... У вас керамические или композитные?
|
|