Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Momixa, можно и под лаком. В идеале - без лака. Т.е. когда будешь снимать лак, то обязательно делай ванночки.
Ayrish, Ириш, подскажи ты, какой харденер лучше. Я с этими лаками особо не дружу. Знаю, что Тринд может вызывать боль в ногте. Pingi, скажи ей, чтобы она валила со своим камуфляжем подальше от кутикулы. ))) koshka_mel, скорее всего это покрытие светоотверждаемое. Нужна лампа. Если сейчас было бы лето, можно было бы "высушить" и на солнечном свету. А что на бутылочке написано, какое название? У Вас ава убойная. Сладкий кошак оченно. |
|
||||
|
||||
anitahelena, а чё с ними дружить? Дружи не дружи, но такие средства действуют только до тех пор, пока ими пользуешся. Можно представить себе губку пропитанную клеем, ее хоть об стол бей - твердая, это потому что пустоты заполнены твердым материалом, а если клей вымыть, то губка она и останется губкой, тоже и с ногтем происходит.
Можно пользоваться и умной эмалью, и сали хансен, и изифлоу, результат один, главное постоянно. Как только прекращаешь, ногти возващаются к свему начальному состоянию. Здоровье ногтей зависит от того на сколько мы здоровы внутри. |
|
||||
|
||||
девочки, а на что стоит обратить внимание, если ногти твердющие, но отрастают на 4мм и слоятся по краям? Дом работу делаю то в перчатках, то без, например, с чистящими средствами - только в перчатках.
|
|
||||
|
||||
ну точно значит, я тоже самое читала, только я как-то не особо люблю такие блюда, слышала в аптеке какие-то препараты продаются, что-то вроде "желатинового комплекса", но спросила и фармацевт мне не смогла помочь, не в курсе что это?
|
|
||||
|
||||
Мужчины любят натуральные ногти
|
|
||||
|
||||
Девочки, возможно, эта инфа тут уже есть, я ещё не просмотрела всю ветку , но если кто знает- подскажите, плз, координаты хорошего мастера по наращиванию ногтей на дому в Москве (гель, френч на форму), чтобы делал качественно и у него были бы не запредельные цены.. Я около 3-х лет ездила за ногтями на дом, а теперь этот мастер работает только в салоне.. Дорого, но ежели не найду достойной альтернативы, придётся идти к нему уже в салон..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тигра! Вот, Тата давала координаты мастеров. |
|
||||
|
||||
Kiissaa, спасибо!! Акрил я вряд ли буду делать, работу Ayrish видела живьём на ней же- красиво, нет слов Но хотелось бы именно гель на форму, очень уж он мне нравится Так что если будут ещё какие координаты- супер, а пока повнимательнее гляну ветку..
|
|
||||
|
||||
у меня гель..., я довольна.
И мастер моя говорит, что гель лучше, чем акрил. Акрил более хрупкий и ужасно воняет при наложении... Она акрилом цветочки разные только делает... |
|
||||
|
||||
Я поняла уже давно с чем мастер работает, то и хвалит.
Я начала свой путь наращивания с геля, наращивала гель лет 7-8, а потом мне мастер предложила попробовать акрил. И я уже на акриле 3 года и не поменяю его на гель. На мой взгляд акрил более прочный. И ничем он не воняет, глупости все. Воняет не акрил, а мономер (вроде так называется) и то, только когда ногти делают. И мне, кстати, этот запах ну очень нравиться |
|
||||
|
||||
Киса, поддерживаю.
Я обслуживаюсь в салоне, который работает как с акрилом, так и с гелем. Спрашивала у них - они говорят, что по воздействию - одинаково, но кто что любит, то и делают. Сказали, что это как сравнивать апельсин и яблоко - что лучше? Вот и здесь тоже. ;) |
|
||||
|
||||
Lapochkaalena, смею предположить, что далеко не все мужчины любят только натуральные ногти. А помимо мужчин на свете есть еще и женщины, которые получают то, что хотят и желание мужчины ни коим образом не является более важным. ))
Тигра полосатая, вот телефон Ани 8-916-262-88-32, она совершенно потрясающий мастер-гелевик. Айриш и Наяда работают акрилом. rus-alka "И мастер моя говорит, что гель лучше, чем акрил. Акрил более хрупкий и ужасно воняет при наложении..." Это обычный миф от незнания материала. Я мастер-универсал и могу заверить, что акрил не может быть более хрупким уже потому, что в этом полимере более "частая решетка" )) Материал можно любить или не любить можно уметь с ним работать или не уметь, но говорить, что одно лучше, чем другое - непрофессионально. Я лично гель не люблю, и я не умею на нем работать так, как работаю на акриле. Но когда я смотрю на работы Ани, у меня челюсти отвисают! Она настолько виртуозно с ним работает, что рудно поверить, что это не послушный акрил, а строптивый гель. kiissaa, правильно, мономер это. ) В первую встречу он воняет страшно. А в последствии женщины начинают понимать, что этот аромат означает красивые ноготки. И потом уже очень даже любят этот запах. ))) lanalip, умочка моя! Чмоки! )))))) |
|
||||
|
||||
Девочки! Помогите советом! Я никогда не делала наращивания ни на руках, ни на ногах. А теперь вот задумалась про ноги. точнее про один ноготок..дело в том, что у меня на мизинцах ноги ногти какие-то совсем плоские (наверное много раз травмировала и тяжестями и обувью..) И вот на правой ноге он еще и продольную какую-то складку заимел. А теперь он треснул полностью по этой складке, и узенькая часть, которая была скраю, по всей длине отошла и обломилась у основания. теперь там торчит такое пенек, цепляется за все: спать и носить капрон невозможно совершенно. И ведь наверное если к хирургу, то не получится вырвать с корнем только узкую полоску ногтя, а основную ширину оставить.. Вот я думала: а можно сверху наростить, отрастет тогда под нарощеным целай ноготь? Помогите разобраться. а то ведь НГ скоро, как без чулочков-то? Пока хожу в носочках всяких. но не в праздник же!
|
|
||||
|
||||
Ironwill,не надо ничего ни удалять, ни вырывать! Бегом к мастеру, он смоделирует ноготок. В таких случаях легкче сделать акрилом. Это минутное дело. В каком городе ты живешь?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Может кого нашукаешь.. а так по ножкам я явную рекламу только у одного салона видела, хотя я особо и не интересовалась ведь..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|