Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, спасибо, а у кого вы оперировались?
@Татьяна Анатольевна, я вам в теме который Kolbi указала напишу одного хирурга, посмотрите его работы, я видела от начала до конца смас одной женщины от этого доктора. Девочки, кто-нибудь высчитывал у астрологов даты удачные для операции? стоит ли это делать если не знаешь точного времени рождения? |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, я оперировалась во Владивостоке, анализировать рано, процесс идет вроде нормально. Был смас и через височный доступ тянули среднюю зону, удалили комки биша, оказавшиеся огромными, вроде и все. Для одной операции я думаю достаточно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, спасибо, основные волнения уже позади, была гематома, сильный отек, красный глаз. Остался еще парез, пока одна бровь не зашевелилась (кстати именно от височной части) и в принципе вроде бы и все. Под кожей чувствуются уплотнения, все волнами но страшного ничего нет.
@Далида888, И вам удачи ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Свтелана123, кожа плотная, жирная. Со временем стала не такая жирная, как в молодости, но все равно.
@Simona12, когда у вас стала видна асимметрия? Я помню читала что вы сразу после операции спали на лице, не может ли с этим быть связано? У меня лицо с каждым днем все больше становится возрастным. Проступают носогубки. Наверное сходят отеки. Девочки, когда вы после смаса начали силовые тренировки? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, силовые потихоньку стала пробовать с полутора мес. Но отложила: везде, вот просто везде, работает платизма. Поэтому только дорожка и степлер, потом в 2,5-3 мес плавание. И только после этого силовой в зале.
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, Мне кажется нужно поступать как вам комфортнее, если выбор удачного дня это плюс к спокойствию, то почему бы и нет. Я например махровый материалист, мне параллельно
![]() Вот в таком виде пришлось скакать весь июль и август ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, ух, какие синяки эффектные!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Да и это уже дней 10 с операции, а до этого еще был массивный отек(быстро спал), но тогда вообще на улице было комфортно тк никто не узнавал. Ни маска, ни очки ни тем более косынка не спасали, первую неделю с собакой гуляла просто в очках и повязки из бинта, тк бывало и +32 в городе.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, синяк по глазами и кровоизлияние в глазу от разреза в висках(оттуда работали со средней зоной), синяк на брыле (его откачивали 2 раза) от комков Биша которые удалили при работе со смасом. Фото покажу, сегодня займусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, точно! Работает платизма. Я нутром чую, что рано начинать силовые, но объяснить почему не могла. А бегать когда ты начала? У меня бзик появился что лицо от бега может отвиснуть. Интересно такое вообще возможно?
![]() @Далида888, спасииибо ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, а я не бегаю вообще, я хожу быстро в большую гору. У меня слинг, мне бегать низя, прыгать на батуте тоже
![]() Полноценно трени начала после 3 месяцев, но без наклонов вниз и планок. Вердикт в зале был: ты опять так сильно похудела ![]() Могу только украшать мир ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, синяки впечатляющие были
![]() @Збагойная, миленькая, как твое здоровье? Определилась ли с датами смаса? Я жду от тебя новостей ничуть не меньше,чем своей абдомино. Виновник моих фоток- муж, за 30 лет жизни со мной научился это делать виртуозно. Обернулась и 10 фоток одна лучше другой ![]() @Лилека, ой, я забыла про " бег и все рухнет" добавить. Я очень люблю танцевать, так вот на отдыхе в 2,5 месяца после опи плясали "юбки до потолка" все ночи. После одной такой утром проснулась с маленьким синяком на скуле на месте пликации. Про " все рухнет" не скажу. Но лучше дождаться когда все прирастет и прорастает своими тканями. Подозреваю,что у году ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки нужен совет, третьи сутки после операции эндо лба, смас 2/3 лицо шея, булхорн. Не знаю в правильной ли теме, синяки, отёк это все по полной, но шелушится кожа видимо от обработок при операции, чем нежно поскрабить, помазать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рыбачка, увлажнять кожу привычными средствами, избегая область рубцов. Бепантен, депантенол хорошо помогают.
|
||||
|
||||
![]()
@Рыбачка, ничего, всё это временно) Лёгкой реабы!
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|